рождение моей зайки 1.12.15

Беременность моя протекала вполне нормально, ни токсикоза, ничего такого не было.Во 2 триместре вообще как не беременная бегала)))К 3 триместру резко вырос живот и тут все прелести беременности начали проявляться: изжога, боль в пояснице и т. д., но ничего серьезного.на 34 неделе я заметила, зайдя в туалет, буквально каплю крови на белье.Т.к беременность первая и желанная мы с мужем запаниковали и вызвали скорую.так я попала во 2 воронежский роддом, в который попадать не хотела

18 лет назад моя мама рожала там младшую сестру.подробности писать не буду, но по халатности врачей у мамы оторвался тромб и была клиническая смерть… но слава Богу все обошлось и мама и сестра живы и здоровы, но осадок остался(((

в рд меня осмотрели и сказали что мне показалось, в шейке нет следов кровотечения, но отпускать не стали и после недели обследований поставили диагонз фпн 1 б.Гдето перекрутилась пуповина и плохо поступали пит вещ-ва и кислород(хотя скрининг ничего этого не показал).Меня лечили капельницами 3 недели, которые не принесли никаких результатов.В итоге как-то утром врач зашла и сказала готовься завтра планово кс.я была в шоке, т к шла 36 неделя.думала в запасе еще недели 4))))

за вечер я собрала сумку в рд и утром после всех процедур(клизьма, катетор)началась операция.Долго описывать не буду, сама операция шла 30 мин.Доченьку достали быстро, остальное время зашивали.Все время операции было тяжело дышать и хотелось спать)Когда меня привезли в реанимацию, малышку ненадолго принесли ко мне.Она весила 2810, р 51 см 7/7 по Апгар.Такая маленькая, любимая)))Я обзвонила родственников, мы «поздравились» и начались отходняки)))в этот день еще ничего было, а вот на след день было очень больно, болело все-матка, шов, кости таза… но мне принесли малышку и держа ее на руках не чувствовалась никакая боль)))

Про рд могу сказать то, что в наглую просят хоть что то дать, будь то фрукты, деньги, конфеты, не успела я отойти от операции, как какая -то женщина сказала с тебя коробка конфет, даже не знаю кто это была и за что ей конфеты.В детском отделении всем наплевать на малыша и то что ты ничего толком не умеешь.Когда задавала вопрос смотрели так, будто у меня 10 детей, а я все тот же вопрос задаю.

Там мы подхватили желтушку и аллергию, но вылечили)Теперь мы дома, привыкаем друг к другу.С удовольствием пойду за вторым, но в другой род дом.Спасибо что дочитали, желаю всем детишек и побольше)))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Спасибо Светик)))Ща войду в ритм новой жизни и надо увидеться будет)

Пожаловаться
Светланка
Девочка моя, дорогая, нет, девочки!!! Вы умнички, я вас поздравляю! Растите спокойными, здоровыми и счастливыми!!! Как чуть под растет е, обязательно увидимся!!! Целую вас много раз!!!
Пожаловаться
Танюшка

с замечательной малышкой вас))Здоровья, счастья и спокойных ночек)) Растите и радуйте маму с папой))Дааа, совсем что-то во 2 РД все испортилось. Я в нем старшего рожала 10 лет назад, вроде все ничего было, особенно по первости)) А вот год назад родила Димасика в Электронике и 2-ой уже не выдерживает сравнения, и по условиям и по расценкам..

Пожаловаться
Анастасия

спасибо девочки)))Хотела в электронику, но получилось подругому)

Пожаловаться
Лидия Смирнова
Поздравляю!!!С роддомом вам конечно не повезло, но самое главное что все хорошо!!! Здоровья вам и вашей крохе!!!
Пожаловаться
Елена Полупанова

поздравляю вас, девочки) я во время первой беремености уже думала о втором… сразу после родов у меня все спрашивали: ну что, еще хочешь? я отвечала: да, через 2 года у нас будет второй)))

Пожаловаться
Елена Полупанова
побольше молочка и спокойных ночей)
Пожаловаться
Оксана

Поздравляю!!! Крепкого здоровья вам)))

Пожаловаться
Анастасия

большое спасибо)молоко вещь нужная)))

Пожаловаться
Евгения Белкина

Поздравляю!!!))Растите здоровенькие и крепенькие, а маме побольше молочка!!!))

Пожаловаться
Мамуля роднулик
Поздравляю!
Пожаловаться
Анастасия

вот я этого и боялась, но она сразу закричала, все в порядке, спасибо)))

Пожаловаться
МамаАнгела

Какие молодцы) Поздравляю!

Как ребеночек на таком сроке? Легкие нормально раскрылись?

Пожаловаться
Снежана Портнова
Поздравляю! Здоровья крепкого Вашей семье! ?
Пожаловаться
Анастасия

спасибо девочки))))На самом деле видя как мучаются девочки рожавшие сами я подумала, а может не так плохо что кс, ведь я сама настраивалась рожать)

Пожаловаться
SvetlankaВabyMom
Мои поздравления главное с вами и с малышкой все хорошо.так хочется поскорей увидеть но сидит моя крошка и не хочет встретиться с мамой и папой и братиком.как бы мне кто не говорил что кесарево это плохо но за то не мучаешься почти сутки.
Показать ещё