Рождение нашего счастья или как это было)))

Вчера нас с сыночком родные забрали домой. Мы с аппетитом кушаем молочко и крепко спимЯ и муж счастливы и безумно любим Женьку

Ну а теперь как это было)))

В ночь с четверга на пятницу мне приснился сон, что у меня отошли воды и я разглядывала каким они цветом

Еще тогда подумала что как бы не зародить в выходные

В ночь с пятницы на субботу уснули с мужем в первом часу, а в час я проснулась от боли внизу живота, которую до этого момента ни разу не чувствовала, подумала к чему бы это и уснула через 20 минут снова проснулась от нее… уснула… и опять… и так до 4ех утра… затем поняла, что явно что-то не то творится… а утром к восьми на дневной стационар и в 6 надо будет будить мужа… решила я позасекать промежутки и даже здесь написала пост а схватки ли у меня?))) Все написали что нужно сумки в руки и в роддом! Я же досидела до 6, пошла побриться и как раз когда начала проснулся муж… вот с такими глазами он начал меня торопить, а скрючивало меня уже каждые 6 минут… он боялся что начну рожать не доехав до роддома...

В 7 часов меня приняли в роддоме на Советской и я поняла, что от туда я одна уже не выйду)))

Посмотрели меня на кресле, а раскрытия нетя еще тогда подумала, да не может быть почему тогда тааак больно!

Решили меня положить в предродовую и понаблюдать. Подцепили на час ктг а меня уже начинало крючить так, что искры из глаз. Не знаю что записало ктг мне ничего не сказали. Через какое то время после пришла врач и просто пощупав живот сказала Да ты милая рожаешь! И перевели меня в родовую. Там, пока я доставала из пакета необходимые вещи, почувствовала что по ногам стало мокро… сквозь постоянную боль говорю акушерке что вроде воды отходят. Меня опять на кресло и говорят, что вод мало и мол моловодие, а я уже ничего не соображала. В родовой мне снова подцепили ктг… а лежать я уже не могла ((( боль была адская и начала охватывать от живота поясницу. Тут я сквозь последние остатки разума решила кулаком помять как могу копчик… ага… становилось еще больнее и я забыла все на свете — и как дышать и как в принципе меня звать… я просто стонала от одной сплошной схватки… а по ктг сердечко сыночка резко стало биться медленнее… а я и в тот момент была не в себе… мозг как будь-то отключился (((

Прибежали врачи смотреть раскрытие. И в шоке кричат что головка вот уже и что идёт к нам блондин))) акушерка в темпе оделась и мне стали говорить что нужно тужиться, кричали какай!!! Я не соображая что происходит тужусь как могу. Меня хвалят. Следующая потуга и мне кричат что ребенку там плохо и старайся давай! Головка почти на выходе, пока укололи обезболивающее в промежность и сделали разрез, спросили кого ждём, я говорю мальчика… тут еще одна потуга и вышла головка а за ней и весь наш Женька. Синенький и сморщенный, сразу закричал, мне положили его на живот а я только и могу что шепчут ему Сыночек, любимый, хороший, родной. И вся вся боль забывается в одно мгновение))) вышла плацента и мне говорят что пуповина тонкая и плацента маленькая… Женьку куда то унесли а меня стали штопать… укол обезболивающего не действовал и я все чувствовала и кричала хотя на потугах даже не пикнула… зашивали около часа а Женьку все не возвращают… я запаниковала и спрашиваю Куда его унесли. Меня успокоили и сказали что как заштопают принесут… и вот мне принесли мой долгожданный и любимый свертокя не могла на него налюбоваться и поняла что вот она любовь всей моей жизнинаш сыночек, наша с мужем кровь))) сообщили что родила 28.11.15 в 12.55, 3015 и 51 см))) в выписке прочитала что 7-8 баллов было.

