Первые роды. Все начилось 5.04.15 г. Проснулась в 05.00 утра от того что у меня отошли воды. Стою по середине комнаты не знаю куда бежать до туалета я не смогла дайти, зашла у маме в комнату бужу ее говорю: " мам воды отходят" она подскачила давай убирать за мной, позванила врачу говорю воды отошли, он мне собирался и езжай в роддом. я пошла купаться преводить себя в порядок, а меня просто трясет я переживаю старалась держать себя в руках не плакать… Мы собрались и поехали с мужем в роддом. Приехали меня приняли все зделали… меня заводят в половую недели мы в 2 с девочкой она была уже наподходе вообщем я насмотрелась страстей и мне стало страшно… пролежала я 6 часов расскрытия не было и мне сделали кесарево. Вообщем лежу я на операционном столе в сознание не чувствую только живот и ног. Вытаскивали мою кроху 30 минут а зашивали 40 минут я чуть не истекалась. Врачи сказали что сама а бы не родила для меня сильно крупный ребенок был… вот такая история.
О Боже))) дойти, позвонила, приводить, сделали, на подходе ? так пишутся эти слова ?????????
Ты реально тупая… плохо русский язык понимаешь… пошла отсюда… и оставь меня в покое.
Да нет 15 кг это норма. Некоторые набирают по 20 кг и больше
Это наверно расчет идет от своего собственного веса? Какой был до беременности и перед родами много набрали?
Просто я сама не большая таз узкий поэтому пришлось делать кс я даже рада что именно так все произошло так что не бойся
Мне кс назначили на 13января в 10.00.
В 03.50 13января я родила сама. 4кг
2ч с капельницей и схватки сильнейшие, 20мин на роды, 3потуги и родила. Стремительные роды
Ну вам повезло. Врачи мне сказали ты смогла бы родить 2.800 весом ребенка… я родила в срок в срок.
3.50. Я пролежала там 6 дней на 7 была выписка и я уже была на каблуках.
После кесарева долго воостанавливались?
350
3500?
3.50
Сколько кг ребёнок?