Я хочу рассказать свою историю))))Сейчас вспоминаю с улыбкой))))А тогда было страшно, ужас в глазах?Беременность моя протекала очень интересно, не могу сказать что совсем тяжело, но и не легко… Что только не было, один симптом сменялся другим (ацетон в моче, молочница, судороги то одной ноги, то второй, а потом и двух сразу, и т.д.).Срок ставили на конец сентября 2015 года, даже говорили что возможно и 1 октября.Хочу сказать, что за месяц до родов у меня отошла пробка (все говорили, что вот вот и я рожу), но проходили дни и недели, а малыш не хотел выходить)))Через неделю после пробки стали мучать предвестники «ложные схватки» с периодичностью раз в 4 дня, в результате было 4 предвестника, живот схватывало с каждым разом сильнее сильнее и продолжительность длинее становилась, но потом все проходило.В результате я родила в середине сентября.Так что сколько я не читала информации про симптомы, организм сам решил когда время родиться нашей крохе??☺

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана

Лечитесь))))Я в этот период тоже болела ((((Как мне тогда врачи сказали, что ацетон из-за токсикоза (у меня не было его), сказали внутри был выброс веществ каких-то.Вам что говорят?

Пожаловаться
Машенька Данилова
Диана 
Ничего не говорят… Сами не знают чего откуда он…
Пожаловаться
Диана
Машенька Данилова 

Держитесь! Не падайте духом! Сколько лежать то вам? Сказали?

Пожаловаться
Машенька Данилова
Ацетон чем лечили??
Пожаловаться
Диана
Машенька Данилова 

Пила вначале и в конце беременности канефрон при ацетоне и отеках.У вас тоже ацетон??

Пожаловаться
Машенька Данилова
Диана 
Ага, положили на капельницы(((