Ну вот и я решила написать об этом волнующем моменте своей жизни...
ПДР мне ставили на 18 декабря, поэтому сначала декабря я собрала сумки и была готова. 17 декабря пошла на последний прием в ЖК, где мне сказали с 21 ехать в роддом и ложиться. Конечно, лежать в больнице мне совсем не хотелось, поэтому решили с мужем ждать схваток дома. Числа с 25 я уже начала сильно нервничать, потому что никаких признаков не было… Да еще постоянные звонки родственников, друзей и знакомых с вопросом: «Ну что, ты родила???» уже выводили из себя
И вот она наступила, эта волшебная ночь… Потому что в эту ночь случилось ЧУДО – на свет появилась моя малышка Полина.
Но обо всем по порядку… Конечно, на Новый год мы были с мужем вдвоем, ведь все могло начаться в любую минуту. Мы договорились, что если до 2 января ничего не случится, то 3 обязательно в роддом поедем. Ребеночек как всегда был активен (а перед родами он затихает), никаких других признаков не было, поэтому мы спокойно встретили новый год. Кстати, ни на одном узи наш ребеночек не показал свой пол, поэтому мы ждали его еще сильнее. Где-то в час мы уже легли спать (вернее муж спал, а я еще бродила, смотрела салют из окна). Чуть позже легла и я… И тут почувствовала боль в низу живота. Она быстро прошла, и я подумала, что показалось… Через достаточно короткое время (минут пять) она повторилась… Я лежала и прислушивалась к своим ощущениям, становилось страшно: неужели это ОНО? Я много читала в интернете про роды и уже знала, что это не тренировочные схватки, слишком часто… Пошла в туалет и увидела, что отошла пробка. Я разбудила мужа, он вскочил, сумки были собраны, мы оделись и поехали...
Конечно, в роддоме были нам «рады» в новогоднюю ночь в 4 часа утра и встретили с «приветливыми» лицами… Меня оформили, поставили клизму
И я увидела скрюченного, всего в крови малыша, с густой шевелюрой волос на голове (сантиметра 2) и услышала слово «ДЕВОЧКА»!!! Она закричала и у меня в голове пронеслась мысль: моя дочь!!!!!
Дальше меня стали зашивать, т.к. были внутренние разрывы и внешний разрез… Большая кривая игла, нитки… Но мне было все равно, все самое страшное позади… Я смотрела туда, где спиной ко мне стояла женщина в халате, а за ней была моя девочка и крякала там, потому что криком эти звуки назвать нельзя было. Я была в какой-то апатии и не могла поверить, что я стала мамой...
Потом меня выкатили в коридор и дали лед. Пару-тройку часов я так полежала и наконец-то меня отвезли в палату. Конечно я всех обзвонила, сообщила новость. Муж был первый в этом списке и я слышала, как у него срывается голос от волнения, когда я обрадовала его…
Малышку мне принесли аж через сутки… Это было самое прекрасное розовенькое пухлое личико в мире. А когда она присосалась к моей груди… Я не могу описать эти ощущения, просто это чудо
Сейчас мой трехмесячный пухляк спит в кроватке, так хочется уберечь ее от всего плохого в этом мире и… возможно через 4-5 лет мы сделаем ей братика
Новогодний подарочек!!!
Комментарии
Татьяна Богданова
Полина
15 лет
Вова
10 лет
Зерноград
да… и еще, кстати, подарок на день рождения свекрови, она тоже первого января родилась)))))))))
ღ♥ღKATTYღ♥ღ
АЛИС
15 лет
Белгород
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! КЛАССНЫЙ ПОДАРОЧЕК!!!!!

Татьяна Богданова
Полина
15 лет
Вова
10 лет
Зерноград
а нам говорили, что не показывают мальчики… столько примет, не знаешь, чему верить))))))))))
Екатерина
Сашочек
15 лет
Мария
13 лет
Дарья
11 лет
Эмилия
9 лет
Филлах
Девочки вообще любят сюрпризы делать))) Поздравляю))) Хорошо, когда хорошо все заканчивается)))
Inna null
Name
15 лет
Марк
2 года
Китцинген
Поздравлю

!!! Хороший подарочек
!!! Растите здоровенькими и большими
!!! Нам тоже наш пупс не показывает кто он
!!!

Светлана