сначало было смешно потом совсем не очень)))

Родила я на 39,5 недель. Все началось вечером мы решили маленькой компанией сходить в ресторан. Подошли ко входу и тут у меня затянул низ. Я схватилась за живот — муж за сердце — свекровь рот закрыла- друзья все ой ой ойохрана ресторана вылупила глаза… ну пошли на остановку ехать домой за документами, и тут началось причитания в спину...." ой бедная! ой что тебя ждет! сильно больно? ты терпи! ты дыши! ой она щас тут родит! " я шла смеялась и говорила вы та паникуете будто вам рожать щас всем. Вообщем приезли меня в роддом, время 12 часов ночи боль все сильнее… но я ж не должна показать как это больно. Я как истинный боец смеялась до тех пор пока моя семья не осталась за дверьми роддома… и тут мой смех весь кончился. Позвали мне врача который меня посмотрел и сказал нет вы не рожаете это тренировочные. Услышав это я ужаснулась. А какие ж тогда настоящие если это тренировочные. медсестра сделала укол баролгина и сказала ложитесчь спать щас все пройдет. Спать мне не удалось конечно, не то что спать я даже стоять не могла… боль разрывала все изнутри, но было терпимо. Через 2 часа я снова попросила врача, боль не уходила. пришел врач и говорит :" тебе что нравится когда у тебя там копаются? я же сказал что ты не рожаешь" я ответила:" если это тренировочные, тогда какие настоящие??? я вас позвала потому что у меня боль внизу живота и обезболивающее не помогло не на минуту. Он скривил рожу и говорит тебе что в род зал хочется ну лежи там… я молча поднялась в род зал… пришла мед сестра и поставила мне ктг ( эти пол часа мне казались просто вечными) я не могла выдержать лежать ровно на спине… ну и в 3:30 у меня отошли воды… сделали клизму и около 5 утра я попал в род блок… шейка долго не открывалась я терпела все без обезболивающего и без наставлений акушерок. Рожала я первый раз. в 7:45 я почувствовала бешеные толчки ( я думаю это были потуги) я позвала акушерку та зашла и с порога даже не посмотрев меня сказала терпи, шейка не расрылась не тужся. Им наверное домой нетерпелось уйти и я тут рожать удумала… не вовремя. ну в 8: 15 я заорала уже матом на них… влетела акушерка (уже новая смена сменилась) подошла ко мне как глянула и глаза ее округлиись я почувствовала че то не то… я пока перелазила на кресло она как бешеная носилась по родблоку. у меня небыло не капельницы ничего. с 2 потуг я родила своего мужичка в 8:30 19.07.2015 года на 4120 55 см… но на этом не все!!! закричал он сразу и все было отлчно пролежал со мной 3 часа потом его забрали… и в 8 вечера я узнала что мой ребенок «СЛАБЕНЬКИЙ РОДИЛСЯ И ЛЕЖИТ В РЕАНИМАЦИИ С ДВУХСТОРОННЕЙ ПНЕВМАНИЕЙ» я этого ребенка ждала 5 лет, я передать словами не могу чтобы сказать что я чувствовала в тот момент. в итоге ребенок в реанимации я заливаюсь слезами, матка не сокращается и меня направили на повторную чистку естественно без наркоза. и когда я легла на кресло и заплакала вместо слов поддержки каой то я услышала " что ты тут сопли распустила куда ты его откормила на 4120 вот и закрой рот и терпи" потом 3 недели он без меня был в больнице… прошло почти пол года а я ничего не забыла! всегда мечтала о большой семье где много детей! но теперь я не хочу о этом слышать. второго очень хочу ребенка, но как вспоминаю все это мне становится прям плохо((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ГлаНа

И я рожала в Люберецком роддоме и это был кошмар!!! Тоже боялась вторых родов. Второго поехала рожать в 15 роддом и там прошло все как в сказке.

Пожаловаться
Юлия Щёголева
ГлаНа 
ну судя по моим родам я тож лет через 10 очнусь))
Пожаловаться
ГлаНа
Юлия Щёголева 

После вторых родов в 15 роддоме и с эпидуралкой вообще теперь не страшно, хоть сейчас бы третьего пошла рожать))))

Пожаловаться
Юлия Щёголева
ГлаНа 

вот я каждый день жалею что был 15 закрыт на мойку..

