мои первые роды.

Мой первый рассказ и впечатления о родах родила я 22.10.15.в 9,45.вес 3460, рост 54 см. положили меня в роддом за две недели до родов с ложными в схватками и оставили до родов.За неделю до родов у меня отошла пробка целиком и сразу. И тут я процесс родов ждала можно сказать каждый час.стала надоедать уже врачам с вопросом ну когда уже я рожу из за этого меня завадущий стал называть хранической беременной. Срок ставили 21,10,15 завадущий посмотрел меня 19,10,15 и сказал если не рожу до поставленного срока то будут вызывать я не много успокоилась что моя малышка появится вот вот скоро но нет она не как не хотела рождаются 21,10,15 меня завадущий посмотрел в положенный срок и сказал что все там к родам готово завтра прокалываем пузырь. Из смотровой я не вышла а вылетела с криками радости ура наконец то и пошла собирать вещи с палаты в родблок. Собрала вещи и время предательски тянулось. Ночь я попыталась поспать но это мало у меня получилось в 6 утра мне прокалоли пузырь и спустили на клизму у меня были партнерские роды позвонила мужу сказала что скоро буду рожать он сказал что едет в родблок меня подняли в 6,40 положили на ктг и где-то в часов 7 у меня начались всхватки я думала что они у меня будут как у всех с интервалом 15-10 минут но нет у меня интервал был 5 минут и да ужаса болючие до сих пор вспоминаю с ужасом пока ждала мужа начала звонить папе почему то на тот момент мне очень хотелось с ним поговорить и пожаловался как мне больно это сейчас я вспоминаю такие моменты со смехом. Но звонить не стала позвонила подруге и начала жаловаться ей начала даже плакать потом психанула и скинула трубку. Приехал муж с меня уже сняли ктг я начала ходить по палате было не много легче муж во время всхваток делал мне массаж доктор ко мне пришла в 8.00 посмотрела и сказала раскрытие 4 см и добавила что теперь раскрытие будет час один сантиметр у меня глаза полезли на лоб не фига себе это мне с такими болями еще 5 часов мучится подумала ну ладно оно этого стоит. Всхватки начались каждые 2 минуты мне казалось что я не успевала даже между ними отдыхать вела я себя при муже хорошо сдерживала себя чтобвы ее не как не оскорбить и не обидеть он мне все это время спину массировал за что ему я очень благодарна просила что бы посильнее массировал что бы отвлечься на другую боль. В 8,30 я уже не могла терпеть всхватки и начинаю чуть чуть прикрикивать ко мне сразу придала Врачь и сказала дорогая у нас скорые роды мы рожает я очень обрадовалась и спросила а вы не врете? Нечто она посмеялась сказала нет давай залазий потихоньку на кресло муж во время родов ждал в коридоре зашел только когда я родила. Во время родов я вела себя хорошо слушала врача и акушерку даже не кричала иногда получала люлей за то что бросала тужится. Когда мне показали головку у меня открылось второе дыхание и я родила. Доченька сразу не закричала и родилась синяя поставили асфиксия 6 балов я очень испугалась. Её положили под трубки какие-то и она начала кричать да так звонко я поняла на тот момент что все хорошо плакала прям со слезами)))) сейчас все слава богу хорошо. )))) вот так вот прошли мои роды. За вторым пока еще не очень хочется))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюша
Ничего себе! За 3 часа 45 минут????

Поздравляю!

Пожаловаться
Счастливая Мама
Катюша 
Спасибо если считать с начала всхваток то 2,45
Пожаловаться
Динара
Класс, быстро, легко все! поздравляю, здоровья вам!
Пожаловаться
Счастливая Мама
Динара 
Спасибо)))))
Актуальные посты