Копировано из вк на моей страничке?
Теперь я понимаю когда говорят что нет времени если появился ребенок. Весные хлопоты накормить, переодеть. Ну что пожалуй и я расскажу свою историю родов. Ночью с пятницы на субботу у меня начал тянуть живот. Я думала что это тонус, ведь он на последних неделях норма. Но на утро боль не уменьшилась. Логично тому что скачала схватко считалку и начала замерять. Разница была в 5-6 минут, воды отошли на кровати когда лежала. Девочки милые их вы явно ни с чем не спутаете, так что даже и не переживайте.Посмотрел меня Комилавочников Георгий Викторович на кресле, раскрытие было в 1 палец когда отошли воды. И меня перевели в предродовую.Клизма кстати это такое волшебство, тоже не бойтесь его. И тут началось, боль была достаточно терпимая, незнаю почему все говорят что это ад и т.д. Раскрытие дошло до 7,5 и встало. Мне поставили капельницу ну вот хоть убейте забыла как называется, кажется на О. И тут дело пошло, главнон это правильно дышать, а остальное приложится. На раскрытии 9 см мне начало хотется в туалет
Прибежал врач и акушерка попросили потужится… и в срочном порядке перевели в родилку. И тут начался трешь да такой… Милые девочки когда у вас идут потуги тужтись не головой, а животом.На первой потуге вышла головка, а дальше Ники у меня застрял. Ну это я сама виновата.Меня надрезали (кстати тоже не больно). И с потуги 4-5 он вылез. Синенткий, страшненький, но такой родной. Честно не понимала что происходила я не понимала что родила сына и не было никаких эмоций.
Было очень много кровии это оказалось самым началом всего что произошло дальше со мной. Меня зашили, оказалось что помимо внешнего надреза у меня было много и внутренних. Через два часа перевели в палату, помню что лежала, еще соседки говорила что болит правая сторона попы и где влагалище. У меня закончилась вода, а у Люды она была. Помню как встала с кровати и все… Когда очнулась лежала на полу вся в крови, оказывается потеряла сознание когда встала с кровати. Ударилась головой и открылось кровотечение после этого. Меня быстро на тележку и в операционное отделение. Георгию Викторовичу сказала что болит справа… он посмотрел и нащупал гемотому.Так к тому же после моего падения как оказалось вчера, давление упала до 50/40(((Было принято решение делать общий наркоз. Я была вся зеленая, а губы синии.Меня Г.В заново разрезал, рассасал эту хренову гемотому, зашил сосуд из-за которого все началось и главное вытащил меня из того света и зашил. В ту ночь передо мной колдовали все. Вплодь до санитарки… Спасибо им огромное.За то что все закончилось благополучно
хорошо, что все хорошо в итоге. но если бы вас сразу зашили нормально и везде, то дальше им бы не пришлось героически исправлять собственные ошибки. У меня ситуация была очень похожа.
здоровья вам! хорошо, что так все закончилось!
Бедненькая ? хорошо что Всё хорошо закончилось. Здоровья тебе и твоему малышу, не болейте )
Ужас какой… Хорошо, что теперь все хорошо)
Здоровья вам и счастья) 
Ох, какие страсти, бедная...(( еще сильнее хочу КС))))
Ого… вот это да. Ну наверное, у всех все индивидуально… кому-то одно легче дается, кому-то другое, у меня все равно показания для кс, поэтому выбор невелик))))