Начну с того, что это у меня второй сынок. первого я родила в 19 лет. большая разница в возрасте получилась. Со вторым не могла забеременеть почти два года. Сдавали анализы, ходили к врачам, все было хорошо, просто не получалось. в какой то момент я уже отчаялась, пошла записалась в тренажерный зал и решила худеть. И о чудо, через 3 месяца я забеременела, мы были счастливы. сделала кучу тестов, потому что не могла поверить, потом пошла на узи и все подтвердилось, было 7-8 недель. в 13 недель встала на учет в поликлинику, а у нас на участке нет врача и принимают как попало. и вот первый скрининг на синдром Дауна. был нормальный. а вот второй показал высокий риск 1:45. вот я тогда нанервничалась, но решила что не пойду к генетику и что все будет хорошо. мужу ничего не говорила, он у меня ужасный паникер и до сих пор ничего не знает. и слава богу что не пошла я верила что у нас все хорошо, оно так и есть. затем у меня была угроза прерывания, низкое прилежание плаценты. в больнице я не лежала и все обошлось. думала рожу раньше срока, а не тут то было. затем ставили многоводие и обвитие пуповины, но тоже нас все миновало и все было хорошо. и вот уже 39, 40 ,41 неделя а я все не рожаю. меня уже все достали родственники, друзья, знакомые, соседи. в 41 неделю и 2 дня меня положили в потологию. сказали сама не родишь в 41 и 5 дней будем стимулировать. это было назначено на понедельник на 7 утра.выходные я провалялась в больнице, но так и не родила. в понедельник в 6 утра встаю, а у меня воды отошли, боже как я обрадовалась, что мой сынок сам решил родиться без стимуляции.я побежала к мед сестре, она позвала врача меня осмотрели и отправили в родзал с открытием в 4 см. схваток на тот момент еще не было. часа через два начались схватки. акушерка была очень хорошая от бога. родила я сыночка в 13-25 без разрывов. 3782кг и рост 53 см. схватки перед потугами были болючие, но я не орала и терпела. родила за три потуги. и вот нам уже месяц, как быстро летит время. это мы в родзале, только родились
поздравляю
он у вас на этой фотографии такой взрослый))) даже не скажешь, что только родился)))
карапузики,,,,,, поздравляем!
спасибо.
поздравляю. здоровья вам и малышу.
пора и мне на фитнесс записаться.
попробую.
поздравляю вас! очень хороший рассказ! здоровья вам и вашей семье!!!
Поздравляю