Сообщество закрыто

Чтобы самой не забыть ))) Мой рассказ про роды … весело.

*Пишу для себя скорее, но получилось прикольно.

Запланированной мою беременность назвать было трудно. Просто захотелось и видимо так сложились звезды тогда в 2007 году. Мне было 19 лет.Тогда еще МЧ 22. Я заранее знала, что будет девочка и УЗИ это только подтвердило, обрадовав все семейство! Как назвать ее я тоже не сомневалась – Александра .Мы решили пожениться, пока не было видноживотика. Беременность я отходила легко. Никакого токсикоза, кроме жуткой изжоги на последних сроках, даже препараты уже не помогали(А еще Сашка в конце постоянно икала))) .Живот был небольшим но как говорят во все тело… Поправилась я тогда на 20 кг и в роддоме оставила достаточно не много.

Пришло время думать о роддоме. Через знакомую, которая родила третьего в роддоме № 1 мы договорились с врачом. Приятная женщина меня посмотрела и стала спрашивать кая хочу рожатьЕР или КС … с анестезией или нет? Ответ мой конечно был за ЕР и анестезию. Дату родов мне поставила на 24 марта 2008 г. И предупредила, что роддом после мойки открывается только 18 марта…И сказала, что если вдруг надумаю раньше, то придется мне обратиться к ее знакомому врачу, но в другом РД. На это я внимания не обратила, но телефон записала … на всякий … случай)

Из предвестников, как я догадалась позже был сон. В нем я родила пробку от шампанского за несколько дней до родов))) И на последнем визите к Г было повышенное давление, тоже за пару дней.

13 МАРТА ночь. Час или пол второго… Не могу уснуть… Пытаюсь. Но тут потянул резко живот, я в панике. Трогаю, а там коричневые выделения ( не много). Ааа вскакиваю! Ничего у меня не собрано, только список есть. Но Слава Богу все куплено, поглажено… Осталось только все найти и собрать. Бужу маму, тк муж настолько перепугался, что не мог пошевелиться ))) Мой 1й роддом на мойке, как все уже поняли…Мама звонит тому врачу… Он не спешите. Но мы решили поехать, так ка схватки были достаточно частыми и с каждым разом все болезненней. Мам говорю, а где этот роддом хоть, а она мне в Печатниках. Это на другом конце Москвы от нас ((( Рада, что была ночь и мы как могли быстро доехали.

Про сборы. Почему то первое, что я сделала это накрасилась, в последствии зря) Так же первое, что я сложила была косметика, фен и утюжок для оттяжки волос. Видимо все паника … Тапки, зарядку от телефона и многие полезные вещи я забыла.

Приезжаем. Это была ГКБ номер 68, а при ней роддом. Впоследствии я узнала, что сама больница чуть ли не лидирует по смертности… Половина третьего ночи, захожу. Все сонные и злые … Боль моя становится нестерпимой.В сумке вещи нельзя, говорит тетка в приемной, перекладывай в пакеты! Где я б л я т ь сейчас им пакеты найду??? Пошла в машину, нашла один дырявый, все конечно не влезло, ладно. Мама поехала искать пакеты, я в приемной. Заполнили карту. Выкурила я последнюю сигаретку… Отвели в смотровую. Раскрытие 3 пальца.Бритье, клизма. Брили остатки совецкими лезвиями, которые в станок вставляются. Не знаю, что правда тк я уже за день все сама сделала. Наорали почему ногти накрашенные … Ладно поехали мы с бабулькой на какой то этаж … Я ей, а обезболивающее сделают, она наверное не знаю. Приезжаем. Мертвая тишина, обшарпанные стены, мерцающая лампа на весь коридор. Мне вспомнилась игра наPS(Resident Evl) обитель зла. Привели в предродовую. Я одна. И ушли… все

. Врач пришёл через 20 минут. Посмотрел, познакомились. Оказался мужчиной лет 43 и абсолютно косоглазым))) Вот серьезно один глаз возле носа, другой где то наверху. Хорошо подумала, что не понять куда он смотрит) Ушел. Пришёл какой то студент и стал меня расспрашивать, показалось, что обо всем на свете.

Боль становилась невыносимой. Мне было уже все равно, что будет дальше. Было очень больно!!! Не соглашусь с теми, кто говорит, что она забывается. Я помню все. Врач проколол пузырь и она стала просто удушающей. Каждые секунд 40. Укололи что то, отпустило минут на 7, даже уснула. Пришла какая то женщина врач, посмотрела и сказала пошли. Я куда ??? Рожать! Я как? У меня уже головка показалась. Еле встала и босиком поперлась через весь коридор в родовую. К тому времени народу прибавилось и звуки исходящие из разных мест напоминали немецкий концлагерь, по памяти фильмов. Посадили на кресло. Тужься ( блин, как в кино, подумала я)). Уже боли я не чувствовала. Навалились на меня все и надавили.С третьего раза родилась доча!!! УРА!!! Потом вышел послед .Я была в таком шоке, что когда мне хотели ее положить я закрыла глаза руками и сказала не надо… Запомнила, толко то, что она была красно-фиолетовой. Унесли, расплакалась. Врач смеялся и принес мне зеркало ( я же накрасилась дома). Стали смеяться вместе … Девушки поймут, какой был вид от потекшей туши и размазанной помады. Начали зашивать. Порвалась немного, внутри. Было не больно.

