Наш Новогодний подарочек

Срок у меня стоял на 2 января, животик не опускался, пробка не отходила, думала я что перехожу я свою пдр. Но 30 декабря проснулась я рано, провела мужа на работу на 12 часов и легла опять спать, в 11 утра проснулась и чувствую что-то не то, как-то мокро, но ещё не сильно, проверили рукой думаю да ну, опять выделения, встала в туалет и тут потекло у меня по ноге, ни с чем уже не спутаешь. Позвонила мужу, маме, сказала чтобы не переживали, сама вызову скорую и доеду до роддома, чтобы не покрывались туда сегодня. Вызвала скорую, и поехали мы в роддом. Рожать меня повезли в 18 роддом, СПб. Рожала по сертификату. В приемном проверили что это действительно воды отошли и спустили мне почти все оставшиеся. Сделали все процедуры и отправили в родильное отделение, там ещё сделали УЗИ проверили вес плода, сказали что крупный, а я так переживаю, мне нигде не измеряли таз, ходила и всех просила измерить его, а то мало ли чего, но надо мной посмеялись и сказали у тебя рост 171 см, точно все нормально. Поставили КТГ, сердечко хорошо бьётся, мне говорят у тебя схватки сильные, а я ничего особо не чувствую, схватки сильные, а шейка вообще не готова, ждали часа четыре где-то, потом пришёл врач, опять посмотрел раскрытие, но никаких изменений, предложил либо стимуляцию окситоцином или продлить до утра безводный период с терапией и ждать пока роды сами начнутся, я выбрала окситоцин и тут начались часы ада, с каждой схваткой было все больнее и больнее, но радовало то что пошло открытие шейки. Где-то в десять вечера повели меня в родзал и оставили там одну, а чувствую что тужит сильно меня, до этого я все стоически терпела, не орала, дышала, тут я не знаю что делать, ору чтобы хоть кто-нибудь пришёл ко мне и сказал что делать, врач пришёл и сказал за тебя рожать я не буду, тебе это надо, а я не знаю что делать, трудиться или нет, тут я конечно пожалела что не пошла на курсы про роды, но наконец-то врач объяснил что и как мне делать, разрешил трудиться и опять ушёл. Через какое-то время пришли вместе с акушерской, стали проверять головка все не опускалась как надо, принесли мне фитбол сказали сиди тужься и прыгай на нём. И так ещё пол часа где-то. В итоге пришли все они ко мне потом, и наконец-то разрешили рожать, очень хорошая была акушерка, сделала так чтобы я не порвалась, хотя говорит другой бы тебя уже давно разрезал, за 4 потуги родила я своё маленькое чудо весом 3870 и ростом 58 см, 31 декабря в 00-10, такой Новогодний подарочек сделала))) Хочу сказать что многие говорят что боль сразу забудется, но я эту боль никогда не забуду, просто это все стоит того, и всю эту боль можно перетерпеть. Малышка моя без вод была больше 12 часов, теперь получает антибиотики и я вместе с ней, ждём нашей выписки)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нелли Пахомова
Поздравляем!!!
Пожаловаться
Леся Димина
Поздравляю вас! Желаю вам и ребёночку крепкого здоровья!И скорейшего восстановления!
Пожаловаться
ksения
12 часов без передних вод это не показание к антибиотикам. Придурки врачи.
Пожаловаться
Каришка
ksения 
У неё лейкоциты повысились, это и послужило, до анализа мы сутки так лежали
Пожаловаться
Радмила

Ой девочки читаю и прям мурашки! Наверное надо мне пойти на упражнения для беременных!)))

Пожаловаться
Евгения Белкина

Поздравляю!!!) Самый дорогой подарок) Только для ребенка плохо будет. У меня мама родилась 31 в 23-57 так все (кроме меня конечно)забывают за ее день рожденье и отмечают НГ

Пожаловаться
oksana
Поздравляю действительно подарочек ?
Пожаловаться
Elaine
Ох, представляю… Я рожала 15 часов, думала умру))) безусловно вся эта боль того стоит!!! Но вряд ли я её забуду))
Пожаловаться
Ирина Самошкина
Поздравляю!!! 12 часов, это не много ведь, пусть растет здоровая!!!
Пожаловаться
Мама Мамочка
Поздравляю… молодец))) здоровья вам огромного
Пожаловаться
Анна

Поздравляю.… здоровья вам и вашей малышке

Пожаловаться
Юлия

Главное живая и здоровая!!! все остальное фигня!!! скорейшей выписки))!?

Пожаловаться
Ирина
Поздравляю с рождением! А боль спустя время забудешь, я помню что больно ужасно было… Но не представляю сейчас как это претерпеть такое! А ты молодец все выдержала!
Пожаловаться
СветЛана

Поздравляю Вас!!! Растите здоровенькими !

Пожаловаться
Туся Мамуся
Забудется ))) поздравляю!!!
Пожаловаться
Viktoriya
Туся Мамуся 

Ещё как забудется)) Потом ещё захотите этих болей испытать??

Пожаловаться
Диана
Viktoriya 
Вот точно точно, через 4 месяца после рождения дочки я сестре так и сказала что хотела бы родить еще раз, как раз тот период с начала схваток , она на меня так посмотрела и говорит, ты не нормальная, совсем рехнулась.
Пожаловаться
Sima
Диана 

+ я тоже, доче два мес.только, а я все время роды вспоминаю и еще раз хочу повторить, хотя я там орала на весь р/д

автор, а Вам здоровья и малышу, побольше вкусного молочка