Всем привет! Решила тоже поделиться историей своих родов) о беременности узнали на Рождество 2015) проходила она как сказать… не плохо) сначала ставили внематочную, лежала на сохранении, сделали операцию на 17 недели ( удалили кисту). Пдр был на 11 сентября. Ну вот срок подходит, а малыш мой не торопиться)) ждали бы еще неделю и решили поехать в рд провериться. Приехали мы ночью часов в 12, меня посмотрели и сказали, что шейка твердая совершенно не готова к родам, а срок 41 неделя. Врач предложила лечь, типо срок уде подошел и тд. Ну я и согласилась, потом пожалела) вышла к мужу отдать вещи, он в шоке. Я думала меня положат по стимулируют день два, а не тут то было! Когда меня подняли на этаж и я услышала крики рожениц, то поняла что я в предродовой! начала звонит мужу типо скоро рожать буду походу, он в шоке)) поставили мне палочки для раскрытия и сказали делать по ктг и тут ку меня начались схватки… Лежала я так до утра. В 6 ко мне зашли врачи и убрали палочки, раскрытия нет(((( прокололи пузырь… И сказали в душ и на клизму… Это наверно было самое приятное из всего..) привели в родовой блок сказали ходить… Потом ктг и Меня стало накрывать еще хуже и так с 7 утра до 5 вечера… Я так орала, что от меня все вешались) я умоляла всех проходящих и заходящего позвать анестезиолога! Но мне нельзя было из за травмы спины… В итоге когда сказали, что будут колоть окситоцин, я закрылась в туалете и сказала что не выйду (((( да да… после этого позвали врача и он сделал мне эпидуралку и окситоцин.Я обрадовалась когда меня отпустило, смогла позвонить мужу и маме которые стояли под окнами весь день. Хотела поспать, тк.сил не было вообще.Но ни тут то было через 20 минут меня стало накрывать… Боль слева была ужасной, акушерка не верила, что мне больно(( типо я преувеличиваю схватка еще не идет… Заведующая сказала что я сама громкая и пугаю остальных рожениц. Дальше контролировать себя и свои эмоции я не могла) это был ужас, я просила кесарево, выкинуть меня из окна, убить)) не помню сколько было потуг, что и как(( помню как сделали эпизиотомию и при следующей потуге родился мой мальчик!)20.09.15 в 16.50. Его положили мне на животик такого мокрого, теплого) я была в шоке) малыша забрали на обработку и тут несут обратно… Как там говорят, далее слабонервным и беременным не читать) акушерка поднесла малыша и сказала: видишь губу? Я сначала не поняла о чем оно, а потом увидела и оцепенела… У моего мальчика расщелина губы ( заичья). Шок… Растеряность… Непонимание… Но тут подскочил педиатр и все объяснила, что мол все будет хорошо, только губка и все. Хирурги" починят "… Через пару минут меня отпустило и я поняла какая разница, что там!!! Это же дбмой человечек! Моя долгожданная любовь!!! Роплакал немного от обиды за сыночка. Все так любят его! Муж конечно тоже был в шоке первые два часа. Сейчас нашему карапуз 3 месяца)) в январе планируем операцию) но это уже другая история… Спасибо кто прочитал)
Поздравляю с сыночком! Всё будет хорошо!!!
Все и так хорошо) просто так жалко малышей, которых оставляют в роддомах из за таких мелочей ((
Спасибо! Грудью кормлю) очень хорошо берет, у нас не сильно) говорят возможно наследственно, хотя никого не было в роду. Еще фактор тот, что я простыла в первом триместре ((
При закладке органов инфекция несет последствия, не у всех конечно
Жесть! Поздравляю вас и здоровья вам и малышу!
Спасибо)