Ех… расскжу и я про свои роды)) ходила я 40недели, беременность протекала более менее (не считая того что делала с токсикозом в больнице) ставили мне пдр на 20-21число, но малышка все не хотела выходить, ничего не помогало ( ни уборка, ни мужетерапия, пару раз меня с вещами муж отразил в роддом и так же как привозил, так и вез обратно. Я решила что думать про это не буду, решила отдыхать) и вот 22января я встала и мы начали планировать наш день. Я покушала, посидела на кухни и пошла опять спать)) муж захотел пригласить друга, позвонили договорились, я лежала, потом встала спрашиваю где же наш гость, встаю с дивана и с меня что-то вылелось, я испуганнпя бегу в туалет, а с меня течет прозрачная жидкость, на тот момент приехал друг; подхожу к суду говорю 《я рожаю》У меня паника ноги трусятся, реакция мужа меня удевила 《как рожаешь, рано еще же》я бегу к свекрухе говорю так и так, она мне позвони своей акушерке, звоню она мне не переживай это наверно пробка, я говорю хорошо, но оно все льет и льет, а панике вызывает такси и говорим врачу что едем, та говорит хорошо ждем. Едем мы в четвером(я муж, и наш друг ) передать испуг нашего друга передать я не могу, звоню всем я еду рожать все расаказываю маме, друзьям, таксист там офигел и был в таком же испуге. Приехали мы в роддом, меня оформили, положили в палату, воды отошли а схваток нет. Лежала я там всю ночь, муж поехал праздновать с другом, я одна ни воды, ни еды, все орут, живот хватает, болит нереальго, я давай звонить врачу и говорю нереально больно схватки каждые 2минуты, орала что б ехала отдать будем, но фиг там.приехала она посмотрев меня она сказала дела еще ибо у тебя слабая родовая деятельность, если не увидиться схватки то мы прокапаем тебя и родишь, пролежала я так до того что у ребенка началась аретмия, вод было мало, плод большой, воздуха мало, думала врач долго что делать, все хотели что б я родила сама, она знакомая нашей родственитцы так что она подошла ко всему ответственно, в 5утра решили делать кс, позвали анестезиолога и насали выбиоать какая анастезия, я давай выбиоай то или то, выбрала самое подходящее для меня (я дикий трус и всего видеть не смогла )повели меня в операционную и говорят поворачивайся спиной, я такая хорошо, и стаю животом у стенке, всего происходящего дальше я не помню все как в тумане, после пустили в палату мужа тот опять выдает, смотря на меня испуганным лицом《ты жива?》я еле подала голос что да. Заснула, проснулась под вечер когда мне принесли мою малышку с весом 4900 и ростм 57см)) хоть все и болело и было тяжело я когда увидела крошку про все забыла)):-) вот такая была история у меня))
Интересные разделы сообщества
Ой а у нас наоборот орали что малая крупная будет))3050кг родила
Я только на 39неднле узнала что ребенок крупный)) если бы не узи контрольное) то родила и узнала бы ))
Поздравляю ??????❤️❤️❤️
Спасибо ))
Ого, крупышка!
Ничего себе 4900? какая крепкая?
Меня вначале ругали что плод уж сильно маленький ( вот мы с пузьком кушать начали )) ни в чем себе не отказывали???