Первые долгожданные роды! Мы с мужем вместе уже 10 лет ( в браке 4года) мечтали и надеялись… Шло время… Не получалось ничего 1,5 года… Сдали кучу анализов, прошли мнооо разных обследований… Все хорошо… Но забеременеть не удавалось… Опускались руки, но родители и муж очень поддерживали и говорили значит не время- потерпите!!! Посоветовавшись с мужем- решились на эко… Снова сдавали анализы и уже вот вот должно были его делать… Как то у подруги было др и мы пошли потанцевать.) на утро- я в лежку… Было плохо… Хотя я выпила бокал шампанского… Хотелось спать… И как то состояние не такое как всегда… Муж пошел на работу… А я думаю, дай ка сделаю тест пойду… Один, второй, третий… Не поверила своим глазам… Заоню мужу- Я беременна… Кричу от радости в трубку...)))) радости и счастью не было предела!!! протекала беременномть очень лего… живот рос… Я поправилась на 9кг. По узи с самого начала показали мальчика!) на неделе 35 были тренировочные схватаи… Я знала и настраивалась, что будет больно, но на практике поняла, что оооочень!))длилось все мин 5. На 39 неделе ночью я пошла в туалет… Только подошла и с меня хлынуло… Я успела дойти до ванны и снова волна… Спокойно сказала мужу- «началось» собрались и поехали в роддом… Спб( пушкин) Приехав, меня осмотрели, сказали, что шейка не готова… Меня это напугало очень… поставили клизму… Сказали не переживать и отвели в палату… Поставили капельницу и подключили ктг… Схваток не было… Я даже поспала… Ближе к вечеру началось… боль нарастала все сильнее и сильнее… на дворе был декабрь… Шел снег… И меня спасала эта красота в окне, ну и конечно мой сыночек, которого так хотелось увидеть…Я мучалась с ужасными схватками 5 часов… Сил больше не было… Раскрытие было не полное… И врачами было принято решение- кесарить… Я доковыляла до операционной… Легла на стол… Мне сделали в спину укол… И стало так хорошо… боль прошла… Я лежала… И думала только о нем… Скорее бы увидется с крошкой...) ноги немели… Вскоре я их перестала чувствовать… Меня разрезали… Ничего не чувствую… Ощущала только движение в животе… Через мин 5 дастали малыша… Он сразу заплакал… Заплакала и я… От счастья… Я мама!!! Он получил хорошую оценку за" поведение". Меня обхаживали и спустя 2 е суток- принесли комочек счастья!!! Спасибо персоналу и врачам за терпение и заботу!!! За проффесионализм и доброту!!!

romahka
55141534
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна ВерюВчудеса

Пожаловаться
Валерия
Дай Бог вам здоровья!
Пожаловаться
Юлия Тертычная

приятно читать! Поздравляю!

Пожаловаться
Нэнна

Поздравляю! Счастью и радости за вас нет придела! Всем бы семьям, желающим ребенка, дай бог такое маленькое чудо! Берегите себя и его, как зеницу ока! Дай бог вам всего! :))))

Пожаловаться
Лина

Прелесть))) поздравляю!!!

Пожаловаться
Диана
Поздравляю! Вы молодец! Всегда нужно верить до последнего в самое хорошее и оно случится!)))Здоровья вам и малышу! Удачи!
Пожаловаться
Анна

Я тоже в Пушкине рожала)Поздравляю!

Пожаловаться
Леля

Это такое счастье когда ты видишь свою кроху которую так ждешь считаешь недельки!!! Я от всей души поздравляю вас и вашу семью. С рождением малыша!!! Пусть растет и обязательно радует маму и папу своими достижениями!!!:)

Пожаловаться
Тамила Скрипченко

Поздровляю! Здоровья вашей семье)

Пожаловаться
Лена Харитончик

Здорово! Поздравляю — детки это точно счастье!

Пожаловаться
romahka

Спасибо, девочки!!! Нам уже год и 2. Радуемся и Благодарим Бога за шанс стать родителями!)

Пожаловаться
Виктория
romahka 

тоже четыре ( уже пять) лет в браке, а вместе 9 лет. Тоже ждали малыша 5 лет. И тоже родили в декабре и тоже сынишка и кс ))))

Пожаловаться
Ромашка Метюрева
Поздравляю!!Ребёнок это счастье, а долгожданный — двойное счастье.
Пожаловаться
Зурият