Мои роды проходили в том же роддоме где родилась я сама. Лежали мы с сыном в той же палате, что и моя мама со мной. Сын родился в год лошади как и я, внешне тоже моя копия))))))) Сын пересидел на неделю. Муж вызвал скорую и отправил меня в роддом. После того как оформила все документы прошла осмотр у врача. И здесь мне сообщили что мне нельзя рожать самой. Оказывается у меня потология лонного сочлинения. Пересмотрело меня несколько врачей.Но после осмотра у меня отошли воды. Я всю ночь ходила со схватками. На утро назначено было КС. Когда я легла на операционный стол, врач сразу поставил мне наркоз, так как я уже была без сил. Когда очнулась было больно ужасно, боль от схваток просто сказка.… Но это все было мелочи, ведь рядом лежал мой комочек счастья.…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЯпонаМать

Ого, у меня вечером отошли воды и экстренно КС сделали, у меня такие схватки были, просто жесть.
Поздравляю вас!!!!

Пожаловаться
Юлия
ЯпонаМать 

У меня тоже было экстренное, только еще и очередь на КС была:-) Поэтому столько и проходила.

Пожаловаться
ЯпонаМать
Юлия 

Главное что все прошло уже ) Растите здоровыми !

Пожаловаться
Юлия
ЯпонаМать 

Счастья и вашим детям:-)

Пожаловаться
ЯБОГАЧКА
Вот это врачи… Как можно всю ночь вас со схватками без вод держать… Если точно кс
Пожаловаться
Юлия
ЯБОГАЧКА 

Я им благодарна за то что у меня сейчас есть сынок. Они вовремя увидели, что я не рожу сама, хотя врач женской консультации говорила, что у меня все отлично и рожу сама.… Со мной в эту ночь рожали человек 20 точно. Так что боль это меньшее что я перенесла)

Пожаловаться
Тамила Скрипченко

Здоровья вам и вашей детки:-)

Пожаловаться
Юлия
Тамила Скрипченко 

Пожаловаться
Анна
Поздравляю!!!
Пожаловаться
Юлия
Анна