Мои 4ые роды!!!!!!!!.

Девочки добрый день. Ну вот теперь я могу сама ответить на свой вопрос который я задавала здесь месяца 3 назад, КАКАЕ ОНИ ЧЕТВЕРТЫЕ РОДЫ?.. Мои роды проходили. нет не проходили а промчались так… В 20. 00 я пришла в приемный пакой РД с болями в животе, врач посмотрел и сказал раскрытия нет шейка мягкая, но тк срок подходящий и рода 4ые, отпустить не могу и тк на дородовом мест нет, то госпиталезирую через родилку. Подняли меня в родилку примерно в 20.30. Пришел доктор посмотрел, схваток нет, раскрытий нет, шейка мягкая. Чего говорит пришла? Я говорю жевот болит а роды не начинаются. Поставили К Т Г. Полежала врая говорит схваток нет, что там у тебя может болеть?.. Вообщем начал щупать из нутри, так говорит больно? НЕТ говорю, а так? НЕТ говорю. Да сзваток тебе не дождаться, пузырь плоский само не начнется. Я в панике и что говорю делать. Ну по состоянию плода говорит, сейчас солью тебе воды и родишь. И вот в 21.20 он слил мне воды и понеслось все настолько больно и быстро, что сам врач о… ел, кричит мне подожди я еще не переоделся, так говорит не бывает так не рожают, схватил меня на руки на кресло и в 21.50 мой сыночек лежал у меня на животе и разглядывал что к чему))))). Последняя фраза врача была, ВСЕ БЫ ТАК РОЖАЛИ, пришла пукнула и ушла!!! Сынуля родился 4100. 54см. Вот такие мы молодцы!!! Чего всем беременяшечкам и желаю, ЛЕГКИХ РОДОВ, МИРА и ДОБРА!!!!!!!!!!

ЕЛЕНА
29301446
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля

здоровья вашей семье

а с врача смеялась до слез

Пожаловаться
Екатерина
У меня вторые роды такие были. Тоже болел живот, но схваток не было, тоже плоский пузырь, прокололи и родила через минут 30-40. Акушерка прибежать не успела, благо в палате был глав врач, которая также о… ела от происходящего и потом ко мне водила всех и рассказывала как надо быстро рожать)))) короч прям моя история))) теперь страшно страшно третьих родов боюсь)))
Пожаловаться
Катерина

Стремительные роды

вы молодец!!!

у меня первые роды так прошли… Интересно как вторые пройдут

Пожаловаться
Елена

У меня пятые роды были быстрые и безболезненные) Даже не поняла, что родила. Поздравляю!!! Растите здоровенькими!!!

Пожаловаться
ЕЛЕНА
Елена 
Ух у вас прям целый батальён, вы молодец, счастья и любви вашей семье.
Пожаловаться
Елена
ЕЛЕНА 
Спасибо!!!
Пожаловаться
Светлана
Поздравляю вас!!!
Пожаловаться
Александра

Поздравляю!

Пожаловаться
Наталья

Крууууто!!! Поздравляю вас!!!!

Пожаловаться
Rano

Поздравляю вы молодец

Пожаловаться
Евгения
Я после спускания вод через 15мин родила. Третьи роды. Здоровья Вам и вкусного молочка
Пожаловаться
Александра

Пожаловаться
ОЛЬГА
Какая вы молодец!!! Здоровья вам и вашему богатырю!!!
Пожаловаться
LisenOk

Офигеть! Поздравляю Вас!!! Здоровья малышу!!!

Интересно, а первые роды так быстро проходят!?

Пожаловаться
Елена
, ничего себе пукнула! Поздравляю!
Пожаловаться
Александра

Поздравляю! У меня роды вторые были недавно, так прошли они также быстро как и у вас, даже фразу от врача услышала точно такую же, когда родила

Но схватки я почувствовала… часов в 10-30 утра, за завтраком, в 12 пришла в приёмный покой, в 13 меня отправили на клизму и в душ, в 14 поднялась в родильный блок, в 14-25 прокололи пузырь, в 14-35 поставили ктг, в 14-40 я поняла, что капец больно, тужить начинает потихоньку, а в 14-50 я родила))))))

Крепкого здоровья вам и вашей семье!!!

Пожаловаться
Александра
В 15-15 я услышала от врача ту самую фразу «Все бы так рожали — пришла, пукнула и ушла»))))
Пожаловаться
ЕЛЕНА
Александра 

Поздравляю вас!!! Любви и всех благ вашей семье!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Александра
ЕЛЕНА 
Спасииибо большое) И Вам всего доброго
Пожаловаться
Маргарита
Молодцы;)) Поздравляю
Показать ещё