Мои роды проходили в том же роддоме где родилась я сама. Лежали мы с сыном в той же палате, что и моя мама со мной. Сын родился в год лошади как и я, внешне тоже моя копия))))))) Сын пересидел на неделю. Муж вызвал скорую и отправил меня в роддом. После того как оформила все документы прошла осмотр у врача. И здесь мне сообщили что мне нельзя рожать самой. Оказывается у меня потология лонного сочлинения. Пересмотрело меня несколько врачей.Но после осмотра у меня отошли воды. Я всю ночь ходила со схватками. На утро назначено было КС. Когда я легла на операционный стол, врач сразу поставил мне наркоз, так как я уже была без сил. Когда очнулась было больно ужасно, боль от схваток просто сказка.… Но это все было мелочи, ведь рядом лежал мой комочек счастья.…
Ого, у меня вечером отошли воды и экстренно КС сделали, у меня такие схватки были, просто жесть.
Поздравляю вас!!!!
У меня тоже было экстренное, только еще и очередь на КС была:-) Поэтому столько и проходила.
Главное что все прошло уже ) Растите здоровыми !
Счастья и вашим детям:-)
Я им благодарна за то что у меня сейчас есть сынок. Они вовремя увидели, что я не рожу сама, хотя врач женской консультации говорила, что у меня все отлично и рожу сама.… Со мной в эту ночь рожали человек 20 точно. Так что боль это меньшее что я перенесла)
Здоровья вам и вашей детки:-)