Появление Чуда??❤️
Моя беременность была самой желанной, запланированной и с первого раза удачной) мы с мужем нарадоваться не могли, ни токсикоза, ни перепадов настроения(особенно этому был муж рад)) и мы сразу знали что это будет сынок, УЗИ не нужно было))) а когда подтвердилось и вовсе я стала самой счастливой, так как всегда сына хотела))
Беременность протекала хорошо, тазиками ела помидоры со сметаной и лузгала семечки)) пузико мне не мешало а только помогало-активная была до 9-го месяца)))
И вот на 7-ом месяце мы купили проклятый арбуз?? в итоге инфекционное отделение: ротовирусная инфекция и сальмонелиоз… Похудела сильно(( и животик похудел((( выписалась, отъелась и вроде всё стало как прежде…
Срок стоял на 17.11. И мне мой гн сказала, не родишь, 18.11. с утра жду у себя
16.11. мы с мужем нагулялись, нафотались с пузиком, накупили и наелись всяких вкусностей напоследок, так как я была уверена что 17.11. уеду
Встав с утра я почувствовала ноющую боль внизу живота. Свекровь сразу сказала: не ждите, езжайте в роддом
Я намылась, собрала пакет, собралась сама и мы уехали. Приехав меня осмотрел врач и сказала что еще не готова я к родам и отправила домой
Расстроенная остаток дня я провела в кровати смотря телевизор. И вот в 02:00 я просыпаюсь от схваткообразных болей… И не понимаю, пробка не отошла, воды вообще не собирались отходить а боль то наростает. Я держалась до утра. Разбудив мужа мы помчались к гн, как она и сказала.
Увидев и осмотрев она велела ехать рожать, так как осталось якобы пару часов?
Приехали, оформились, положили в предродовую… И вот тут начался мой Ад........
Напомню, приехала я рожать 18.11. В 09:00 утра
Матка не открывалась… Я металась по палате, боли усиливаются а сдвигов нет… Время обед, врач осмотрела и сказала: будем кормить
Я покушала и смогла немного поспать. Разбудила врач и сказала что будем ставить систему, вызывать схватки, но параллельно ей поставим эпидуральный, иначе схватки я не выдержу… В итоге 2 системы, 2 эпидуральных. Часов 5 я пролежала, естественно захотела в туалет. Сама сходить я не смогла, котетор..
Потом врач пришла, проколола пузырь, водов было очень мало(( и я стала ждать....
Боль я не чувствовала, поспала, так как сил уже вообще не оставалось
и тут, в секунды буквально: потуги, боль адская не смотря на эпидуральный и на 4-ую я родила своё маленько 2650кг 52см чудо 19.11. в 00:30
Муж как чувствовал, позвонил в момент отрезания пуповины и через 15 мин он уже был в палате, пока малой уже наяривал титьку??
Таким я никогда его не видела, руки дрожат, плачет и глаз не отрывает от маленького
Потом место, швы(порвалась вся), но ни боли, ничего вообще я уже не чувствовала. Была без сил совершенно…
Ну а дальше муж уехал и мы с маленьким уснули....
И вот нам уже 2 месяца??
Ну вот как то так))
Простых родов Вам девочки?
да я от радости за вас! всегда реву, когда читаю такие истории
Ну тогда спасибо???
спасибо! аж до слез!
Нууууу, не расстраивайтесь?
я тоже хочу все это испытать!!! счастливая вы!!! тьфу тьфу тьфу! дай Бог вам всего самого хорошего!!!!
Дай Бог и Вам всё это испытать))) не так мучительно как я конечно, но всё же)) спасибо!!! Всё у Вас будет?
