Ну в общем я собралась, пока готова морально и все помню)
Многие знают мою ситуацию в семье, и если бы не муж-я бы родила как и считали-в районе 28 ноября, но он вместе со двоими «друзьями» решил меня стрессануть.
Просыпаюсь я утром 16-го, делаю свои дела-и вижу «медузу». Конечно же сразу всех на бэби.ру оповестила и заодно уточнила — точно ли это пробка?) Точно. Ага. Время 11.00. Перебрала вещи, сказала маме, сижу жду. Вроде как воды подтекают, а может и нет-я же не знаю) Время 15.00-у мамы не выдерживает психика-собирайся, говорит, пойдем в рд — лучше перестраховаться. Вышли из дома-навстречу женщина идет, мама говорит-хорошая примета, может все таки девочка? Пришли. Посмотрели-на секси-ночнуху иди переодевайся, вещи маме. Пока делали «подготовительные процедуры» медсестра доконала вопросами о татухах. Сижу я на толчке, новости тут читаю и параллельно лекции слушаю о вреде татух) привели меня в родзал. Розовенький) Время 16.00.хожу гулчю туда-сюда, слушаю вопли соседки — думаю еще-чо так орать? У меня-то вообще тишина по ощущениям. Пришла медсестра, начала мои несчастные вены ковырять. Итог-7 дырок, воткнули катетер в кисть. Ввели окситоцин. Лежу в телефоне ковыряюсь-болтаю с друзьями) время 19.00. Вроде как что-то где-то, соседка родила-привезли другую крикунью) через час пошли сваточки. Неприятно, но не смертельно. Думала я первые минут 20) потом поняла почему все кричат. В 21.00 пошла жара-я вою, за стеной мат) вкололи что-то, клевая штука
я засыпаю и просыпаюсь уже в 23 с чем-то на потугах. Подходит врач-Я чай попью или рожать будем? РОЖАТЬ, говорю) вот потуги-это вообще фигня по сравнению со схватками, почти приятно) с третьего раза, по две потуги вылетел мой Леська) показывают-мальчик) уносят, рефлекторно хватаю телефон, а они мне-да подожди ты всем звонить) -а я время посмотреть, говорю) акушерка смеется-23.45 мы же сказали-не веришь нам?) Вот так не дождался царевич 15 минут до ПДР по УЗИ)) Родились мы 3040кг, 50см, 8/8. Как мне показалось похож на меня, но глаза папины. Так и живем: спим — мама, бодрствуем-папа) выписали нас через 4 дня, если не считать тех 15 минут) приехал нас встречать целый табор родственников) бабушки-дедушки, прабабушки-прадедушки, тети-дяди (естественно с моей стороны), папа и крестный). Ну вот как-то так, если что забыла-спрашивайте отвечу)
Поздравляем!
Поздравляю)))

поздравляю вас:-)