Как появилась моя крошка )

Привет мамочки ) и так я очень рада что мы уже увиделись) Все началось 16 января в 1 ночи мне на тот момент показались что у меня схватки я позвонила маме предупредила на что она мне сказала может в роддом я нет мол подаждем ) выпила ношпу и жду а они есть и вроде бы и нет ну к 6 утра они у меня прошли ) ну я подумала ложные )) и е обеду пошла к маме поела кофе с молоком и к 12-00 чувствую опять матка в тонусе и по времени через 10 минут ну я думаю пройдет )) но меня уговорили ехать в роддом и 14-00 я поехала в роддоме мы были в 15-00 пока меня приняли посмотрели все процедуры сделали подняли на верх положили на кушетку одели датчик да же 2 и сказали раскрытия есть засикай время ) в кололи укол ношпу и дали выпить коктейль время 17-00 схватки пошли через 5 минут и сильные я терплю лежу позже подняли в туалет пошла схватки идут я терплю не ору села на мяч один раз по прыгала схватка встала и пошла потуга и я застанала т.к сил подняться нет на кровать пришла акушерка Зайцева Наталья акушерка от бога, положила и сказала сейчас будем рожать ) и все я первый раз рожала таким способом и родила за 5 минут без разрывов 38 90 кг и 53 см девочка но с гемороем на попе ( теперь лечусь) персанал в роддоме г.Выборга просто супер ))) спасибо большое всем и врачу Хлиду Ибрагимовичу ))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Поздравляю!!))
Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
Что за коктейль?)
Пожаловаться
Анастасия Рамазанова
ЗдесьЖиветЛюбовь 
Название простите не помню !)
Пожаловаться
ульяна Климова
Халид ибрагимович просто супер врач!!! выборгский роддом самый лучший!
Пожаловаться
Анастасия Рамазанова
ульяна Климова 
Да мне то же понравился роддом!!! и персанал то же ))(
Пожаловаться
Ева мама
Поздравляю вас. Здоровья вам и спокойных ночей без коликов. И быстрого лечения болячки вашей.кстати хорошо помогает крем «боро плюс». Это получается, вы почти безболезненно рожали? Сколько часов родовой процесс, врачи поставили?
Пожаловаться
Анастасия Рамазанова
Ева мама 
Привет ) все очень быстро за 5 минут, очень хорошая бригада, акушерка просто супер ))) Я рада что рожала в этом роддоме!!!
Пожаловаться
МаринаМамаДашульки
поздравляю
Пожаловаться
Анастасия Рамазанова
МаринаМамаДашульки 
Спасибо )
Пожаловаться
Юлия

Поздравляю вас! Вам и малышу здоровья)))

Пожаловаться
Анастасия Рамазанова
Юлия 
Спасибо и вам хороших родов ))
Пожаловаться
Юлия
Анастасия Рамазанова 

Спасибо большое)))

Пожаловаться
Зимняя Вишня
поздравляю Вас!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Анастасия Рамазанова
Зимняя Вишня 
Спасибо, большое
Пожаловаться
Ивановна
Тяжело читать, когда все в одно предложение! Геморрой у девочки, тоже насмешило))) Поздравляю!!!
Пожаловаться
Анастасия Рамазанова
Ивановна 
тяжело писать когда матка сокрощаеться )))
Пожаловаться
Ивановна
Анастасия Рамазанова 
Так надо было подождать немного)))) Да ладно, не злитесь, мы ж не со злостью!)))
Пожаловаться
Анастасия Рамазанова
Ивановна 
Да я и не злюсь ))) ? потом просто все забуду, уже с девчонками по оплате смеемся и вспоминаем кто как рожала и при этом больно смеяться т.к у кого швы у кого геморой )))
Пожаловаться
Тутта

Я тоже надеюсь в третий раз попасть к Наташе! Очень хорошая акушерка! Поздравляю вас с рождением!

Пожаловаться
Наталья
Девочка но с геморроем на попе — это отпад!))) не плохо бы знаки препинания поставить.
Пожаловаться
Анастасия Рамазанова
Наталья 
Вам бы к чему то предраться )) но не ставила я знаки препинания )))
Пожаловаться
Валентина
Анастасия Рамазанова 

Не говори

Пожаловаться
Юлия
Валентина 
Просто без знаков препинания реально тяжело читать, некоторые моменты даже перечитывала, чтобы вникнуть ))) поздравляю вас с рождением!
Пожаловаться
Annie
Наталья 
+ причем тут придирки? читать невозможно
Пожаловаться
Анастасия Рамазанова
Annie 
Не читайте то где я вас насильно не застовляю. Вот вроде бы все рожали, после 2 дней после родов мне честно было не до запятых и многие меня поймут когда читают, а написала сразу что бы не чего не забыть!!!
Актуальные посты