"Веселые роды"

Копировано из вк на моей страничке?

Теперь я понимаю когда говорят что нет времени если появился ребенок. Весные хлопоты накормить, переодеть. Ну что пожалуй и я расскажу свою историю родов. Ночью с пятницы на субботу у меня начал тянуть живот. Я думала что это тонус, ведь он на последних неделях норма. Но на утро боль не уменьшилась. Логично тому что скачала схватко считалку и начала замерять. Разница была в 5-6 минут, воды отошли на кровати когда лежала. Девочки милые их вы явно ни с чем не спутаете, так что даже и не переживайте.Посмотрел меня Комилавочников Георгий Викторович на кресле, раскрытие было в 1 палец когда отошли воды. И меня перевели в предродовую.Клизма кстати это такое волшебство, тоже не бойтесь его. И тут началось, боль была достаточно терпимая, незнаю почему все говорят что это ад и т.д. Раскрытие дошло до 7,5 и встало. Мне поставили капельницу ну вот хоть убейте забыла как называется, кажется на О. И тут дело пошло, главнон это правильно дышать, а остальное приложится. На раскрытии 9 см мне начало хотется в туалет
Прибежал врач и акушерка попросили потужится… и в срочном порядке перевели в родилку. И тут начался трешь да такой… Милые девочки когда у вас идут потуги тужтись не головой, а животом.На первой потуге вышла головка, а дальше Ники у меня застрял. Ну это я сама виновата.Меня надрезали (кстати тоже не больно). И с потуги 4-5 он вылез. Синенткий, страшненький, но такой родной. Честно не понимала что происходила я не понимала что родила сына и не было никаких эмоций.

Было очень много кровии это оказалось самым началом всего что произошло дальше со мной. Меня зашили, оказалось что помимо внешнего надреза у меня было много и внутренних. Через два часа перевели в палату, помню что лежала, еще соседки говорила что болит правая сторона попы и где влагалище. У меня закончилась вода, а у Люды она была. Помню как встала с кровати и все… Когда очнулась лежала на полу вся в крови, оказывается потеряла сознание когда встала с кровати. Ударилась головой и открылось кровотечение после этого. Меня быстро на тележку и в операционное отделение. Георгию Викторовичу сказала что болит справа… он посмотрел и нащупал гемотому.Так к тому же после моего падения как оказалось вчера, давление упала до 50/40(((Было принято решение делать общий наркоз. Я была вся зеленая, а губы синии.Меня Г.В заново разрезал, рассасал эту хренову гемотому, зашил сосуд из-за которого все началось и главное вытащил меня из того света и зашил. В ту ночь передо мной колдовали все. Вплодь до санитарки… Спасибо им огромное.За то что все закончилось благополучно

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Крокодил

хорошо, что все хорошо в итоге. но если бы вас сразу зашили нормально и везде, то дальше им бы не пришлось героически исправлять собственные ошибки. У меня ситуация была очень похожа.

Пожаловаться
Иринка Простакова
Крокодил 
Вот именно… сам накосячил и не признал этого. Благо все закончилось хорошо. Но овощем я лежажа два месяца. После двух месяцев толькт начала сидеть
Пожаловаться
Олеся

здоровья вам! хорошо, что так все закончилось!

Пожаловаться
Гуля

Бедненькая ? хорошо что Всё хорошо закончилось. Здоровья тебе и твоему малышу, не болейте )

Пожаловаться
Иринка Простакова
Гуля 
Спасибища?
Пожаловаться
Мандрапопира Удрапошвайсикова

Ужас какой… Хорошо, что теперь все хорошо)Здоровья вам и счастья)

Пожаловаться
Иринка Простакова
Мандрапопира Удрапошвайсикова 
Спасибо огромное?
Пожаловаться
Дарья Шемякина
Ого!!! Хорошо что опытные врачи рядом.
Пожаловаться
Иринка Простакова
Дарья Шемякина 
Да как сказать опытные… мама на них очень зла(( и это я рожала у лучшего врача нашего рд. Он не заметил такой мелочи, хотя санитарки сразу обратили внимания что много крови((
Пожаловаться
Светик

Ох, какие страсти, бедная...(( еще сильнее хочу КС))))

Пожаловаться
Иринка Простакова
Светик 
Все равно лучше ес ничего нет пусть даже и так?
Пожаловаться
СчастьеВнутриМеня
Светик 
Кс не сравнится с Ер.Я до раскрытия в 7-8см была в ер, а потом экстренно кесаренная.И мне очень жаль, что я не смогла сразу же после родов обнять ребенка, приложить к груди, три дня не кормила(очень хотела чтобы ребенок был на молозиве), но приложила на 4 сутки, когда уже пришло молоко.Заново училась ходить мне казалось, что мне только хуже с каждым днем.А девочки после ер сами бегали в туалет, кормили детей, занимались своими делами.А я лежала с катетерами, на окровавленных клеенках, не вздохнуть, не выдохнуть… ребенка увидела через 5 часов, по просьбе принесли показать.Хотя у меня в тот момент температура высокая держалась… во время опрации показали сек.5 и унесли… я всегда говорила себе: все рожают и я рожу, чем я хуже других? настроена всегда была на ер, а получилось, что только потуг не дождалась-прокесарили.Так что, не бойся ер))
Пожаловаться
Светик
СчастьеВнутриМеня 

Ого… вот это да. Ну наверное, у всех все индивидуально… кому-то одно легче дается, кому-то другое, у меня все равно показания для кс, поэтому выбор невелик))))

Пожаловаться
СчастьеВнутриМеня
Светик 
Мне бы хотелось чтобы у нас было трое детей со временем.Но сейчас понимаю, что мне страшно идти на третье кесарево.На второе бы решиться ))