Решила тоже рассказаь про свои роды😅 Всю беременность я ходила нормально.ездила каждую неделю из одного города в другой к бабушке без каких-либо помех. в конце Б решила что хватит (а то не дай бог в маршрутке рожу)😅.В общем у меня даже не было тренек, так что что такое схватки я даже и не знала....6 авг. В 4 часа утра просыпаюсь я, и не знаю от чего… в итоге лежала, думала о том, о сем 😃и почувствовала их-схватки! Ну, думаю, торопиться не буду, полежу, посчитаю интервал… лежала часа два, интервал сократился до 12 минут, решила что пора вставать😄сходила умылась, оделась, причесалась… тут муж проснулся, увидев что я уже собрана соскочил начал суетиться, собираться 😀 Поехали мы значит в РД, и по дороге у нас машина сломалась(все лето на ней колесили хоть-бы что, а тут в самый ответственный момент😑).Вызвали такси, подождали минут 20-30 (встали прям на трассе М5).В 7 с лишним я была уже в больнице.Говорю: я со схватками, а они посмотрели: раскрытие 3 см… положили в дородовую… через часик-полтора положили на ктг, говорят: у тебя же схватки! (Вот смешные, я ж приехала и сразу сказала!!😤😤😤)В итоге к 16 часам интервал сократился до 6 минут и время стремительно уменьшалось… Матка так до конца и не раскрылась и начались потуги (это было ужасно!!!)Когда интервал стал 1 минута, у меня уже не было сил: так хотелось спать! и я спала… между схватками 😒😒😒 В итоге проходила со схватками 17 часов!!! (Были болезненные схватки уже с 3-4 часов)Мне не повезло немного, так как в этот день у кого-то из сотрудников РД было ДР и когда я уже не могла сдерживать потуги, попросила меня посмотреть, мне сказали: уф ладно давай быстренько посмотрю и пойду на стол накрывать!😅Я конечно не в обиде, т.к.потом эта врач-акушер принимала роды и я ей благодарна ☺в 21:15 я родила😥😥😥… порвалась правда и снаружи и внутри (так как матка не до конца раскрылась), два месяца не сидела😅😅😅.Моя малышка сразу закричала, и успокоилась и пока я лежала и «стекала» 2 часа на кресле она лежала рядом на столе запеленованая и ждала меня 😊лаже ни разу не заплакала и ночь спала спокойно, как будто знала что мне нужно было немного отдохнуть 😊😊😊 (в палату мне помогали пройти 2 акушера, т.к. я просто волочила за собой ноги и жутко кружилась голова).… Вот ткая история моих родов.Нам уже почти полгодика, и я до сих пор не могу представить большего чуда, чем рождение нового крохотного человечка, который так стремительно развивается😌😌🙈🙊 А тем кто собирается рожать или забеременеть хочется сказать: не бойтесь родов, какими бы они не были.Через короткое время вся боль забывается и ты снова готова к рождению)) Всем удачи💋
Интересные разделы сообщества
Аха, у меня 10 лет прошло, чтоб забыть весь ужас моих родов и решиться на второго, вот скоро пойду второго рожать и прям сыкатно как-то)))
Удачи Вам?
Спасибо))
Прочитала, как про свои роды:
1. Тоже сломалась машина.Отвез друг семьи.
2.Между схватками тоже спала в конце.
? у меня еще глюки начались… вещи с палаты не в свонм иесье видела??
Это в Чишмах.
молодцы))) позитивные роды))) прям как у меня!!)) здоровья вам и счастья))