Я хочу рассказать свою историю))))Сейчас вспоминаю с улыбкой))))А тогда было страшно, ужас в глазах?Беременность моя протекала очень интересно, не могу сказать что совсем тяжело, но и не легко… Что только не было, один симптом сменялся другим (ацетон в моче, молочница, судороги то одной ноги, то второй, а потом и двух сразу, и т.д.).Срок ставили на конец сентября 2015 года, даже говорили что возможно и 1 октября.Хочу сказать, что за месяц до родов у меня отошла пробка (все говорили, что вот вот и я рожу), но проходили дни и недели, а малыш не хотел выходить)))Через неделю после пробки стали мучать предвестники «ложные схватки» с периодичностью раз в 4 дня, в результате было 4 предвестника, живот схватывало с каждым разом сильнее сильнее и продолжительность длинее становилась, но потом все проходило.В результате я родила в середине сентября.Так что сколько я не читала информации про симптомы, организм сам решил когда время родиться нашей крохе??☺
Лечитесь))))Я в этот период тоже болела ((((Как мне тогда врачи сказали, что ацетон из-за токсикоза (у меня не было его), сказали внутри был выброс веществ каких-то.Вам что говорят?
Держитесь! Не падайте духом! Сколько лежать то вам? Сказали?
Пила вначале и в конце беременности канефрон при ацетоне и отеках.У вас тоже ацетон??