Девочки добрый день. Ну вот теперь я могу сама ответить на свой вопрос который я задавала здесь месяца 3 назад, КАКАЕ ОНИ ЧЕТВЕРТЫЕ РОДЫ?.. Мои роды проходили. нет не проходили а промчались так… В 20. 00 я пришла в приемный пакой РД с болями в животе, врач посмотрел и сказал раскрытия нет шейка мягкая, но тк срок подходящий и рода 4ые, отпустить не могу и тк на дородовом мест нет, то госпиталезирую через родилку. Подняли меня в родилку примерно в 20.30. Пришел доктор посмотрел, схваток нет, раскрытий нет, шейка мягкая. Чего говорит пришла? Я говорю жевот болит а роды не начинаются. Поставили К Т Г. Полежала врая говорит схваток нет, что там у тебя может болеть?.. Вообщем начал щупать из нутри, так говорит больно? НЕТ говорю, а так? НЕТ говорю. Да сзваток тебе не дождаться, пузырь плоский само не начнется. Я в панике и что говорю делать. Ну по состоянию плода говорит, сейчас солью тебе воды и родишь. И вот в 21.20 он слил мне воды и понеслось все настолько больно и быстро, что сам врач о… ел, кричит мне подожди я еще не переоделся, так говорит не бывает так не рожают, схватил меня на руки на кресло и в 21.50 мой сыночек лежал у меня на животе и разглядывал что к чему))))). Последняя фраза врача была, ВСЕ БЫ ТАК РОЖАЛИ, пришла пукнула и ушла!!! Сынуля родился 4100. 54см. Вот такие мы молодцы!!! Чего всем беременяшечкам и желаю, ЛЕГКИХ РОДОВ, МИРА и ДОБРА!!!!!!!!!!
Мои 4ые роды!!!!!!!!.
Интересные разделы сообщества
здоровья вашей семье
а с врача смеялась до слез
Стремительные роды
вы молодец!!!
у меня первые роды так прошли… Интересно как вторые пройдут
У меня пятые роды были быстрые и безболезненные) Даже не поняла, что родила. Поздравляю!!! Растите здоровенькими!!!
Крууууто!!! Поздравляю вас!!!!
Поздравляю вы молодец
Офигеть! Поздравляю Вас!!! Здоровья малышу!!!
Интересно, а первые роды так быстро проходят!?
Поздравляю! У меня роды вторые были недавно, так прошли они также быстро как и у вас, даже фразу от врача услышала точно такую же, когда родила
Но схватки я почувствовала… часов в 10-30 утра, за завтраком, в 12 пришла в приёмный покой, в 13 меня отправили на клизму и в душ, в 14 поднялась в родильный блок, в 14-25 прокололи пузырь, в 14-35 поставили ктг, в 14-40 я поняла, что капец больно, тужить начинает потихоньку, а в 14-50 я родила))))))
Крепкого здоровья вам и вашей семье!!!
Поздравляю вас!!! Любви и всех благ вашей семье!!!!!!!!!!!!!