Мои первые роды!

Короче рассказываю, девчат, как все было. В общем договорились мы с бобрышевой в Энгельсе рожать. Приехали в день пдр с УЗИ от Петровой. Вес нам ставили 4400-4600. И они меня с Яковлевой посмотрели и назначили 100 % кесарево на вторник. На 24. Оформили меня в патологию. Я там все анализы сдала, ктг записала и отправили на выходные домой. В этот же день звонит она мне вечером и говорит главврач твою историю смотрел и решили кесарить завтра, дабы не тянуть время с ьаким крупным ребенком. Я вооьще не поверила сначала, потом до меня дошло, что завтра родится сын. И что я хочу сказать я почувствовала, что рожу 21 и все. А когда нам назначили на вторник, то все сидела и думала, что ж должно случиться, чтобы родить 21, или схватки начнутся или воды отойдут))) ну так вот приехали с мужем с вещами в роддом утром. Там меня положили в патологию сделали ктг, еще кровь взяли. К обеду отвели на клизму. Клизма вооьще полная фигня, девочки. С моими узлами все прошло как по маслу. Но докакать мне не дали, не успела. Срочно звали в операционную. Надели чулки рубашку, шапочку и повели. Я очень боялась. Жутко. Так как вен у меня не видно и они все тонкие, катетор поставили с 4 раза и то в кисть. Было неприятно. На другую руку одели тонометр. Пришла Бобрышева говорит мне, ну что готова. Я говорю нет. А она мне молись давай. Я начала молиться. Сказала еще врачам, чтоб готовили какие-то препараты, так как с такой маткой можео че угодно ожидать. Я запаниковала. Пришел анастазиолог. Поставил сначала ледокоин, а потом ввел спиналку. Совсем не больно. Почувствовалось тепло по ногам, начали неметь. Потом под грудью и все что ниже груди я перестала ощущать почти, все прикосновения я чувствовала, но боли не было. Ощущения, что ноги не мои были, но я этого не боялась совсем. Немного не по себе только. Потом я сходила в туалет, вышла клизма оставшиеся прям на операционном столе))) все поржали) роды принимали Ильина и Бобрышева. В общем сначала чет пошло не так. Откуда/то хлыстала кровь, гематома на матке какая-то образовалась. Воач все время повторяла с богом, а я была в легком шоке. Не дай Бог что. Помирать не хотелось)))потом давили ребенка она с врачом и мужик. Давили очень долго и наконец он вылез. Не запищал и его сразу унесли. Потом слышу крики, ну думаю слава богу. Принесли его показали с пуповиной и унесли обрабатывать. Потом врач сказала обошлось и я расслабилась немного. Короче зашили, перевели в реанимацию, потом на следующий день в палату. В общем вот так девочки. 21 ноября в 14 25 родилось наше чудо Владик 4350 и 59 см.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

а вспомните, пожалуйста, вам ставили катетор в мочевой?

Пожаловаться
Гиацинт

Анют поздравляю, ничего себе какой крупняш! растите здоровенькие. не прочла толком заметок, некогда, попозже зайду к тебе в журнал прочитаю.

Пожаловаться
Aneshkka
Гиацинт 
?
Пожаловаться
Natalia

очень хорошенький! и не скажешь что только-только родился)

Пожаловаться
Aneshkka
Natalia 
Спасибо)
Пожаловаться
alina
поздравляю!!! здоровья вам и малышу
Пожаловаться
Aneshkka
alina 
Спасибо.
Пожаловаться
Манюня

Такой хороший бутузик!!! Тьфу тьфу тьфу

Пожаловаться
Юлия

меня тоже кесарили, пытались чтоб сама родила, потом уж подумала Слава Богу что не открылась шейка… тоже вес не хилый 3950 и рост всего 52, толстяк родился)))) потом как начал по 5 см расти 4 месяца подряд и вес наедать по 1,5 кг… тяжесть была неподъемная)))) за то сейчас стройняшка))

Пожаловаться
Олюшка

Поздравляю вас!!! Спокойных ночек!!! Богатырь такой))

Пожаловаться
Marisobell
поздравляю
Пожаловаться
missМ

Молодец какая. Поздравляю

Пожаловаться
Лиличка
Какой серьезный мальчик!

Жду своего с нетерпением
Пожаловаться
Aneshkka
Лиличка 
Спасибо))) скоро и вы дождетесь)
Пожаловаться
Любашка Арефьева

Поздравляю))ТТТ на вас.сладкий какооой))))

Пожаловаться
мАМа

здорово! поздравляю! и мне давили на ребра но один раз так хлоп и вылез

Пожаловаться
Ольга

Такой классный!!)))) Поздравляю! Растите здоровенькие!))))

Пожаловаться
БабушкаСирануш
Мне первле КС Ильина делала.
Пожаловаться
Регина
Такой пухляш)
Показать ещё