Вот и я созрела, чтоб написать, как появился мой любимый долгожданный сынуля. Начнут с предистории. Сама я с Забайкальского края, с Читинской области. Приехала учиться и осталась жить в Нижнем Тагиле. Родители до сих пор живут там же. Редко видимся. Но к рождению нашего Игорёши все таки решили приехать моря сестра и мой папа. Приехали в начале июля. Мы с ними по аквапаркам и подъемникам, я вообще ничего не боялась, везде ездила, купалась… Ждали они, ждали и решили домой ехать, не дождавшись. Срок у меня стоял на 5 августа. 27 июля они стали собирать сумки, чтоб завтра 28 уехать ( жили у бабули), попрощались с ними, поплакали. Я говорю, а если рожу, не уедите? Посмеялись))) В тот же день поднялась дважды на 5й этаж, нужно было собаку отдать постричь, а потом забрать. Вечером, когда папу с сестрой уже к бабуле отправили собираться, говорю мужу, обои поклей хоть, неделя осталась всего. Дома ремонт полным ходом. Он поклеил чего-то, только пол весь в клею испачкал. Психанул и пошёл за пивом. Я взяла тряпку и на кортах стала пол подтирать, маленький такой кусочек. Время половина 11го. Ещё мы в тот день старый диван выкинули, завтра новый хотели ехать покупать, а сегодня спать на матрасе решили на надувном. Помыла я кусочек пола от клея, начала стелить на матрас одеяло, и пока несла подушку-с меня капнула водичка. Муж ушёл 5 минут назад! Я ему звоню, говорю, все, воды. Он прилетел, говорит, ты наверное специально налила))И главное все смеётся и шутит. У меня паника. Папе звоню, он в шоке, говорят, пока я не родила, он ни слова не сказал, сидел, в одну точку смотрел. Пошла я в душ, побрилась, вымылась. Вызвали скорую, так как муж пивка уже выпил. Хотя роддом через дорогу!!! 10 минут ходьбы. Ну я ж беременная. Приехала скорая, а из меня льет вода. Все прокладки, сэкономленные за 9 мес ушли, пробка отошла)))Она говорит, схватки есть? Я говорю нет. В общем поехали в ПЦ, муж со мной. И в скорой схватки начались уже. Приехали, переодели меня в носнуху, вещи мужу, мужа- домой. Мне клизму предложили, я говорю, понос был сегодня, почистилась сама)))Не стали делать, но зарегестрировать меня никак не получалось, приехали мы в половину12го, а время начало первого. И комп перешёл уже на 28, а что приехала я 27, он вчерашним числом не пишет. Я до часу просидела, промаялась, женщина отправила меня в родовую, от руки там что-то написала. Сразу в родовую меня положили. Залезли ко мне туда, до крови все расковыряли, говорят, лежи. Ну я ходила, лежала, стонала, просила эпидуралку. Заходили ко мне, говорят, чего ты так громко, всех распугаешь. А я и не кричала, все стонала-мамочка, папочка… В 3 часа ко мне ещё раз зашла врач, пошерудила снова все там, больно так, говорит, в 6 часов рожать будем. И больше ко мне никто не заходил. Потом чувствую, в туалет охота, ладно туалет за дверью, сходила, ничего… Потом ещё и ещё раз. А потом кааааак начало тужить… Самое страшное теперь для меня это потуги. Не знаю, сколько времени было и длилось это. Но это был ад! Как можно лежать и не тужится, когда тужит??? Потом слышу, будильник у них звонит, сразу свет и много народу, даже не знаю, сколько человек. Все смутно. И вот схватка, мне говорят, не рычи, я говорю-поняла! Вторая схватка, третья и вот, в 6.20 они подняли вверх моего мальчика, 8 по апгару, а я даже не разревелась, хотя такая сентиментальная. Потом зашили меня, больно и неприятно и только ближе к обеду нас перевели в палату, мест не было. Так вот мой сынок появился на свет. И дедушка его увидел и тётя, родился без особых проблем. Выписали нас 1 августа)))Наш любимый сыночек, счастье и гордость!!!
Интересные разделы сообщества
а у меня был ПДР 27 июля а родила 5 августа ) все наоборот не как у вас) сейчас боюсь остаться со схватками одна, когда уже дело к родам ближе… все говорят что врачи за стенкой слышат и когда начинаешь звуки какие то издавать они понимают что пора бежать рожать и приходят… но страшно ж однако )
У меня за стенкой точно никого не было. Даже порой в коридоре никого, видимо с родов на роды! А я второго только начала ждать, страшно тоже, чтоб все хорошо до родов, а там уж по накатанной)))Все будет хорошо!!! Лёгких родов вам!!!
Мне тоже понравилось, поздравляем Вас!
Спасибо большое)))
Вам лёгкой беременности и лёгких родов)))
Спасибо)Лёгких вам родов в срок)))
Спасибо большое. Второй раз ещё страшнее, больше всего знаешь и за все боишься)))