Расскажу как я рожала.
Все началось 13 сентября хотя пдр ставили на 25. С самого утра отошла пробка, ближе к вечеру начались схватки которые пошли в разнобой. Приехав в больницу меня решили оставить так как раскрытие был палец. Всю ночь меня мучили эти схваточки в итоге поставили укол обезбаливающий, дали 2 свечки поповерина и ещё 3шт успокаивающих таблеток.
Утром пришёл врач сказал что раскрытие и есть в один палец и отпустил домой. Весь день схватки не прекращались, конечно в отличие от ностоящих они были вообще терпимые. Часов в 2 ночи живот начало схватывать уж очень сильно решила ехать в больницу. В больнице посмотрели сказали что открытие 2 пальца и оставили опять на ночь, всю ночь мучали схватки, весь день до 5 часов я терпела. В 5 часов вскрыли пузырь и тут пронеслась я еле еле считала часы и молилась каждых 5 минут.додержали меня в таком состоянии до 9часов вечера, потом поставили какой то укол и я уснула на целый час. Когда проснулась схватки были ещё сильнее так я доходила до 11 часов вечера в итоге врачь предложил кесарево и я сразу согласилась, сил небыло вообще… Сделав укол в позвоночник я успокоилась по телу прошло тепло, хотелось спать, но я решила дождать своё солнышко… Когда все закончилось и мне показали кроху меня перенесли в полату и предложили поспать, было забавно ничувствовать своих ног. Но я была уже на 7 небе от счастья. Немного поспав боль начала усиливается я бредила и царапала стены меня трясло… Уколы не помогали .
Ближе к утру чуть чуть опустило и я решила встать, было очень сложно, но я это сделала. Через часик принесли моего мальчика 2554 и рост 48 см. Сказали что он пошол затылком и не мог проити + ещё было обвитие. Сейчас мы готовится к выписке во вторник должны выписать. Лежу и не могу на него наглядется.
Эти роды я запомнила на всегда!!!
блин вот сама тоже думаю какую выбрать,,,,,, и платная она была
Ирина, поздравляю
! а мелкий маленький у вас))))) Скажите у меня ПКС вообще плохо отходить от операции?
Нет у нас все тфу тфу нормально
Спинная
Поздравляю.)
Ну да мы уже давно дома :-)☺
ну слава Богу!