Мда, с родственниками Вам повезло)) ну ничего, теперь есть малышка, а это самое главное)))
И я решилась) расскажу). В общем начиналось все хорошо) как обычно, но то что было дальше сейчас без смеха и не вспомню! Короче вышла я замуж, в мужа влюбилась космически, он тоже но просто он это спокойнее воспринимает. Пожили мыв браке 4месяца и я решила что мужу-то уже 36 как никак, а мне 25почему бы и не родить малышаи мне уже можно(нагулялась) и мужу пора. Пытались мы 4 месяца и в итоге я забеременела, и тут начинается САМОЕ интересное) жили мы у меня в гостинке, поэтому решили все что было продать и купить нормальную двушку. Но на деньги что у нас были возможна была либо однушка либо двушка но убитая. Короче говоря я отдала маминой сестре деньги за пол ихней с мамой квартиры что осталась от бабушки, ее сестра переписала свою половину на маму а мама на меня, ну а муж ремонт начал делать. Переехали мы к свекрови. Это был этап ада #1 )))))свекровь оказалась *** еще та, за 2 несчастных месяца что мы у нее прожили я поседела))и почему я ногти крашу беременная, и маски для волос у меня дорогущие, и волосы я крашу дура я безмозглая, мол как же это вредно, и лицо не имею права красить. А ведь и вправду зачем? Пусть бы муж приходил вечером с работы а его "вий" встречает))) ивообще че это я лежу постоянно(шел6месяц моей беременности) я обязана мыть пылесосить и надраивать, потом есть на них на всех готовить, и мужа счастливая встречать. Девочки не в обиду всем кто пытается так делать, скажу что я херней то никогда и не страдала, я люблю чистоту, да и готовить просто обажаю, но мне дурно было летом до ужаса, просто не было сил. Но свекрови ж не понять, я ж для нее лошадь ломовая.короче там чуть до поножовщины не дошло) потом мы переехали к моеймаме на дачу, лето все- таки, на даче надоело, да и неудобно мужу на работу, потом переехали к моей маме, маму мою мы тоже достали(у меня собака еще) сняли на оставшиеся деньги квартиру, на месяц, потом снова к моей маме т.к. деньги закончились, и тут мося мама(та еще стерва) заявляет что мол вы вконец меня задолбали, идите куда хотите, или выкидуйте собаку. Как оказалось животных она любит но не до такой степени. И мы, вареные до изнеможения на эти все переезды, мать их за ногу, решаемся и переезжаем в нашу квартиру с отстроенной на 60%ванной и все. А ремонт мы делали с нуля. Это был тихий ужас. Но это все закончилось, мы долелали ремонт, потратили как оказалось нереальную кучу бабла(наших не хватило, занимали еще) и нереальную кучу нервов, т.к. Ремонт это всегда нервы, а я еще и на последних порах беременности)))короче весело) и вот приходит долгожданное время рожать. Долгожданное оно хотя бы нще потому что беременность -то у меня была деланная а вот все что происходило во время нее был полный мрак. Сколько слез я пролила не рассказать. Дело было за два дня. У меня вечером отошла пробка, а я очень хотела ее увидеть, и Я чуть с ума не сошла от счастья, думала ну наконец-то пришел конец моим страданиям) но не тут-то было)))хватки после пробки начались через полтораднЯ схватки я так и не поняла, все начало потихоньку болеть, но ритмичности не было. Я решила дождаться утра, но в 4 утра уже не было сил, да и стремно было. Грю мужу, все поехали. Приехали, а у меня раскрытие 3 см, я была счастлива! Потом пришел врач залез туда своими ручищами, начались боли чутьсильнее, он типа раскрывал там все. А так как на занятия по родам я не ходила, была занята разборками со свекровью)) так вот поэтому я не знала что будет дальше и слава богу) завели меня в родовую, и пожелали удачи) я ходила ходила, вроде ничего, но с кажжой минутой было больнее и больнее, а я ж думала мне часов 16 придется мучаться так и настроилась, врач все заходил и лез руками туда, и именно на схватке, бляха, чтоб жеж больнее было) а, несколько раньше он огромным крюком прокоол мне пузырь, я даже не почувствовала, но после этого схватки стали серьезными) под серьезными схватками я подразумеваю полнейший пипец, если честно то мне кажется отрезать ногу без наркоза было менее больно чем это… Да, кстати наркоз мне так и не слелали, сказали что я потерплю. Девки, это был ужас, ну невероятная боль, я была как в тумане)) потуги были вообще адом адским, как будто какаешь арбузом) а потом… Родилась моя варечка))))
Спасибо. Вам и малышу здоровья!
Спасибо)
Бог Вас услышит и подарит Вам это счастье))?
Спасибо? и Вам))
Спасибо огромное, взаимно))
Спасибо! Рсьиете большими,))Хочу поскорей уже родить,, но время так тянется.
Чем ближе срок, тем дольше время)) спасибо) удачи Вам))