Мои первые роды 20.10.15. Дали направление в пред родовую, меня положили, сделали ктг, результат ктг был плохим меня напугали что у ребёнка отклонения, переделывали, результат был хороший, а был плохой по тому что не правильно поставили, ночью начала бегать в туалет болел живот сильно думала схватки, так нет на утро как не чего и не было живот успокоился и так я пролежала 3дня!!! После был обход меня смотрели на кресле сказали что раскрытие три пальца, так как матка толстая мне дали таблетку, и в 11:00начались схватки, меня подняли в родильное отделение положили на ктг считали схватки, смотрели сердечко малыша оно было монотонное, это было плохо, и так как матка была толстая мне её врачи растягивали, больно ужасно, мне решили помочь и повели на кресло и поставили капельницу чтоб раслабить матку, тужилась я не правильно и матка так и не раслабилась малыш начас задыхаться сделали надрез и сказали тужиться из за всех сил и вот долгожданный момент я слышу крик своего мальчика, вес 3340рост51, в итоге 4шва!!!
Спасибо всем большое)))
Поздравляю! Ростите здоровенькие)