Вчера нас выписали и мы уже дома))) встреча с родными была трогательной и долгожданной)))

Кормлю грудью и безумно люблю своего сыночка. Муж счастлив что мы рядом и оберегает нас))) а я восстонавливаюсь по тихоньку, швы заживают но доставляют много неудобств((( но это ерунда и еще лежа на родильном столе я думала о том что за вторым пойду и никакие муки родов меня не остановят)))

А Женька у нас и правда блондин))) волосики, бровки, ресницы все белое))) сегодня его купали первый раз и все прошло удачно))) наш маленький мужчина даже не пикнул и наслаждался теплой водичкой)))

Получилось много текста и возможно все в кучу, но писала как могла, пока центр моей вселенной спит в кроватке)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Холо
Малыш рожился размером почти как вам приснилось в 32 недели)
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Холо 
Мало того лицо один в один как во сне)))
Пожаловаться
Мирослава
Ой, плачу сижу и улыбаюсь. Поздравляю вас с сынулечкой. !!!
Пожаловаться
Александра

Ой как все трогательно! Тоже за вторым и не сомневаюсь!

Пожаловаться
Евгения Белкина

Поздравляю!!!))Растите здоровенькими и крепенькими))) Маме побольше молочка)))

Пожаловаться
Наталия
Поздравляю! Здоровья и сил!!!
Пожаловаться
Оля
Поздравляю!!! Будьте здоровенькими!!! Сроки у нас с тобой ровень шли, по вторникам недельки и родили почти рядом, ток я 27.11
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Оля 
Спасибо))) ты тоже уже родила? Вам спокойных ночей, вкусного молочка и здоровья
Пожаловаться
Оля
АлёнаТриждыМама 
Спасибочки!!!
Пожаловаться
Online Thanks

Поздравляю вас.)))

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Online Thanks 
Спасибо)))
Пожаловаться
Kristina
Читаю и вспоминаю свои роды которые прошли совсем не давно! Нас вчера тоже уже выписали домой, я такая счастливая что у меня есть мой сыночек! Здоровья вам и молочка побольше!
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Kristina 
Спасибо))) и вам здоровья и вкусного молочка, а еще спокойных ночей
Пожаловаться
Kristina
АлёнаТриждыМама 
Спасибо!
Пожаловаться
Алена

Еще раз поздравляю всю вашу семью с пополнением!!! Сразу вспомнила свои роды, очень похоже ))) а швы быстро затянутся — не переживай, главное малыш здоров и с вами рядышком!!! Ален, если позволишь, хотела задать пару вопросов по поводу вещичек в роддом для малыша??? )))

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Алена 
Спасибо))) да швы уже почти не беспокоят)))

А в роддом по советской теперь нельзя никакие вещи для малыша. По СанПину теперь носочки, шапочки, царапки, пеленки, любая одежда под запретом

Пожаловаться
Екатерина
Поздравляю!!!
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Екатерина 
Спасибо)))
Пожаловаться
Алиса

Поздравляю))))

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Алиса 
Спасибо))) и вас с рождением сыночка
Пожаловаться
Алиса
АлёнаТриждыМама 
Спасибо большое))))
Пожаловаться
СчастьеБытьМамой

Дорогая, поздравляю! Какое это счастье — быть мамой! Женечке расти здоровеньким, и чтобы радовал маму и папу

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
СчастьеБытьМамой 
Спасибо)))я сейчас и уставшая такая и еще болят швы, мне страшновато как всё будет дальше, но я безумно счастливый человек я даже не знаю как выразить словами то что я чувствую
Пожаловаться
СчастьеБытьМамой
АлёнаТриждыМама 
я представляю, я помню это чувство)
Пожаловаться
Как трогательно!!! Поздравляем! Умничка, что сразу подумала про второго, обязательно надо!!!
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
МатьТереза 
Спасибо))) за вторым обязательно пойдём))) Женьке нужен будет брат или сестричка)))
Пожаловаться
Дюймовочка

Поздравляю, хороший и позитивный рассказ)))

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Дюймовочка 
Спасибо)))
Пожаловаться
Самая счастливаямамочка

Поздравляю

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Самая счастливаямамочка 
Спасибо)))
Показать ещё