Хочу рассказать вам о моих родах. Это был просто ад!!! Ходила я всю беременность просто отлично, ничего не беспокоило. Вот и сынуля не торопился совсем. Родила я его в 41,1 неделю со стмуляцией. В 40 недель пришла на прием. Врачи отправили меня в потологию, легла я туда не сразу, а через дня 4. Сначала меня там посмотрела заведующая на кресле, не помогло, потом решили ставить капельницы с ношпой и тоже без продвижений. И когда началась 41 неделя, врачи решают дать мне таблетку. Я очень переживала, не хотела ее пить. Все ждала что сына захочет в ближайшие дни появится на свет сам. Но под давлением акушеров я согласилась, так как по узи у меня уже было маловодие. Выпив таблетку в пол первого дня на следующее утро в 5 часов начались ужасные схватки. Чем плоха стимуляция это тем, что это хуже раза в 3 чем естественная родовая деятельность. Продежала я в потологии с понедельника по пятницу. В пятницу меня в пол второго дня привезли в роддом, там я мучалась просто не смогу описать словами. Проткнули воды. Все схватки пролежала с ктг. От боли драла кожу на пальцах. В итоге у малыша при потугах пропадало сердцебиение. Поэтому у меня был в помощь ваккум. И так в 17:15 я родила свего долгожданного сына. В общем много что могу рассказывать, но просто словами это не пепедать, поймут только те кто сам прошел стисклицию.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

Я пепеживаю конечно что и вторые такие роды будут. Хотя так только говорят. Поэтому загадывать не хочу.

Пожаловаться
Марина

Прошла практически через тоже самое) Только пришлось выпить ДВЕ таблетки — в итоге почти двое суток со схватками и на третьи рано утром родила дочу, но обошлись без вакуума… Однако впечатление в целом от родов осталось только положительное, ничего ужасного в схватках после стимуляции не увидела хотя за неделю в патологии бывалые запугали нормально...)))

Пожаловаться
Надежда

Кстати в день когда я выпила таблетку к нам в палату поселили двух новеньких, они храпели целую ночь из за чего я вообще не спала. Начала засыпать под утро а тут схватки. Поэтому мне вообще тяжело было, я глаза совсем не открывала при родах, была как выжатый лимон без сил, а они мне были так нужны тогда. Я когда беременная была совсем рожать не боялась, думала что я готова и все сделаю. Не тут то было!!! На деле я оказалась трепкой которая ничего толком не смогла.

Пожаловаться
Надежда

У нас была одна гематома на голове, она рассасалась в течении месяца.

Пожаловаться
Мария
Нам сначала прокол, потом ношпу и спать, окситоцин помню капельницей перед сном сделали, хотя и так все пошло, сразу после прокола… проснулась, схватки ппц, насколько я к боли терпелива!!! от прокола и до родов ровно 5часов, показалось сутки, хоть и спала 2,5))
Пожаловаться
Надежда

Спасибо) с сынулей все хорошо) нам 22 числа было пол года. Знаю по рассказам моих подруг которые пожали сами, все новорят что это не сладко, но как у меня ни у кого не было. Да и представьте, ребенок там хорошо себе устроился, а его с силой начинают выгонять. Стимуляция это самый настоящий способ ИЗГНАНИЯ ПЛОДА!!! Подругому этого не назвать. И теперь можно просто даже подумать кому рожать будет хуже, со стимуляцией или нет.

Пожаловаться
МамаМарти
Я со вторым тоже родила в 41,1, только без таблетки-не успели. Очень довольна, из опыта могу сказать-дышать правильно надо. С первым тоже ужасно мучилась.
Пожаловаться
Екатерина
Ого! С малышом все хорошо?! Дай Бог Вам крепкого здоровья!!!
Пожаловаться
Мамусик Викусик
вот и меня завтра в патологию ложат ((( не хочу стимуляцию(((( вы умница, здоровья вашему малышу!
Пожаловаться
жемчужинка
вам просто немного не повезло,,,

у меня в первый раз кололи ношпу 3дня в итоге отошли воды

а во втррой раз ставили катетер позже прокололи пузырь тоже считай стимуляция но все прошло хорошо)

Пожаловаться
МатьНеДатьНеВзять

а я две таких таблетки выпила и плюс капельца. 2, 5 часа ада и всено мне казалось, что все 25 часов

Пожаловаться
Елена
Я проходила да больно, но терпимо)Откуда Вам знать как без неё, если первые роды?
Пожаловаться
Яна
оооо роды это ад. Тоже рожала на капельнице Окситоцина… бррррр… боюсь повторение, что на получилось(((
Пожаловаться
Настёна
Яна 

+1

Пожаловаться
Вика Викавна
Яна 
минус только в том что лежать нужно с капельницей.мне как поставили была одна большая схватка)но поставили в 3, а родила я в 4.10 быстро но больнее наверное если бы все постепенно
Пожаловаться
Яна
Вика Викавна 
а я и ходила с капельницей, не вылежала бы 11часов)))
Пожаловаться
Вика Викавна
Яна 
ого...11 часов с капельницей окситоцина??? ппц!!!
Пожаловаться
Вика Викавна
а сейчас вы не боитесь, что опять будет стимуляция? я у гини спрашивала, она сказала обычно и вторые стим.если первые стимулировали(
Пожаловаться
Яна
Вика Викавна 
Да два раза капельницу обновляли, на нем только схваики были. Очень боюсь повторение((((((
Пожаловаться
Вика Викавна
Яна 
рано нам еще об этом думать.но я тоже боюсь, хоть у меня и не так как у вас
Пожаловаться
Яна
Вика Викавна 
Та да. Будем надеяться на лучшее))))
Пожаловаться
Rина
Я прошла стимуляцию, но ничего ужасного не расскажу)
Актуальные посты