Мой Костик

Как я писала ранее, я все-таки легла в роддом заранее. Первый раз в жизни мне попался гинеколог мужчина! Прикольное ощущение!=) На первичном осмотре мне сказали, что раскрытия никакого и будем готовить шейку к родам. Неделю мне в задницу кололи болючие уколы! Шишка на шишке, синяк на синяке! И вот у меня уже срок 40 недель. Вроде пора и родить уже… снова осмотр и… нифига! Раскрытия опять нет, но шейка смягчилась. Врачи порешали ввести мне туда гель. А осмотры стали на столько больными, что я со слезами слазила с кресла. Время 12.30. Число 29.03. Ввели гель, через 20 минут у меня начались схватки раз в 5 мин по 40 сек. Через час они уже были раз в 2 мин по минуте, я давай ходить по лестницам, чтобы они не прекратились. А схватки только нарастали и усиливались!!! Спустя 3 часа я подхожу к своему врачу с вопросом когда меня уже отведут на первый этаж рожать, а он мне, типа у тебя же схватки слабенькие и могут ваще закончиться. А я ему грю, что если я еще могу шутить (там надо мной все опб постоянно хозотало), то это не значит, что мне хорошо!!! И тут меня скрутила схватка. Алексей Василич тут же вскочил и побежал, договариваться о моем переезде. Я довольная, переоделась, собрала шмотки и поскакала с медсестрой в предродовую. И вот там уже был настоящий ад! Схватки все сильнее, а меня опять на кресло! Короче, сколько раз меня там смотрели за все время я не помню, но это было ужасно! Я чуть через спинку кресла не перелазила от боли! Орала, плакала, умоляла! Такой боли я никогда не испытывала!!! А эти овцы еще и на меня орут, типа я психопатка, что у таких как я не может быть нормальных детей, что сначала надо лечить голову, а потом детей рожать! А еще каждая ( их там было трое) подойдет, засунет мне туда руку по самое не балуйся, лазит там и с другими базарит в это время! Я думала, что я сдохну прямо там на кресле. А еще разок я пяткой чуть не зарядила этой козе Ларисе Владимировне в рожу! Она еле успела увернуться. А надо было треснуть ей и по сильнее! Ладно с горем пополам у меня шейка раскрылась на 2 пальца. Проткнули пузырь и тут начался десятерной ад!!! Чего я только не орала! Как только не умоляла. Без толку! Суки бессердечные! Пообещали мне вколоть успокоительное, что бы я поспала, когда будет раскрытие на 5 пальцев. Опять кресло, крики слезы! Есть 5 пальцев, но тут мне вместо долгожданного сонного укола приносят капельницу с галидором!!! Он еще больше усиливает схватки и типа раскрывает шейку. ЭТО ЖЕСТЬ!!! (Это им мне искололи всю жопу). Капает по капле в час! А все врачихи – твари поспать пошли! Все эти полтора или два часа я просто опять орала, материлась, ревела и умоляла! Когда эти суки выспались, меня опять потащили на кресло! Все по новой! У меня истерика! Я уже отключаюсь между схватками. И тут мне наконец додумались предложить кесарево, т.к. шейка длинная и с толстыми стенками. Короче ни разу не готова к родам! Я конечно сразу согласилась, но тут начала рожать другая девочка, Зарина. Мне говорят, типа вот она родит и пойдем тебя оперировать. Я прям выдохнула. Я еле дождалась крика ее малыша. Думаю ну все щас мои мучения прекратятся, не тут то было… начала рожать Таня! Она так долго это делала! Потом ее зашивали, а меня в это время уже начало тужить! Я чувствую, что еще чуть-чуть и я потеряю сознание, т.к. сил нет просто никаких!!! На мои крики и стоны уже никто не обращает внимания, и вот наконец меня повели готовиться к операции!!! Пока переодевали и привязывали я тоже корчилась в схватках, а случайно в коридоре я услышала, как это овца Лариса Владимировна рассказывает анастезиологу какая я дура сумасшедшая! Я потом на операционном столе перед операцией на нее наехала при всех, типа может хватит гнать на меня! А она давай сразу мазаться и все в шутку переводить! Крыса! А анастезиолог клевый дядька попался, мы с ним так мило поболтали перед тем как меня вырубило.

Девочки, с момента начала схваток и до операции прошло почти 19 часов!!! ЭТО НОРМАЛЬНО????????? Столько времени они не могли додуматься, что я не смогу родить сама???!!! Лучше бы сразу порезали!

