Вот я и родила!

Вот и я наконец через 5 с половинной месяца созрела рассказать о своих родах. А то ведь забуду.

Беременность была желанная. Так как у меня не было своей овуляции, пришлось мне пройти стимуляцию клосбегитом. На стимуляции выросло у меня 3 доминантных фоликула. Была двойная овуляция и получилась наша малышка. Беременность праходила… как бы это сказать… терпимо чтоли? Был долгий токсикоз с 8 по 17 неделю. В 12 недель лежала 2 недели на сохранении.Потом со спиной мучалась до самых родов.

Так как это мой первый ребенок я не знала как все будет, и ну вот совсем не боялась если чесно рожать. Срок мне ставили 18 июля, но из-за путаницы со стимуляцией я считаю что врач из ЖК. ошиблась. По моим подсчетам ПДР у меня должен был быть 3 августа.Но раз сказанно 18 то поехали мы с мужем 18 июля в роддом с вещами. Там меня осмотрели и сказали еще на недельку меня домой отпускают и 25 явиться. Сказанно сделанно. Девочки вот реально ничего не чувствовала спала неделю как сурок ,25 числа когда приехали сказали открытие 2 пальца … и положили в патологию. Через день осмотр открытие 3 пальца, врач спрашивает” схватки чувствуеш ?”, а я ей “неа” хмммм отправила она меня отдыхать. Целый день медсестра ко мне подходила и спрашивала есть ли схватки. А у меня глухо как в танке. На следующий день опять осмотр и опять 3 пальца. А схаток все нет. Опять отпустили ждать. 29 августа с утра открытие так и осталось 3 пальца без изменения… а я уже так устала валяться в патологии, выпросила отпустить меня домой хоть на денек. Врач подумала и отпустила, хотя я думала фигушки не отпустит.

Приехали мы значит с мужем домой… Ура!!! Хорошо то как дома… сходили погулять с нашей собачкой, убралась я дома, поставила стирку ну и легла вздремнуть… в 10 вечера начала замечать что живот начало тянуть как на месячные… ну думаю после осмотра это нормально… через пол часа начала замечать что интервал между болями не такой и большой… в 11 вечара вклучила схватощиталку и удивилась, схватки были каждых 10 мин по 20 секунд. В половине 12 схватки уже были каждые 5 мин по минуте и я увидела на экране компьютера большими буквами надпись “ПОРА В РОДДОМ!”. Я тихонечко подошла к мужу, он сидел в кухне, и говорю “милый а мне комп пишет что мне пора в роддом ехать” он на меня смотрит. Вроде ничего… не кричу. Еще спросил уверенна ли я.Пока мы ехали, а роддом у нас в 15 мин езды интервал между схватками сократился до 2 мин.

По прибытию на место в 12 часов меня осмотрели и открытие уже было 7 см… Врач похвалила даже, что очень хорошо держусь. Хммм не ну больно конечно было, но терпимо. Поднялись мы в палату… пока подключили меня к капельнице, прокололи околоплодный пузырь(воды были чистыми), пока все подготовили, а у меня полное открытие.Капец! А чего так быстро то!? Смотрю меня уже тужит… все кругом забегали… А больно было уже так что темнело в глазах. Концентрировалась я на голосе мужа, он у меня такой молодец. Я и не знала что он у меня столько ласковых слов знает.Сколько я не старалась вытужить свою малышку у меня не получалось, сделали надрез, но и он не очень то помог. И тут врач начала надавливать мне на живот и за 3 потуги я родила своe сокровище.30 июля в 1:07 родилась моя доченька 10/10 по Апгару.Муж перерезал пуповину и мне положили на грудь мою Алису.

Боже как это прекрасно и странно, это совершенство создали мы? Волосатенькая, кайф!Акушерка сказала что у меня скорее всего сильная изжога во время Б была, что малышка с таким обилием волос. Да? Вот незнала что это вещи взаимосвезанные.Ех.Порвалась я в драбодан как снаружи так и внутри… и кровь не могли почему-то остановить. Зашивали меня под наркозом так как было ну очень больно и я сильно кричалапросила оставить меня в покои.Лучше еще раз родить чес слово. Когда я проснулась сразу увидела мою девочку, котороя тихо смотрела на меня. Люблю ее больше жизни!

Отходила я очень трудно, делали мне переливание и антибетиками пичкали 5 дней, но главное все впорядке с малышкой и на 6 день нас выписали домой.

После всего я поняла 3 вещи :

1. Я ЗА мужем(люблю его очень и уважаю!)

2. Быстро не всегда хорошо( Родила за 3 часа)

3. И как бы мне не было плохо я пойду за втором через годика 2-3.

P.S. Не думала что такой реферат получиться, спасибо всем кто до конца дочитал.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаГрафов ПердучеиСирано

В России запрещены надавливания на живот
Может из-за этого так сильно и порвались?
Рада за Вас и вашу малышку) Поздравляю

Пожаловаться
Оля Кон
МамаГрафов ПердучеиСирано 

Может из-за этого… у нас как выяснилось позже тоже зарпещенно… слава Богу что у малышки все без последствий.

Пожаловаться
Юля

трогательно так написали))) здоровья вам и ляле))

Пожаловаться
Оля Кон
Юля 
спасибо
Пожаловаться
Наталья Крупнова
Какая умница! Крепкого здоровья всей Вашей семье
Пожаловаться
Оля Кон
Наталья Крупнова 
спасибо большое
Пожаловаться
Иришка
Ой дети наше все. Сама пойду за вторым хоть и рожала 21час. Умница
Пожаловаться
Оля Кон
Иришка 

Я рожать не боюсь… я боюсь востановления и еще знаешь переживаю что говорят вторые роды гораздо быстрее… доеду ли я до роддома?

Пожаловаться
Иришка
Оля Кон 
Доедешь не переживай. Востонавливайся
Пожаловаться
Мария
Молодец)) здоровья вам)) пусть малышка ростет на радость маме и папе
Пожаловаться
Оля Кон
Мария 
Спасибо милая
Пожаловаться
Ёжжжик

Спасибо

Пожаловаться
Ёжжжик

Здоровья вашей малышке и вам..

Пожаловаться
Оля Кон
Ёжжжик 
Легких вам родов!
Пожаловаться
Ёжжжик

Очень красивая история… прям сказка… мне тоже скоро рожать, и тоже не знаю что да как будет(первая беременность), но из-за таких историй как ваша пропадает страх и мысли сразу меняются...)

Пожаловаться
тепла, здоровья и уюта вашей семье
Пожаловаться
Оля Кон
Лисичка 
Спасибо большое
Пожаловаться
Мария Солодовникова
Оленька ты умница!!))) радостно, что всё так хорошо!!!))
Пожаловаться
Оля Кон
Мария Солодовникова 
Пожаловаться
Анька Май
Умничка! Жалко, что так порвалась, но главное — это здоровая малышка!))))
Пожаловаться
Оля Кон
Анька Май 
Это точно
Пожаловаться
Диана
Вы молодец!)))Я тоже хочу так же пережить схватки и роды как вы.
Пожаловаться
Оля Кон
Диана 
Легких вам родов!
Пожаловаться
Оля Кон 
Как хорошо, что хорошо закончилось)
Пожаловаться
Оля Кон
Янчик Стоянова 
Это точно
Актуальные посты