Пожаловаться
ГлаНа
Юлия Щёголева 
Прошлое не изменить, а вот светлое будущее можно встретить)))
Пожаловаться
Екатерина

я про второго даже слышать не хочу! а муж уже начинает уговаривать.

Пожаловаться
Юлия Щёголева
Екатерина 

у нас уже дошло до того что я призики проверяю))

Пожаловаться
Екатерина

я смотрю, у всех врачей принимающих роды, общая не любовь к деткам с большим весом. да, крупный ребенок. как ему запретить набирать вес?

я тоже родила богатыря — 4080 кг и 55 см, его тянули щипцами, а мне эпизиотомию, ручную ревизию и зашивали под общим наркозом. и врач(женщина) все дни приходила и говорила гадости.

Пожаловаться
Юлия Щёголева
Екатерина 

это ужасно просто… раскормила его… я набрала то 10800 за всю беременость… че разве много

в чем я его раскормила не ясно

Пожаловаться
rastishka
Екатерина 
а мне врач только хорошее говорил))я ему очень благодарна. 4020 и 56, рожала там же, где автор)) от смены все зависит
Пожаловаться
Юлия Щёголева
rastishka 

у кого вы рожали?

Пожаловаться
rastishka
Юлия Щёголева 
а вот х.з., хотела отблагодарить, но не нашла его(( в возрасте, в районе 50 лет, славянин, не Якунин ;)
Пожаловаться
Юлия Щёголева
rastishka 
я с Якуниным рожала. мне он очень понравился)
Пожаловаться
Танюша
Забыть конечно не получится, но не расстраивайтесь! Заранее договоритесь о платных родах, в хорошем роддоме, познакомьтесь с врачем и по возможности с акушеркой. Ложитесь заранее в роддом, и будет у вас все хорошо!
Пожаловаться
Вера Павлова

Ужас. А врачи встречаются моральные уроды((( Мне с сыном тоже сказали «Откормила, теперь б… ть разродиться не может»(((( Здоровья Вашему сыночку огромного. А рожать второго не бойтесь, но по возможности в другом роддоме

Пожаловаться
Юлия Щёголева

в этом роддоме че платно че нет

Пожаловаться
Mia

Где же их профессиональная этика? Это не врачи, в мрази! Слава Богу, что все хорошо сейчас!

Пожаловаться
Юлия Щёголева
Mia 
какая там этика… легкой вам беременности и родов
Пожаловаться
Маришка Сметашка
Эх читаю будто про себя, только я проходила с такими предвестник ми 1,5 дня и когда пошло маломальское открытие попала к нашему ангелхранителю в род блок. Главное все по зайди. Здоровья вам обоим крепкого!
Пожаловаться
Юлия Щёголева
Маришка Сметашка 

спасибо) и вашему дому счастья и благополучия

Пожаловаться
Татьяна Пантелеева

вот скоты а не врачи. сама столкнулась с таким ужасным отношением. дайте мне автомат.......

Пожаловаться
Юлия Щёголева
Татьяна Пантелеева 

как рожать так рожай сама терпи. а как осложнения так все… и многоводье приписали и молочницу и пиелонефрит мой кторым я в детстве болела… зато когда я наркоз просила уроды никто не вспомнил про мои почки

Пожаловаться
Алексашка

ну твари. а что за РД был у вас??

Пожаловаться
Юлия Щёголева
Алексашка 

роддом города Люберцы

Пожаловаться
Алексашка
Юлия Щёголева 

в 15 роддоме просто говноврачи как мне многие говорили

Пожаловаться
Юлия Щёголева
Алексашка 

а я вот хотела именно в 15 роддом. но так вышло что закрыли на мойку

у меня многие рожали там… были оч довольны

Пожаловаться
Алексашка
Юлия Щёголева 
может конечно кто как попадет. к сожалению при бесплатных родах в роддомах нередко хамство врачей. это ужасно
Пожаловаться
Юлия Щёголева
Алексашка 

да это мне видимо везет… мы когда опали в больницу там девочка была она заплатила за роды 60 тыс и ее дочка оказалась так же в больнице… так что хрен знает что там у них

Пожаловаться
Алексашка
Юлия Щёголева 
хорошо что написали. может девочки задумаются и не пойдут туда рожать
Пожаловаться
Юлия Щёголева
Алексашка 

я знала че за роддом… но когда 15 закрыли на мойку пришлось туда ехать

Пожаловаться
Алексашка
Юлия Щёголева 
главное все позади
Пожаловаться
Юлия Щёголева
Алексашка 

