Всем привет:) рассказ будет длинным… мои роды, в общем прошли не плохо, но отношение врачей заставляет желать лучшего( ПДР поставили на 25 ноября:) но уже 23 в половину восьмого вечера я почувствовала что-то неладное… схватки… изначально я сомневалась что это они потому что сильно слабые и не болючие… (я же себя накрутила что будет капец как больно с первой схватки:) в общем часам к 11-12 они участились… перерыв от 2 до 6 минут:) я немножко растерялась и позвонила маме:) та велела вызывать скорую) муж вызвал) ехала она около 40 минут… я была в шоке и очень замерзла ждать, так как мы уже со всеми почестями стояли с мужем у ворот и мирно ждали) Приехала… о Господи… лучше бы не приезжяла… лучше бы на такси:-) что б вы понимали, старая тарантайка с огромным фанарем сверху, которая разваливается на ходу:( и что б вы понимали водитель поехал по самой убитой дороге, по самым огромным ямам которые есть у нас в городе( я кричала ему в кабину что б поехал по основной улице но изза этого трактора который быхтит, трясется и стучит ничего не слышно было… Слава богу приехали… прибежали мои родители со всеми вещами) и собакой) всем персоналом выганяли ее с приемного покоя:) переживала за меня:) скавчала:) по скольку схватки не сильные были пока, я расслабилась, думала что сильнее не будет:) надеялась точнее:) в общем меня оформили и погнали на «ПРОЦЕДУРУ», скажем так:) после подняли на пятый этаж, девочки санитарки очень приветливые, и хорошие постелили мне, дали эту супер ночнушку и сказали жди) Чего жди не понятно:) пришел мой акушер) очень вежливый добрый) все мне объяснил, потдержал и т д. Дальше осмотр) открытие было только я не поняла на сколько:) чуть позже пришел он опять) часа три-четыре ночи, обезболил меня, так как терпеть уже было тяжело и я уснула. Проснулась в 6 утра… и тут пересменка( я в шоке. Мой акушер сменяется( я хотела что бы был он. Он так потдерживал, все объяснял даже до туалета меня вел за ручку и масаж поясницы делал и к родителям спускался раза 3-4… обидно ну ладно. Перед уходом пожелал легких родов и сказал в 12 родишь:) и тут начался ад… мало того что схватки усилились настолько что глаза с орбит лезли так еще и смена неудачная. заваливает какято тетка говорит «я буду роды принимать»… ну ок… мне как то уже пофиг в принцепе. говорит пошли… я пытаюсь встать тут схватка ну я и замерла жду пока отпустит… так эта курица как начала орать давай быстрей ты тут не одна, шевелись у меня много работы. Ладно… когда я слазила с кресла опять схватка, так она меня чуть не столкнула от туда… я в шоке… и мед сестры тоже не лучше были… опять в предродовую...10:00-10:30… потуги… О МАЙ ГАТ… я орала не своим голосом… не знаю как остальные переносят именно потуги но это самое ужасное в родах как по мне( я понимаю что уже как минут 20 я с потугами лежу одна и ору как резаная… надо что то делать… мимо моей предродовой проходили за это время милион раз и она сама и остальной персонал и никто не обращал внимания… но фишка в том что в метрах так 2 от меня в каридоре стол за которым сидит какая то тетка и что то пишет. Вахтерша короче( я и ее звала… все ноль на масу( дошло до того что я я чувствую головку… боже мой мне стало страшно что сделаю что то не так и вообще что вот вот моя кроха на свет появится а я одна и не знаю что делать и как тужится не в курсе… но судьба сжалилась и мимо проходила санитарка я позвала ее, так та как меня увидела, простите, охренела… я на раскарячках головка видна и я ее держу рукой(( пришли ко мне наконец… и тут я чуть не упала… эта непонятная акушерка говорит пошли… пфффф я не могу идти алёёё… у меня ребенок между ног застрял какой идти… и что вы думаете она повернулась и пошла… махнула головой типа доганяй… КАПЕЦ!!! я через весь коридор чуть ли не ползком держа головку, пытаясь ее обратно запихнуть или хотябы придержать что б дальше не лезла, шкребу в род.зал… для меня это был шок… доползла… две потуги 12.00 ( как и было сказано золотым человеком этого род.дома) и вуаля моя малышка (3450, 54см)лежит у меня на.животике ) подшивали чуток, и в то время когда я говорила что больно и зажималась, эта так называемая акушерка говорит, заткнись и раслабься! орет а не говорит) но мне было уже все равно, главное что моя малышка теперь со мной, здоровенькая и красивенькая. Ах да и на носилках или как они называются меня довезли только на первый этаж, к палате я шла сама с ребенком, так как эта кровать на которой меня везли, не проходит в дверь… вот как то так:) но ничего, как говорится жизнь учит:)) если что больше там рожать не буду, а если прийдется то только с первым акушером:))))))
ХБК -роддом я так поняла?!
не зря меня не пустил туда муж, наслышаны мы о нем, живем в 200 метров от него, но стояла на учете я в тропинке, там же и рожала! Довольна всем и благодарна! Роды прошли хорошо, за вторым пойдем туда же
Кошмар! назвать врачами таких людей нельзя, они профнепригодны. Можно быть, конечно, суперпрофессионалом, но плохое настроение может повлиять на исход операции или родов. Как же ужасно, что в роддомах еще работают такие моральные уроды. Это не то место, где можно вымещать свое зло на людей, ведь роженица и так стоит на грани жизни и смерти.
а где это у нас такое? какой роддом? и что это за акушерка-фашист, фамилию запомнили?
Поздравляю с рождением крошки!
Хорошо, что все нормально закончилось
Вообще этот роддом славится не плохими отзывами, просто смена какая-то неудачная попалась… а вот недавно мне знакомый врач сказала, что тип радуйся что к ней попала, она лучший акушер, ( в плане практики и знаний) пусть и грубая немножко...:))) я думаю что у человека настроения просто не было) оторвалась на мне:)
Поздравляю Вас с рождением дочурки!!!
Счастья и здоровья вам!!!
Врачи просто изверги, но все в этом мире возвращается и им тоже вернется!
Просто жесть !!!
Держитесь, но главное все позади!!! Растите большими и здоровенькими!
Слава богу все обошлось!!! здоровья вам и малышке!!! а таким "врачам" пускай бумерангом вернется!!!
Здоровья вам и малышке)))
Поздравляю с
!
Но отношение персонала, конечно, просто жуть!
п… ц!!! я в шоке.слава Господу, все обошлось.ну и ***… я бы потом их «отблагодарила», жесть вообще....
Спасибочки:))
О Боже! У меня слёзы на глазах! Почему нельзя на таких врачей и персонал заяву писать??
Вообще-то можно, но ты же ничего не докажешь, это мафия роддомовская:)