Услышала крик))) Сашка родилась в 9.30 утра 53 см 3460 весом. 13 марта 2008 года.

Пока меня значит зашили, переложили на каталку. Принесли дочь – кулек) И поехали мы с ней уже на другой этаж выше. Ее забрали, а меня оставили в коридоре и положили холод на живот.Попросила медсестру принести мне телефон. Принесла и еще попить принесла! Звоню значит мужу… На вашем, мать его, счете не достаточно средств…Что делать. Медсестру зову. Где у вас городской? Она меня подкатила к стойке, но говорит на мобильники нельзя звонить, только прямые номера. Домой звоню, никого… У мамы прямой … недоступна… отключён. Вспомнила подруги номер, тоже прямой. Ответ ДА. Аня! Я родила! Положи мне денег на телефон! Та в шоке))) Положила))) Всех обзвонила, продолжала звонить уже в палате, чем достала свою соседку.

Потом в палате нас стало четверо. 3 девочки и один богатырь, который родился 6100. И родила она его как-то сама, крупная сама девчонка. Мою и еще нянечки блондинками называли. Тк одни во все блокебеленькие родились. Вместо живота, у меня была тряпочка))) Ее я сразу заключила в тугой бандаж и проспала целый час на ЖИВОТЕ!!!!

Молока у меня не было. Дочку приносили уже сытую и я на нее просто смотрела. Фактом сытости были очень недовольны мои соседки, которые круглосуточно «мяли сиськи»  в ожидании накормить уже сытого ребенка. Ругались с няньками из- за этого. Я знала, что кормить грудью долго не буду и не расстраивалась. Приносили их по времени, можно было отдохнуть. Кормили гадко, никого не пускали. Только к окошку подходить можно было. Выдали мне там цветастый флисовый халат. Свой было нельзя. И все там ходили одинаковые, как в армии. Когда муж пришел, первым его вопросом стал ЧЕ за халат???))) Он просто привык, что я всегда хорошо выгляжу… К вечеру я пошла в душ, на утро уложила голову и накрасилась, ну не могу я ходить без косметики. Меня даже врачи ставили в пример, что во так нужно рожать !

Выписка была 17 марта. Шикарная конечно, муж мой и мой папа постарались хорошо. И дома так все красиво сделали! Кроватку, коляску, комод они выбирали сами и все было белоснежно белое

… уже собранное и ждущее нас! По приезду мы заказали пиццу и купили шампанское. После чего я расплакалась, потому что как оказалось наяву и на бумаге все по-другому)))

Вот такая история …

Чтобы самой не забыть ))) Мой рассказ про роды … весело.

Чтобы самой не забыть ))) Мой рассказ про роды … весело.

Чтобы самой не забыть ))) Мой рассказ про роды … весело.

Чтобы самой не забыть ))) Мой рассказ про роды … весело.

Чтобы самой не забыть ))) Мой рассказ про роды … весело.


AliceinWonderland
AliceinWonderland
Руслан
12 лет
Москва
13162680
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Ирина
Вероника
8 лет
Железнодорожный
Надеюсь, про-" выкурила последнюю сигаретку перед родами" это вы так пошутили.
Пожаловаться
Катя мишкина
Катя мишкина
Володька
8 лет
Москва
Какая красивая девочка!!! Спасибо за рассказ.
Пожаловаться
Марта
Марта
Ульяновск
счастья вам    доченька прелесть 



Пожаловаться
AliceinWonderland
AliceinWonderland
Руслан
12 лет
Москва
Спасибо! Рада, что понравился!
Пожаловаться
Анна
Анна
Подольск
 за рассказ 5+ )) в некоторых местах посмеялась от души))) молодец ;)
Пожаловаться
Ольга Шихалева
Ольга Шихалева
Лев
12 лет
Санкт-Петербург
спасибо за рассказ) растите большие!)
Пожаловаться
Алия
Алия
Тараз
Рассказ просто супер, думаю многие через это прошли!!! Счастье Вам!!!



Пожаловаться
Вера Бондаренко
Вера Бондаренко
Астрахань
Блин, так тронулоне могу.тоже так хочу быть мамой((((((
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Санкт-Петербург
Здорово!!!)))Спасибо за историю… посмеялась))Девуля красотка!)))
Пожаловаться
AliceinWonderland
AliceinWonderland
Руслан
12 лет
Москва
Спасибо большое!
Пожаловаться
Марина
Марина
Маргарита
12 лет
Череповец
 класс, прочла на одном дыхании!!! ну и себя конечно вспомнила))) Здоровья и счастья вам и деткам))



Пожаловаться
AliceinWonderland
AliceinWonderland
Руслан
12 лет
Москва
Спасибо. В этот раз буду договариваться на контракт в 16 й. На соколе( рядом с домом). Как оказалось я сама там родилась))) учту недочеты конечно)))
Пожаловаться
Тутик
Тутик
Курган
счастья вам ))
Пожаловаться
Юлия Сухобрус
Юлия Сухобрус
Самара
вы просто молодец))))))
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Москва
Рассказ супер!!!
Мне даже не так страшно стало рожать )))))))))))
Показать ещё