Нигде не осталось записи об этом волшебном дне, хочется записать свои чудесные и лёгкие первые роды, что бы не забылось совсем...
Итак, всю беременность я училась. Ну, как училась, спала на парах))))) меня просто вырубало и ничего поделать не могла, преподаватели будили меня, а я им в ответ «я должна присутствовать на лекциях!»
Беременность вообще протекала очень легко и быстро, не считая пары моментов и то, что гинеколог из местной пол-ки все запугивала меня, что ребёнок не развивается, что будут проблемы и тд. Как хорошо, что я параллельно велась в Институте гинекологии им.Сеченова, там меня успокоили и сказали ждать своё время ))))
Как-то я заранее собрала все вещи для РД, недель в 36-37, кстати, защитила диплом на отлично в 36 недель)))) и со спокойной душой догуливала оставшиеся деньки)))
И вот в ночь когда должно было быть уже ровно 38 недель, в 1:45 просыпаюсь от странного чувства. Просто как что-то тюкнуло в голове, решила сходить в туалет, иду вся такая спокойная и тут бац, потекло… а в голове «ёмаё! Я апписалась»Сходила в туалет, встаю, а из меня все течёт, взяла полотенце, просто вставила между ног, все вытерла и приперлась на Бебик с вопросом «а точно ли это воды?»
Быстро покидала в сумки, чего не хватало, пошла будить мужа:
— Антош, вставай, у меня воды отошли!
— ты че? Рано ещё! Ложись спать!
Потом подорвался, стал судорожно метаться, я вызвала скорую. Схватки сразу пошли каждые 5 минут, я спокойно их продыхивала.
Ещё наглые такие, видимо денежку чтоль выпрашивали. «Мы тебя не повезём куда ты хочешь!», я им «ага, счас! Везите и точка, больше нигде рожать не буду!»
Собрались таки, едем… а тётка все ворчит, «вот сейчас тут родишь, будешь сама виновата!». Я молча еду и дышу, не обращая внимание.
Наконец-то приезжаем в Сеченовку, меня начали оформлять, пришла врач, усадила на кресло, «о! Да у тебя почти полное раскрытие! 8-9 пальцев», медсестра видимо сонная была, «на клизму её?», врач ей «какая ещё клизма! Каталку сюда бегом и в родовую!».
Привезли в предродовую, быстренько вопросы задавали и попу но вкололи «витаминки для меня и ребёнка»(так и не поняла, что это такое мне вкалывали, но после укола у меня все как в тумане было, проваливалась между схватками). И тут пришли потуги! Как хорошо, что от меня не отходили вообще, на каталке перевезли в родовую, я там как горный козлик скакала на четвереньках с каталки на кресло, ведь «не садись на попу! Ребёнка раздавишь!». Улеглась и буквально на второй потуге вышел мой комочек крохотный)))))))) «мой котёночек! Моё солнышко! Любимый мой» — причитала я)))))
В 4.45, всего за 3 часа от отхода вод, я родила своё чудо, 2520гр и 49см счастья!))))
Вот такой кукленыш мой был 4,6 года назад)))) тут Марку 9 часов отроду))))
Всем спасибо, кто прочитал мою писанину))))) желаю всем беременным, такие же лёгкие роды!))))
У нас там знакомые работают :)
спасибо!))) это да, с родами повезло, правда зашивали много потом))))
Вы это бросьте, наоборот позитивно настраивайтесь))))) а роды это круто! Такие горки американские, отвечаю))))))) а когда пупсик выходит, такоооооой сразу же расслабон и эйфория, просто неописуемо классно, а через пару минут уже забудете, что было в родах, точно вам гарантирую)))) Выше нос, будет весело))))
хорошенький то какой) шикарные роды) всем бы такие роды)))
Спасибо)))
Такой малюсенький родился!
вот как бывает здорово!!! Здоровья Вам!
Какой сын у вас симпатяга!))) всем бы так рожать))
Лёгких родов вам!)))
супер!!! такой шладкий малыш)))) он и сейчас такой сладкий)))
Поздравляю!!! Спасибо за пожелание, вам и вашему сыночку здоровья)
Как же хочется и своего крохотульку уже подержать на ручках, вдохнуть его сладкий запах
Терпения вам, 9 месяцев пролетят быстро, а потом полетят месяцы уже с малышом, вторые детки ещё быстрее первых растут(((
Муж молодца! Рано еще, спи)))
О, муж да, позабавил)))))))))
https://www.baby.ru/blogs/post/231187431-23113044/
Поздравляю))) А самое интересное, что мой Марк родился 10.05.2004)))