Мои неожиданные роды!!! Всем привет. Хочу рассказать про ночь 17 декабря. Это самая неожиданная, самая волнительная и самая лучшая ночь в году была. Срок моей беременности был 36 недель (без одного дня). Я ложилась спать как обычно, никаких сверх ощущений не было, кроме ничего ниделывания и ничего не хотения. В 1-30 ночи я проснулась сходить в туалет. Еще думала щас сходить или попозже. Решила щас и встала. Чувствую, щас описаюсь и моча аж потекла немного, я еще удивиламь, думаю малыш опять мочевой вместо подушки использует. Добежала в туалет, сделала дело. Встаю и чувствую по ногам бежит теплая вода. О боже, подумала я. Я рванула к маме в комнату кричя, что воды отходят. Постелила клеенку на диван, легла и заплакала от страха, от неожиданности. В это время мама вызвала скорую. Приехала она в течении 30 мин. Меня повезли в роддом. Там повели в родзал, а я начала истерить, что мне нельзя самой рожать, а моя врач не назначила еще плановое кесарево, т.к. прием у нее сегодня, только днем. Все врачи растерялись, как быть и что делать? Маме пришлось поехать домой и собрать мои справки от травматологов. Вообщем, мне предложили поспать, пока я ждала маму и анастезиолога. Ага, поспишь тут. Вообщем настал тот час и где то в начале 5 меня отвезли в операционную, сделали спинно — мозговую анастезию и 4-55 достали моего малыша. Показали личико и унесли. Сутки мой зайчик провел в кувезе, а на след. день нас соединили) Ох и наревелась и напереживалась… Всех хороших и легких родов, желательно в срок!!!
Интересные разделы сообщества
Спасибо)))
2800, 47. Спасибо. Выписали нас со статусом доношенный. Но одна дибильная врачиха, любила заглянуть ко мне в палату и довести до слез. Говорит он у тебя недоношен, готовьтесь в больницу. Мне так хотелось ей всечь. Она одна нас докапывала. А все другие говорили 2800, какой это недоношенный.
Всегда найдётся такой Г. Человек. У меня сестра тоже родила 2800. На сколько я знаю с 2500 считается доношенным, так что у вас аж 300 перевес)))
???
Так же… сцеживала 1,5 месяца и кормила. Мой только бутылку признавал, иногда только грудь ел)
Вот и я рада, что не одна такая) будем дружить? У вас мальчик?
А какие у Вас травмы были для КС? У меня, просто, тоже со спиной проблемы, но терапевту я об этом на первом приеме сказать не додумалась. Слава Богу, что с Вашим малышом всё хорошо. А мы лежим на сохранении и молимся, чтобы доносить сыночка до нужного срока!
У меня множественные переломы таза со смещением. Я тоже за вас помолюсь, чтоб все в срок)))
Поздравляю! здоровья вам! у меня похожая ситуация была.Тоже на 36 неделе ночью отошли воды.Привезли в роддом и я тоже говорю что рожать самой нельзя из-за зрения и тоже мне не успели плановое кесарево назначить.Пригласили окулиста, тот подтвердил что надо кс.
Спасибо вам)
Спасибо! И вам здоровьица;!)
Поздравляем!
Спасибо.