Привет мамочки ) и так я очень рада что мы уже увиделись) Все началось 16 января в 1 ночи мне на тот момент показались что у меня схватки я позвонила маме предупредила на что она мне сказала может в роддом я нет мол подаждем ) выпила ношпу и жду а они есть и вроде бы и нет ну к 6 утра они у меня прошли ) ну я подумала ложные )) и е обеду пошла к маме поела кофе с молоком и к 12-00 чувствую опять матка в тонусе и по времени через 10 минут ну я думаю пройдет )) но меня уговорили ехать в роддом и 14-00 я поехала в роддоме мы были в 15-00 пока меня приняли посмотрели все процедуры сделали подняли на верх положили на кушетку одели датчик да же 2 и сказали раскрытия есть засикай время ) в кололи укол ношпу и дали выпить коктейль время 17-00 схватки пошли через 5 минут и сильные я терплю лежу позже подняли в туалет пошла схватки идут я терплю не ору села на мяч один раз по прыгала схватка встала и пошла потуга и я застанала т.к сил подняться нет на кровать пришла акушерка Зайцева Наталья акушерка от бога, положила и сказала сейчас будем рожать ) и все я первый раз рожала таким способом и родила за 5 минут без разрывов 38 90 кг и 53 см девочка но с гемороем на попе ( теперь лечусь) персанал в роддоме г.Выборга просто супер ))) спасибо большое всем и врачу Хлиду Ибрагимовичу ))
Как появилась моя крошка )
Комментарии
Актуальные посты
Поздравляю вас! Вам и малышу здоровья)))
Спасибо большое)))
Я тоже надеюсь в третий раз попасть к Наташе! Очень хорошая акушерка! Поздравляю вас с рождением!
Не говори