Вот и я наконец через 5 с половинной месяца созрела рассказать о своих родах. А то ведь забуду.
Беременность была желанная. Так как у меня не было своей овуляции, пришлось мне пройти стимуляцию клосбегитом. На стимуляции выросло у меня 3 доминантных фоликула. Была двойная овуляция и получилась наша малышка. Беременность праходила… как бы это сказать… терпимо чтоли? Был долгий токсикоз с 8 по 17 неделю. В 12 недель лежала 2 недели на сохранении.Потом со спиной мучалась до самых родов.
Так как это мой первый ребенок я не знала как все будет, и ну вот совсем не боялась если чесно рожать. Срок мне ставили 18 июля, но из-за путаницы со стимуляцией я считаю что врач из ЖК. ошиблась. По моим подсчетам ПДР у меня должен был быть 3 августа.Но раз сказанно 18 то поехали мы с мужем 18 июля в роддом с вещами. Там меня осмотрели и сказали еще на недельку меня домой отпускают и 25 явиться. Сказанно сделанно. Девочки вот реально ничего не чувствовала спала неделю как сурок ,25 числа когда приехали сказали открытие 2 пальца … и положили в патологию. Через день осмотр открытие 3 пальца, врач спрашивает” схватки чувствуеш ?”, а я ей “неа” хмммм отправила она меня отдыхать. Целый день медсестра ко мне подходила и спрашивала есть ли схватки. А у меня глухо как в танке. На следующий день опять осмотр и опять 3 пальца. А схаток все нет. Опять отпустили ждать. 29 августа с утра открытие так и осталось 3 пальца без изменения… а я уже так устала валяться в патологии, выпросила отпустить меня домой хоть на денек. Врач подумала и отпустила, хотя я думала фигушки не отпустит.
Приехали мы значит с мужем домой… Ура!!! Хорошо то как дома… сходили погулять с нашей собачкой, убралась я дома, поставила стирку ну и легла вздремнуть… в 10 вечера начала замечать что живот начало тянуть как на месячные… ну думаю после осмотра это нормально… через пол часа начала замечать что интервал между болями не такой и большой… в 11 вечара вклучила схватощиталку и удивилась, схватки были каждых 10 мин по 20 секунд. В половине 12 схватки уже были каждые 5 мин по минуте и я увидела на экране компьютера большими буквами надпись “ПОРА В РОДДОМ!”. Я тихонечко подошла к мужу, он сидел в кухне, и говорю “милый а мне комп пишет что мне пора в роддом ехать” он на меня смотрит. Вроде ничего… не кричу. Еще спросил уверенна ли я.Пока мы ехали, а роддом у нас в 15 мин езды интервал между схватками сократился до 2 мин.
По прибытию на место в 12 часов меня осмотрели и открытие уже было 7 см… Врач похвалила даже, что очень хорошо держусь. Хммм не ну больно конечно было, но терпимо. Поднялись мы в палату… пока подключили меня к капельнице, прокололи околоплодный пузырь(воды были чистыми), пока все подготовили, а у меня полное открытие.Капец! А чего так быстро то!? Смотрю меня уже тужит… все кругом забегали… А больно было уже так что темнело в глазах. Концентрировалась я на голосе мужа, он у меня такой молодец. Я и не знала что он у меня столько ласковых слов знает.Сколько я не старалась вытужить свою малышку у меня не получалось, сделали надрез, но и он не очень то помог. И тут врач начала надавливать мне на живот и за 3 потуги я родила своe сокровище.30 июля в 1:07 родилась моя доченька 10/10 по Апгару.Муж перерезал пуповину и мне положили на грудь мою Алису.
Боже как это прекрасно и странно, это совершенство создали мы? Волосатенькая, кайф!Акушерка сказала что у меня скорее всего сильная изжога во время Б была, что малышка с таким обилием волос. Да? Вот незнала что это вещи взаимосвезанные.Ех.Порвалась я в драбодан как снаружи так и внутри… и кровь не могли почему-то остановить. Зашивали меня под наркозом так как было ну очень больно и я сильно кричалапросила оставить меня в покои.Лучше еще раз родить чес слово. Когда я проснулась сразу увидела мою девочку, котороя тихо смотрела на меня. Люблю ее больше жизни!
Отходила я очень трудно, делали мне переливание и антибетиками пичкали 5 дней, но главное все впорядке с малышкой и на 6 день нас выписали домой.
После всего я поняла 3 вещи :
1. Я ЗА мужем(люблю его очень и уважаю!)
2. Быстро не всегда хорошо( Родила за 3 часа)
3. И как бы мне не было плохо я пойду за втором через годика 2-3.
P.S. Не думала что такой реферат получиться, спасибо всем кто до конца дочитал.
В России запрещены надавливания на живот

Может из-за этого так сильно и порвались?
Рада за Вас и вашу малышку) Поздравляю
Может из-за этого… у нас как выяснилось позже тоже зарпещенно… слава Богу что у малышки все без последствий.
трогательно так написали))) здоровья вам и ляле))

Я рожать не боюсь… я боюсь востановления и еще знаешь переживаю что говорят вторые роды гораздо быстрее… доеду ли я до роддома?
Спасибо
Здоровья вашей малышке и вам..
Очень красивая история… прям сказка… мне тоже скоро рожать, и тоже не знаю что да как будет(первая беременность), но из-за таких историй как ваша пропадает страх и мысли сразу меняются...)