Появление Чуда??❤️Моя беременность была

Появление Чуда??❤️

Моя беременность была самой желанной, запланированной и с первого раза удачной) мы с мужем нарадоваться не могли, ни токсикоза, ни перепадов настроения(особенно этому был муж рад)) и мы сразу знали что это будет сынок, УЗИ не нужно было))) а когда подтвердилось и вовсе я стала самой счастливой, так как всегда сына хотела))
Беременность протекала хорошо, тазиками ела помидоры со сметаной и лузгала семечки)) пузико мне не мешало а только помогало-активная была до 9-го месяца)))
И вот на 7-ом месяце мы купили проклятый арбуз?? в итоге инфекционное отделение: ротовирусная инфекция и сальмонелиоз… Похудела сильно(( и животик похудел((( выписалась, отъелась и вроде всё стало как прежде…
Срок стоял на 17.11. И мне мой гн сказала, не родишь, 18.11. с утра жду у себя
16.11. мы с мужем нагулялись, нафотались с пузиком, накупили и наелись всяких вкусностей напоследок, так как я была уверена что 17.11. уеду
Встав с утра я почувствовала ноющую боль внизу живота. Свекровь сразу сказала: не ждите, езжайте в роддом
Я намылась, собрала пакет, собралась сама и мы уехали. Приехав меня осмотрел врач и сказала что еще не готова я к родам и отправила домой
Расстроенная остаток дня я провела в кровати смотря телевизор. И вот в 02:00 я просыпаюсь от схваткообразных болей… И не понимаю, пробка не отошла, воды вообще не собирались отходить а боль то наростает. Я держалась до утра. Разбудив мужа мы помчались к гн, как она и сказала.
Увидев и осмотрев она велела ехать рожать, так как осталось якобы пару часов?
Приехали, оформились, положили в предродовую… И вот тут начался мой Ад........
Напомню, приехала я рожать 18.11. В 09:00 утра
Матка не открывалась… Я металась по палате, боли усиливаются а сдвигов нет… Время обед, врач осмотрела и сказала: будем кормить
Я покушала и смогла немного поспать. Разбудила врач и сказала что будем ставить систему, вызывать схватки, но параллельно ей поставим эпидуральный, иначе схватки я не выдержу… В итоге 2 системы, 2 эпидуральных. Часов 5 я пролежала, естественно захотела в туалет. Сама сходить я не смогла, котетор..
Потом врач пришла, проколола пузырь, водов было очень мало(( и я стала ждать....
Боль я не чувствовала, поспала, так как сил уже вообще не оставалось
и тут, в секунды буквально: потуги, боль адская не смотря на эпидуральный и на 4-ую я родила своё маленько 2650кг 52см чудо 19.11. в 00:30
Муж как чувствовал, позвонил в момент отрезания пуповины и через 15 мин он уже был в палате, пока малой уже наяривал титьку??
Таким я никогда его не видела, руки дрожат, плачет и глаз не отрывает от маленького
Потом место, швы(порвалась вся), но ни боли, ничего вообще я уже не чувствовала. Была без сил совершенно…
Ну а дальше муж уехал и мы с маленьким уснули....
И вот нам уже 2 месяца??
Ну вот как то так))
Простых родов Вам девочки?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

да я от радости за вас! всегда реву, когда читаю такие истории

Пожаловаться
Наталья 

Ну тогда спасибо???

Пожаловаться

спасибо! аж до слез!

Пожаловаться
Наталья 

Нууууу, не расстраивайтесь?

Пожаловаться

я тоже хочу все это испытать!!! счастливая вы!!! тьфу тьфу тьфу! дай Бог вам всего самого хорошего!!!!

Пожаловаться
Наталья 

Дай Бог и Вам всё это испытать))) не так мучительно как я конечно, но всё же)) спасибо!!! Всё у Вас будет?

Пожаловаться

Мда, с родственниками Вам повезло)) ну ничего, теперь есть малышка, а это самое главное)))

