Но начну с предъистории, 8 ноября (день3)… в 4 урта привлзит меня скорая в РД там спрашивают что приехала я ж рассказываю что в пятницу (отсчет дней пошел день 1) на приеме у врача при выслушивании сердца было 183 удара сделали ктг и мой Г сказала что если все хорошо то до понедельника… А если в выходные лялька будет очень активнтчать или наоборот тихой то скорую и рожать))) я долго дуиала как я это пойму если шевелея у всегда сильные… но с субботы на воскресенья ч поняла про активность как с 2х ночи она начала плясать в животе я дотерпела до 4 утраи вызвала скорую.
Положив в больницу сделали узи Симфиз расхождение уже 18 показатель для КС подверждет, но тут узистка хаявляет что у меня не 37-38 недель а 36-37 недель и ляля весит 2700. Естественно мой лечащий врач крутит передо мной пальце типа жди еще неделю и 3дня((( и прописывает обезбаливающие уколы которых мне хватало на час если малая юултыхалась в живате/два часа когда спала.
В понедельник (день 4) меня осматрел глазной, сделали: узи? ктг, экг, и послушал терапевт
Вторник (день 5) снова пришел терапевт… Меня насторожило..
В среду (день 6) залелает мой лечащий врач задает вопросы что у меня с серцем… Но у меня никогда таких проблем небыло. Она говориь что завра меня ведут на узи сердца. И если там все плохо то в пятницу или понедельник операция....
Ну я конечно настроилась на пятницу. Потому что дико все болело недосыпы(((
Четверг (7 день): УЗИ ПОКАЗАЛО что с сердцем проблем нет, тогда лечащий врачь видя мое состояние сказала что операция будет ждать они больше не собираются готовся на понедельник...
Как понедельник иы с мужем уже обрадовались пятнице....
Четверг 20 вечера я уже час мучаюсь от боли сифиза ставят укол, просыпается мелкая и через полчаса я загинаюсь от адской боли (таких еще небыло) зову акушерку она дежурного врача решают поставить посильней укол… 23.30 я в истереке зову акушерку боли не возможные ( врагу не пожелаю) они проверяют на кресле и говорят ты еще не рожаешь, я не вытерпеле наорала на них что у меня в истории есть справка о подтверждении ПКС но до понедельника я объяснять начала спокойней что не вытерплю я и я не верю их технике я безумно волнуеь что там с дочей
Пятница 13.11.2015 00:30 меня подготовили к ЭКС анестезия спинальная я находилась в сознании
01:18 я услышала милый плачь своей дочурки и волшебные возгласы врачей:
Вес 3350
Рост 50
И назвали нашу малышку Ульяна
Вот они 38 недель ожидания и вот результат
Она доношенная сроки все правильные, единственное гипоксия и сужорожки головной мозг отличный экг показал тахикардию но несильную.
Вобщем она до понедельника под присмотром врачей, а я пока восстанавливаюсь после КС, врачи хвалят что я быстро отхожу...
И буду ждать когда мне ее отдадут))))))
А еще я знаю как нас ждет наш папа, хоть Ульянке один денечек я чувствую как она хочет быть рядом не только с мамой но и с папой, я надеюсь что знакомство произойдет еще до выписки😊
Здоровья вам крепкого
))))) огромное спасибо
Правильно, что наорали
Скорее приходите в себя!)