Забеременели мы когда доче было 6 месяцев. Беременность была запланирована, очень хотелось мальчика:) И вот первое узи не показало пол, думали что доча будет! Второе чувство подсказывало что мальчик, и вот на втором узи все подтвердилось, радости не было предела)))) По узи ставили 23.11, а врач ставила 30.11. Так как с первым ребенком от даты по узи я переходила 4 дня, то сына ждали 27.11)))) 26.11 у меня был плановый прием, врач сказала что не рожу как минимум до 3 декабря. Но чувство подсказывало что это случиться совсем скоро)))) И вот просыпаюсь я в 4 утра 27 числа с диким чувством сходить в туалет, и эта беготня продолжалась до 5 утра. Начала побаливать спина, причем каждые 5-6 минут, к 6 утра боли повторялись каждые 2-3 минуты. В 6 часов вызвала скорую, привезли в приемный покой. Начали оформлять бумаги. хватать стало через каждую минуту, акушерка решила посмотреть, и какого же было её удивление… раскрытие 8см… Мен конечно отругали что терпела и не приехала раньше ( но боли были совсем безобидные, думали треники), бросили оформление и бегом в родзал все подготавливать! В 7 утра пришел врач, проколол пузырь, и именно тогда я вспомнила прелесть схваток))))))) Слава богу в 7-55 на 5 потуге мы встретились с сыночком))))) Когда я увидела этот комочек у себя на животе, прослезилась ( дочу мне не выкладывали, роды были тяжелые, поэтому это было в первый раз). Вот так мы угадали с датой встречи с сыном! И быстро появились на свет)))))
вторые роды!
Комментарии
Актуальные посты
Как здорово! Быстро. Это мечта. Я так боюсь рожать второго(первые роды были тяжелыми), не успела забеременеть уже паника и бессонные ночи в предкушении родов?
круто!!! а вот через пол года после родов снова забеременеть… для меня это смело… хотя тоже хочется и второго, но и чуток погулять охота, первую подрастить )
Мамочки!, как же вы с двумя такими малышами! Молодец!!! Почёт и уважение!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ТОЖЕ МЕЧТАЛА О МАЛЬЧИКЕ… СНАЧАЛА ПЛАКАЛА, ДА ЧТО ТАМ ГОВОРИТЬ… РЕВЕЛА… ВТОРАЯ ДЕВОЧКА… А СЕЙЧАС ОЧЕНЬ ЕЕ СИЛЬНО ЛЮЛЮ… РОЖАТЬ ТЕПЕРЬ НЕ ХОЧУ, ЕСЛИ БУДЕТ ХОРОШЕЕ МАТ. ПОЛОЖЕНИЕ ВОЗЬМУ С ДЕТ. ДОМА… А ЕЩЕ ЛУЧШЕ С МУЖЕМ РАЗОЙДУСЬ И НАЙДУ МУЖИКА С СЫНОЧКОМ… ВАМ ЗДОРОВЬЯ И МАЛЫШУ!!!!
Поздравляю!!!

Поздравляю!!!!