Пожаловаться
ЧерешняЮля

И я решилась) расскажу). В общем начиналось все хорошо) как обычно, но то что было дальше сейчас без смеха и не вспомню! Короче вышла я замуж, в мужа влюбилась космически, он тоже но просто он это спокойнее воспринимает. Пожили мыв браке 4месяца и я решила что мужу-то уже 36 как никак, а мне 25почему бы и не родить малышаи мне уже можно(нагулялась) и мужу пора. Пытались мы 4 месяца и в итоге я забеременела, и тут начинается САМОЕ интересное) жили мы у меня в гостинке, поэтому решили все что было продать и купить нормальную двушку. Но на деньги что у нас были возможна была либо однушка либо двушка но убитая. Короче говоря я отдала маминой сестре деньги за пол ихней с мамой квартиры что осталась от бабушки, ее сестра переписала свою половину на маму а мама на меня, ну а муж ремонт начал делать. Переехали мы к свекрови. Это был этап ада #1 )))))свекровь оказалась *** еще та, за 2 несчастных месяца что мы у нее прожили я поседела))и почему я ногти крашу беременная, и маски для волос у меня дорогущие, и волосы я крашу дура я безмозглая, мол как же это вредно, и лицо не имею права красить. А ведь и вправду зачем? Пусть бы муж приходил вечером с работы а его "вий" встречает))) ивообще че это я лежу постоянно(шел6месяц моей беременности) я обязана мыть пылесосить и надраивать, потом есть на них на всех готовить, и мужа счастливая встречать. Девочки не в обиду всем кто пытается так делать, скажу что я херней то никогда и не страдала, я люблю чистоту, да и готовить просто обажаю, но мне дурно было летом до ужаса, просто не было сил. Но свекрови ж не понять, я ж для нее лошадь ломовая.короче там чуть до поножовщины не дошло) потом мы переехали к моеймаме на дачу, лето все- таки, на даче надоело, да и неудобно мужу на работу, потом переехали к моей маме, маму мою мы тоже достали(у меня собака еще) сняли на оставшиеся деньги квартиру, на месяц, потом снова к моей маме т.к. деньги закончились, и тут мося мама(та еще стерва) заявляет что мол вы вконец меня задолбали, идите куда хотите, или выкидуйте собаку. Как оказалось животных она любит но не до такой степени. И мы, вареные до изнеможения на эти все переезды, мать их за ногу, решаемся и переезжаем в нашу квартиру с отстроенной на 60%ванной и все. А ремонт мы делали с нуля. Это был тихий ужас. Но это все закончилось, мы долелали ремонт, потратили как оказалось нереальную кучу бабла(наших не хватило, занимали еще) и нереальную кучу нервов, т.к. Ремонт это всегда нервы, а я еще и на последних порах беременности)))короче весело) и вот приходит долгожданное время рожать. Долгожданное оно хотя бы нще потому что беременность -то у меня была деланная а вот все что происходило во время нее был полный мрак. Сколько слез я пролила не рассказать. Дело было за два дня. У меня вечером отошла пробка, а я очень хотела ее увидеть, и Я чуть с ума не сошла от счастья, думала ну наконец-то пришел конец моим страданиям) но не тут-то было)))хватки после пробки начались через полтораднЯ схватки я так и не поняла, все начало потихоньку болеть, но ритмичности не было. Я решила дождаться утра, но в 4 утра уже не было сил, да и стремно было. Грю мужу, все поехали. Приехали, а у меня раскрытие 3 см, я была счастлива! Потом пришел врач залез туда своими ручищами, начались боли чутьсильнее, он типа раскрывал там все. А так как на занятия по родам я не ходила, была занята разборками со свекровью)) так вот поэтому я не знала что будет дальше и слава богу) завели меня в родовую, и пожелали удачи) я ходила ходила, вроде ничего, но с кажжой минутой было больнее и больнее, а я ж думала мне часов 16 придется мучаться так и настроилась, врач все заходил и лез руками туда, и именно на схватке, бляха, чтоб жеж больнее было) а, несколько раньше он огромным крюком прокоол мне пузырь, я даже не почувствовала, но после этого схватки стали серьезными) под серьезными схватками я подразумеваю полнейший пипец, если честно то мне кажется отрезать ногу без наркоза было менее больно чем это… Да, кстати наркоз мне так и не слелали, сказали что я потерплю. Девки, это был ужас, ну невероятная боль, я была как в тумане)) потуги были вообще адом адским, как будто какаешь арбузом) а потом… Родилась моя варечка))))

Пожаловаться
Тамила Скрипченко

Спасибо. Вам и малышу здоровья!

Пожаловаться
Тамила Скрипченко 

Спасибо)

Пожаловаться
Алина
Как же трогательно, в конце прослезилась! Очень хочу испытать подобное… Даже согласна без анастезии терпеть все схватки, лишь бы самой родить.
Пожаловаться
Алина 

Бог Вас услышит и подарит Вам это счастье))?

Пожаловаться
Светлана
Вы молодцы! Здоровья вам и вашему малышу!!!
Пожаловаться
Светлана 

Спасибо? и Вам))

Пожаловаться
Alyona MamaThreeBoys
Спасибо. Здоровья вам с маленьким!!! И большого семейного счастья!
Пожаловаться
Alyona MamaThreeBoys 

Спасибо огромное, взаимно))

Пожаловаться
Ромашка Метюрева

Спасибо! Рсьиете большими,))Хочу поскорей уже родить,, но время так тянется.

Пожаловаться
Ромашка Метюрева 

Чем ближе срок, тем дольше время)) спасибо) удачи Вам))

Пожаловаться
Аида Попова
Спасибки!!! И вам сил
Пожаловаться
Дарья