Хочу рассказать вам о моих родах. Это был просто ад!!! Ходила я всю беременность просто отлично, ничего не беспокоило. Вот и сынуля не торопился совсем. Родила я его в 41,1 неделю со стмуляцией. В 40 недель пришла на прием. Врачи отправили меня в потологию, легла я туда не сразу, а через дня 4. Сначала меня там посмотрела заведующая на кресле, не помогло, потом решили ставить капельницы с ношпой и тоже без продвижений. И когда началась 41 неделя, врачи решают дать мне таблетку. Я очень переживала, не хотела ее пить. Все ждала что сына захочет в ближайшие дни появится на свет сам. Но под давлением акушеров я согласилась, так как по узи у меня уже было маловодие. Выпив таблетку в пол первого дня на следующее утро в 5 часов начались ужасные схватки. Чем плоха стимуляция это тем, что это хуже раза в 3 чем естественная родовая деятельность. Продежала я в потологии с понедельника по пятницу. В пятницу меня в пол второго дня привезли в роддом, там я мучалась просто не смогу описать словами. Проткнули воды. Все схватки пролежала с ктг. От боли драла кожу на пальцах. В итоге у малыша при потугах пропадало сердцебиение. Поэтому у меня был в помощь ваккум. И так в 17:15 я родила свего долгожданного сына. В общем много что могу рассказывать, но просто словами это не пепедать, поймут только те кто сам прошел стисклицию.
Комментарии
Актуальные посты
какие прививки колят в плечо детям
какого цвета прогулочный вариант у колясок адамекс нитро
какого цвета стул у грудничка на смешанном вскармливании
какого цвета прогулочный вариант у колясок адамекс нитро
какого цвета стул у грудничка на смешанном вскармливании
Я пепеживаю конечно что и вторые такие роды будут. Хотя так только говорят. Поэтому загадывать не хочу.
Прошла практически через тоже самое) Только пришлось выпить ДВЕ таблетки — в итоге почти двое суток со схватками
и на третьи рано утром родила дочу, но обошлись без вакуума… Однако впечатление в целом от родов осталось только положительное, ничего ужасного в схватках после стимуляции не увидела
хотя за неделю в патологии бывалые запугали нормально...)))
Кстати в день когда я выпила таблетку к нам в палату поселили двух новеньких, они храпели целую ночь из за чего я вообще не спала. Начала засыпать под утро а тут схватки. Поэтому мне вообще тяжело было, я глаза совсем не открывала при родах, была как выжатый лимон без сил, а они мне были так нужны тогда. Я когда беременная была совсем рожать не боялась, думала что я готова и все сделаю. Не тут то было!!! На деле я оказалась трепкой которая ничего толком не смогла.
У нас была одна гематома на голове, она рассасалась в течении месяца.
Спасибо) с сынулей все хорошо) нам 22 числа было пол года. Знаю по рассказам моих подруг которые пожали сами, все новорят что это не сладко, но как у меня ни у кого не было. Да и представьте, ребенок там хорошо себе устроился, а его с силой начинают выгонять. Стимуляция это самый настоящий способ ИЗГНАНИЯ ПЛОДА!!! Подругому этого не назвать. И теперь можно просто даже подумать кому рожать будет хуже, со стимуляцией или нет.
у меня в первый раз кололи ношпу 3дня в итоге отошли воды
а во втррой раз ставили катетер позже прокололи пузырь тоже считай стимуляция но все прошло хорошо)
а я две таких таблетки выпила и плюс капельца. 2, 5 часа ада и все
но мне казалось, что все 25 часов
+1