Мои роды 11.10.2015 (неожиданное кесарево)

Эту историю я скорее пишу для себя, что бы не забыть, хотя такое вряд ли забудешь))) И так, моя беременность проходила хорошо, не каких осложнений, не каких отклонений… Ну был токсикоз в первом триместре, не большие отёки ног на последнем, в общем всё как положено. День ПДР был назначен на 10.10.15 и вот в этот день около 12 часов вечера я чувствую не большую, схватка-образную боль в низу живота. Сперва я не обращала на это внимания но боль появлялась регулярно, но не через равные промежутки времени. По многочисленным рассказам я была уверенна, что промежутки должны быть обязательно равные. Но боль увеличивалась, время было около часа ночи и муж вызвал скорую помощь. Он поехал со мной так как у нас были по плану партнёрские роды по взаимному согласию!!!=) В роддоме меня осмотрели и врач сказала, что это тренировочные схватки, раскрытия нет, и отпускает меня с полной уверенностью, что в ближайшие сутки я точно не ражу. Приехав домой, я попробовала поспать, но боль всё увеличивалась и поспать не удавалась. 05:00 утра и мы снова вызываем скорою, так как время в промежутках не превышало 15 мин. Но промежутки были всё равно очень разные (10, 7, 2, 15, 8, и т.д) Приехав в роддом меня снова убеждают, что я не рожаю и это <<треники>>. Но мне предложили лечь в патологию, на обезболивание. Я отказалась и уехала домой. Уставшие с мужем мы легли спать и у меня получалось дремать между <<тренировочными>> схватками, как в 10 утра я подскочила от лужи под собой, пошла в ванну а по ногам текла зелёная вода, от чего я сильно испугалась и снова вызов скорую, мы с мужем отправились в роддом. И как оказалось это были НАСТОЯЩИЕ СХВАТКИ и у меня уже отходят воды, но без раскрытия. Переодевшись, после очистительной клизмы меня с мужем отвели в пред родовую. Меня положили на ковать и подключили ктг. Пришла врач и начала меня осматривать, после чего сказала страшную для меня фразу, что скорее всего придётся делать операцию, но пока подождём. Я лежала, а муж держал меня за руку и морально меня поддерживал. Сперва я терпела, но через час я уже орала, сжимая руку мужа от боли. Пару раз он выдёргивал руку от страха, что я его укушу, это было очень смешно=))) Время подходила уже к 16.00 Боль уже была не выносимой и промежутков уже практически не было, буквально несколько секунд. Пришла врач и сказала, что будем делать кесарево, потому, что воды зелёные, а раскрытия нет. Мужа начали выгонять, а он не отпускал мою руку, не жилая уходить, смотрел на меня и проговаривал, что всё будет хорошо, что я справлюсь. Я плакала от боли и от страха и я видела слёзы на его глазах… В эти моменты осознаёшь как сильно он тебя любит и ты рожаешь именно для этого человека… Он ушёл уже когда меня начали перекладывать на каталку. Потом я помню всё очень смутно… Помню коридор, потом белую операционную, как меня привязывают. Помню, что хотелось быстрее уснуть потому, что терпеть было уже не выносимо, эту не прерывную боль… Проснулась я в 17.00. Пошевелится было страшно, состояние будто пьяная. Первые мои слава, как ребёнок? Где она? Мне сказали, что всё хорошо, девочка, вес 3560, 53 см.Через 20 мин. я позвонила мужа, и обрадовала его=) В 20.00 мне принесли маю дочу, положили её рядом на 5 мин и забрали. Это были не передаваемые ощущения. Восстановилась я быстро, молоко пришло на 3 сутки. Правда из-за большого кол-ва потерянной крови меня капали и кололи препараты железа, и выписали на 8 сутки. Но я лежала одна в платной палате, и мне было легче пережить эти 8 суток. Вот так прошли мои роды, которые я совсем не так представляла. Обидно, что перетерпела все схватки и даже потуги, а рождение своей малышки мы с мужем так и не увидели. Но эти, часы стоили того, что бы видеть как она улыбается)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюша

это прям почти один в один мои роды)

Пожаловаться
любовь гранова

Поздравляю!

Пожаловаться
Ирина
Нет добра без худа. Может оно и

К лучшему. А так достали вашу доченьку

Аккуратно, как хрустальную вазочку. ))

Поздравления с рождением!!!

Пожаловаться
Надежда
Почти так и я рожала 14 часов схваток и потуги в конце даже на операционном столе, помню как меня привязали, а тут тужит да так сильно, и все отрубилась, жалко конечно, но зато с дочей все хорошо, жива здорова и слава богу
Пожаловаться
Анастасия
Надежда 
Меня тоже тужило сильно казалось, что рожу сама, но увы…
Пожаловаться
лика
Поздравляю с доченькой
Пожаловаться
Анастасия
лика 
Спасибо))))
Пожаловаться
Татьяна
Все хорошо, что зорошо кончается
Пожаловаться
Анастасия
Татьяна 
Это точно)))
Пожаловаться
МамаАнгела
Как отходили после операции? сильно болело?
Пожаловаться
Анастасия
МамаАнгела 
Первые 2-3 дня болело, калоли обезболивающее, а потом норм. После выписки на 2 день, в больницу папала с температурой 40, чистили…
Пожаловаться
Виктория Назарова
Поздравляю
Пожаловаться
Анастасия
Виктория Назарова 

Спасибки)))

Пожаловаться
МамаПупселя

Поздравляю....Тоже самое перетерпела… Вот только когда мне делали ЭКС я была в сознании и всё слышала и первый крик тоже)))))

Пожаловаться
Анастасия
МамаПупселя 
Спасибо))) Везёт, я вот пожалела, что была под общим наркозом…
Пожаловаться
МамаПупселя
Анастасия 
Да уж… А то отмучайся зря, ещё и почикают))))
Пожаловаться
Анна

а для раскрытия вам что нибудь кололи стимулирующее или просто ждали будет или нет?
ну и поздравляю вас с дочуркой! :)

Пожаловаться
Анастасия
Анна 
Нет, не чего не кололи, спасибо)))