Потом я очнулась в ПИТе, но долго не могла сообразить где я, где мой сын и т.п. Еще долго непроизвольно падала в сон. Через часик пришла педиатр и сказала, что с моим мальчиком все хорошо. Костик появился на свет 30.03.2010. Вес 4 кг, рост 56 см. А вечером мне принесли моего сыночку, но только показать, т.к. я шевелиться еще толком не могла. Я расплакалась от счастья! Похож на меня, а больше на моего отца.

Отходняк от операции был тяжелый, ничего не скажешь… встала только на след день, потом упала в обморок и т.п. Спасибо огромное акушерам и санитаркам в палате интенсивной терпии!!! Это просто золотые люди! А день на пятый, мы с девками, такими же кесаренными, решили, что мы уже рады были бы родить и по второму ребенку! =) Боль забылась. Осталось счастье и радость. Мой мальчик – мой смысл жизни, мое счастье и радость! Я сделаю все для него! ЛЮБЛЮ ЕГО ДО УМОПОМРАЧЕНИЯ! Единственное что не так – это моя еще можно сказать немощность. Шов болит и голова кружится. А еще мне тяжело держать Коську. Слава богу с нами всегда рядом моя мама (хотя у нее тоже шов. 3 недели назат лопнула киста) и бабушка! Они опытные и стараются делать по максимуму. Вот как бы я без них?! Спасибо им большое!

Вот так тяжело мне дался мой сына. Ну и ладно! Зато он теперь будет радовать меня всю жизнь!

Аня
5171431
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Ольга

Мда, к сожалению, не все врачи хороши и находятся на своих местах… Спасибо Вам за рассказ, в некоторых местах прям поржала, несмотря на плачевность ситуации, Вы излучаете позитив и всё описываете с юмором:)

Здоровья Вам и Вашему сынуле:)

Пожаловаться
С ума сойти! Я в шоке! Нееее буду – ка я дома сидеть до последнего. Спасибо Аня!
Пожаловаться
Елена Логутова
суровые вачи не только в Челябинске в Москве тоже есть ивидумы еня 24 часа мурыжили.че только не кололи.итог слабая родовая деятельность… а кесерево так и не предложили, прости руками просто там сами все подрасковыряли.Сейчас вторая беременность врач увидела мою шейку на 1 осмотре при постановки на учет и была очень удивлена…
Пожаловаться
Аня
Спасибо вам всем, девочки, за поздравления!!!!!
Пожаловаться
Евгения
да уж – суровые челябинские врачи...) но вы молодец!!! такое вытерпеть!!!
поздравляю с рождением сыночка!
Пожаловаться
ššššѽПąԋикёþƜąѽ
Прости пожалста за вопрос… а ты в каком роддоме рожала?????
Надеюсь, что не в ЧелГМА?????
Бывают же сволочные врачи!
Но все равно – молодец, героиня просто!!!
Пожаловаться
Полина
Изверги!!! Забудьте это побыстрее как страшный сон и наслаждайтесь малышом!!!!Здоровья вам обоим и всего самого лучшего!!!
Пожаловаться
Inna null
Поздравляю!!! Бедненькие через какие боли вам пришлось пройтиэто ужас – но хорошо то что хорошо кончается !!! Растите здоровенькими и большими!!! 
Пожаловаться
ღ♥ღKATTYღ♥ღ

Ужас, а не врачи!!!

А вас с Костиком поздравляю… поправляйтесь и растите большими!!!

Пожаловаться
Ольга
 У меня тоже сестру долго мучали схватками, потом все-таки псмотрели и разглядели что ребенок лежит плечиками и сам не выйдет, хоть и открытие было полное, но на потугах ничего не происходило.Прокесарили через 20 часов.
Пожаловаться
Людмила
поздравляю!!!!
здоровья тебе и малышу!!!!
Пожаловаться
astrid
какие-то врачи у вас долбаные были… если схвваток не было не фиг было их вызывать. моей подруге тоже 3 дня капельницы со стимуляцией ставили, потому что врач хотель, чтобы она родила, а он бы в отпуск ушел (она кантрактница была). все 3 дня ей не давали кушать, а схватки не начались, пока ребенок сам не решил вылезти, а у нее уже и сил не было рожать: ребенка выдавили...
а вам удачи!!! и более компетентных врачей
Пожаловаться
Оля
Поздравляю.Здоровья Вам и малышу
Актуальные посты
пышное платье на годик
стишки на 9 месяцев ребенку