было бы только с сыном все хорошо… я мож и забыла б все скорее

а то по врачам как по гостям ходим… к невроголу, к аллергологу к хирургу опять в невроголу… дурдом

Пожаловаться
МамаツОля
Юлия Щёголева 
Я родила троих в 8 рд бесплатно. Ни копейки там не оставила. Ну фиг знает, может мне трижды повезло, но, честное слово, не могу ничего плохого сказать, ни про врачей, ни про пребывание после родов, наоборот! Только в приемной ворчат, мол и чего вам с вой люберецкий не едется, на том все. правда я в родах уже приезжала. Главное попасть в новую смену, они тогда бодрые, отдохнувшие, свеженькие, шутят, подкалывают. Старая, уставшая смена, конечно мрачнее, но работу свою делают, хамства ни разу не увидела. Но я и родила довольно легко все три раза, самые сложные первые роды, самые легкие третьи)
Пожаловаться
Eva
Вот уроды! Как такие люди врачами работают, звери какие-то!(((((
Пожаловаться
Юлия Щёголева
Eva 

сами ведь женщины знают же ведь… какое то чувство сострадания ж должно быть

Пожаловаться
☜♡☞Екатерина☜♡☞
Пока читала испереживалась… Здоровья вашему малышу!
Пожаловаться
Юлия Щёголева
☜♡☞Екатерина☜♡☞ 

я пока писала изревелась вся… не могу забыть прям вот никак

Пожаловаться
Ирина
Ну вот такая наша женская обязанность, перенести эти муки!) у меня тоже ложные схватки были двое суток, когда вызвали настоящие я себе говорила что все больше я в род дом не вернусь, но когда я родила вся злость, боль ушла, прошло полг года и я готова на второго:) если вы хотите ещё детей, но не настроены, тогда стоит обратиться к психологу. Я конечно помню все эти муки, но оно того стоит:)
Пожаловаться
Юлия Щёголева
Ирина 

пусть пройдет время… сыну щас 6 месяцев да и не все хорошо со здоровьем. так что подождем)

Пожаловаться
Елена Котлярова
Без комментариев… Таким врачам место не в больнице… А как он пневмонию заработал???
Пожаловаться
Юлия Щёголева
Елена Котлярова 

мне врач сказал что у него пневмания потому что у меня во время беременности была молочница… Бог их знает. я думаю застудили

Пожаловаться
Елена Котлярова
Юлия Щёголева 
Да тут по-моему у всех беременных была молочница, судя по постам, вряд ли дети все с воспалением!!! бред какой-то…
Пожаловаться
Юлия Щёголева
Елена Котлярова 
да вот и я так думаю… ну мне врачи сказали… пневмания у нас они застудили, киста потому что мучали сама рожала а он на 4 кг, крупный… да и осложнения ребенок не успел родится уже антибиотики получал… у нас теперь адопический дерматит… это остаточное явление лечения… все один к одному
Пожаловаться
Елена Котлярова
Юлия Щёголева 
Киста уйдёт! К меня доча тоже с такими же параметрами веса и роста родилась, пухлячок:) все у вас будет хорошо! Иначе быть не может!!! Родите ещё попозже сестренку сыну:)
Пожаловаться
Яна Шевченко
Мы родились и через два дня когда брали анализы забрали ребенка в потологию новорожденных где мы в разных палатах провели месяц и пол в совместной

Этот ад и страх я никогда не забуду

Никому не желаю этого пережить

Пожаловаться
Юлия Щёголева
Яна Шевченко 

я вас понимаю… до сих пор удивляюсь как молоко сохранила… я рыдала ночами и цедили сиськи чтоб молоко сохранить

Пожаловаться
Яна Шевченко
Юлия Щёголева 
Я сохранила молоко но в очень маленьком количестве и когда разрешили корить грудью я кормила как совместное со смесью и по итогу в три месяца сны отказался от груди так как соску было проще сосать

Я перевязалась и за два дня была без молока

Эта тема больная по сей день

Пожаловаться
Юлия Щёголева
Яна Шевченко 

нам почти 6 я все еще кормлю… понимаю какого вам… я тож намучалась… в больнице ел с бутылки

Пожаловаться
Яна Шевченко
Юлия Щёголева 
Дай Бог Вам здоровья! Растите большие и счастливые!
Показать ещё