*Ну вот и я наконец пишу в это сообществоПришла я на прием в жк 21 июля, смерили давление 140/100, врачи забили тревогу позвонили в роддом в котором я планировала рожать и договорились о моей госпитализации. Ехать очень не хотелось, но меня напугали последствиями такого давления и скорыми родами, успокаивало только то что встреча с доченькой приближается, вечером собрала сумки и с утра мы с мужем отправились в роддом. Оформили меня быстро, палата прдродоваябыла на шесть человек, девчонки хоршие мы постоянно смеялись, в общем настроение было хорошее. На осмотре у меня оказалось открытие шейки на 2,5 см, шейка короткая, мягкая. Сказали что в ближайшие дни я зарожаю! Я очень обрадовалась, но дни шли, девчонки друг за другом уходили рожать, а я все сидела. В итоге за время проведенное в больнице меня три раза отпускали с ночевкой домой, заниматься мужетерапией, но она не помогала)))Но я время зря не теряла ходила к психологу на гимнастику для беременных, на курсы правильного дыхания в родах, и даже на бодиарт, мне рисовали на пузике (*фото скину позже)!!! Я уже можно сказать забыла зачем я приехала сюда, мне стало казаться, что я вечнобеременная, началась депрессия пролежала я почти 3 недели...8 августа я проснулась утромс болями внизу живота, и подумала да когда же кончаться эти треники, пошла в туалет прокладка оказалась с выделениями с кровью (пробка отошла еще 2 недели назад), я даже внимания на это не обратила – я же вечнобеременная!!!!
В 10:00 был обход Елена Васильевна сразу по лицу заметила что что-то не так и погнала меня на кресло, а у меня раскрыти уже 4 пальца и я в родах!!! Ну и меня проклизмили (не так уж это и жутко!!)и повели в родзал. В родзале меня приковали к КТГ, померили давление – высокое дали таблетку, через минут 15 мне стало тяжело лежать и я попросили, чтобы КТГ отцепили, ходила по родзалу, дышала и постоянно умывалась холодной водой, потом я нашла унитаз (как я была ему рада, я просто сидела на нам и мне было легче!!! Ходить мне надоело и пошла легла на кровать и уснула, разбудила меня Елена Васильевна и заставила меня качаться на фитболе, я три раза качнулась и меня начало тужить, меня заставили лезть на кресло, легла и стали ждать схватки (запомнила, что ноги сильно устают лежать в такой позе
). Головку родила за 2 потуги по три схватки (Она постоянно пряталась) И все мне плюхнули дочу на живот и она закряхтела, я ее погладила и ее унесли! Какое облегчение я испытала, не передать словами!!! У меня треснула губа, мне ее зашили, ничего не почувствовала, лежела смотрела на дочу и улябалась от уха до уха!!! В общем за все роду мне было больно один раз на последней схватке перед потугами! Отвели меня в родзал в 10:00, а в 12:45 появилась моя кроха. Вес -3220, рост 51см. Положили нас в 2-хместную палату вместе с малышами, а через день нас перевели в люкс (причем бесплатно, т.к. у них не было др. свободных мест) На 4-й день нас выписали!!! Теперь мы дома радуем папу и маму!!! В общем роды я даже не почувствовала, Оказалось, что я просто все схватки проспала
Мои роды 08.08.2011
Комментарии
чепелева жанна
катя
17 лет
илья
14 лет
Тольятти
здорово!!! поздравляю
MrsRiZZ
Карапулька
13 лет
Москва
Клево)) поздравляю)
Яна
Артем
13 лет
Новосибирск
Поздравляю, мы тоже родились 08.08.11 и тоже легко!!!
Татьяна Казанцева
Николь
13 лет
Новоалтайск
И я вас поздравляю!!!
Катя
Денис
13 лет
Ставрополь
И фига себе!!! Да о тех родах все мечтают!!! Поздравляю с рождением крохи:-)))
Татьяна Казанцева
Николь
13 лет
Новоалтайск
Сама о таких родах всю беременность мечтала!!!
Ирина
Егор
14 лет
Тюмень
а я тоже все схватки проспала)))
Анна Асмодьярова
Виктория
16 лет
Николай
13 лет
Андрей
11 лет