Наши история и легкие роды)Оооочень много букв и фото)

Ну по традиции как и все начну сначала и по порядку.

С мужем мы познакомились совершенно случайно, он пришел ко мне на маникюр в салон красоты в котором я работала, он мне сразу понравился, приходил он каждые 2-3 недели, постепенно мы начинали болтать, а тем временем мои коллеги по салону уже видели как горят мои глаза и как я жду когда он придет снова. Я старалась быть красивой… но он как то не проявлял инициативы, я даже предлагала визитку свою как то, мол запишетесь заранее… он сказал что живет рядом и ему не трудно прогуляться, я конечно расстроилась, но виду не подавала. Однажды делая ему маникюр мы разговаривали о новинках кино, и я сказала как то без «задней» мысли, что хочу посмотреть новых Трансформеров. Маникюр я доделала, он уже вышел, и через минуту вернулся и попросил визитку, я подумала что хочет записаться заранее, т.к. днем ранее он пришел, а я была занята. Через пару дней, я как обычно работала, был занят весь день, куда то вышла из кабинета, а телефон остался лежать в ящике, когда пришла, увидела пропущенный вызов с незнакомого номера, и следом смс с него же: Здравствуйте Дарья, это Вас Андрей беспокоит, вы на работе? Я не поверила своим глазам, начала визжать как сумасшедшая, побежала рассказать девчонкам, ответила ему что да, я на работе, и он предложил сходить в кино, когда я согласилась, он написал что придет через 15 минут, а в панику, у меня клиентка сидит (благо знакомая) через час еще одна, на голове бардак, вообщем не весело. Девочки тут же пока я доделывала свою работу в 4 руки сделали мне прическу. Когда он пришел я уже заканчивала работу и отменила следующую клиентку, он подождал еще 5 минут на диванчике пока я закончу и мы поехали, заехали чтобы я переоделась домой ко мне и в кино. Надо отметить что с того самого дня мы не расставались ни на день и виделись каждый день. Словно какое наваждение мы рвались друг другу, он отпрашивался с работы и неожиданно приезжал ко мне, делал сюрпризы, а через 2 недели он должен был поехать в командировку и предложил поехать вместе, конечно я согласилась. После этого мы стали еще ближе и уже через 2 месяца мы переезжали вместе на съемную квартиру. С тех пор и начались разговоры о свадьбе и малыше. Через 3 месяца мы решили, что уже можно и не предохраняться и как получится так и получится. 2 цикла прошли как обычно, а я в душе ждала задержку. Отметили новый год, и 1 января у меня были последние месячные.

27 января я проснулась со странным чувством, решила пойти и сделать тест, хотя до задержки было еще 2 дня. Пошла сделала, одна полоска, хотела уже выкидывать и увидела слабую вторую полоску, не могла поверить свои глазам, вышла из туалета держа в трясущихся руках этот тест к нему. Он глядя на мое лицо сразу все понял, хотя я сказала что это еще не точно. В последующие несколько дней, была сделано еще сотня тестов и я удостоверилась что все это правда. Пошли сдали кровь на ХГЧ, результат 95, значит беременна. Потом узи, там пока ничего не видно сообщили нам, приходите через пару недель. Решили пойти через месяц уже чтобы наверняка. И вот оно первое узи. Наша бусинка. 9 недель. Муж безумно хотел дочку, да и я тоже, думали что девчонка.

Не было ни токсикоза ничего такого, чувство легкости и эйфории переполняло меня. Между всеми этими событиями любимый сделал мне официальное предложение))

Свадьбу было решено устроить в апреле. На 8 марта мы решили наконец познакомить наших родственников и обрадовать новостью)Решили устроить ужин в ресторане и подарить нашим мамам, бабушке и моей сестре подарки с намеком))

Соответственно написали бабушке, прабабушке и тете)В каждую кружку вложили снимок узи. Получилось незабываемо, мы раздали им пакетики с подарками и попросили одновременно открыть, муж снимал это на видео, столько слез радости, разных эмоций на лицах мы увидели))Все очень счастливы!

Перед свадьбой, я встала на учет. На первом скриннинге нам сказали что похоже что у нас будет мальчик))Муж отказывался верить

Свадьба прошла очень здорово, весело и романтично. Чувствовала я себя прекрасно.

После свадьбы мы пошли на узи на котором нам 100% сказали что у нас парень. Муж все еще продолжал не верить, пока ему не показали писюн на экране)))После этого мы полетели отдыхать в Турцию. И перелет и отдых тоже прошли замечательно)

После этого муж уговорил меня уйти в декрет так как работа у меня вредная)Остаток беременности пролетел вообще не заметно для меня. Все удивлялись как это я не хочу не страдаю, что у меня все болит и я хочу поскорей родить, а я наслаждалась каждым мгновением и сейчас уже очень скучаю по пузику.

Муж сразу мне сказал что рожать пойдет вместе со мной, хотя я даже не спрашивала у него хочет он или нет. Ну раз захотел, мы начали готовиться, прошли вебинар по партнерским родам, смотрели передачи типа Новорожденная Россия и Акушерки. Он постоянно у меня спрашивал что и как, я объясняла и к концу беременности у меня сложилось впечатление, что мой муж готов больше чем я, потому что я начинала бояться, а он нет.

Срок стоял на 8 октября. на 34 неделе, мы договорились с врачом в роддоме, и периодически ездили на осмотры. Контрольный осмотр был назначен на 3е октября, врач сказала что будет смотреть на кресле. Второго числа я тщательно намылась и набрилась, как чувствовала. Утром 3го мы собирались в больницу, а у меня стал иногда потягивать живот, о чем я сообщила мужу и мы посмеялись, что может это схватки))А мысль тем временем закралась в мою голову, а может и правда… И я пошла сфоткать пузо, мало ли вдруг потом возможности не будет.

Приехав в роддом, мы ждали врача, а у меня тряслись руки, слышала что осмотр очень болезненный и не обманули ведь. Когда в меня запустили руку, я чуть на стену не уползла. Вердикт 3 см раскрытие мы рожаем, домой за вещами и обратно. Выхожу я к мужу, говорю мы рожаем, он выпучив глаза говорит да ладно, я говорю да, едем домой за вещами и возвращаемся.

В легком шоке едем домой, тем временем живот у меня тянуть уже и перестал, только теперь кровило. Решено мыло не тревожить мам и сказать что мы рожаем, когда уже будем в роддоме. Дома, я заставила мужа покушать, мы собрались и на такси поехали в роддом. Пока меня оформляли и делали клизму мой бедный муж сидел в коридоре в приемнике и усиленно писал мне в wats app и спрашивал больно ли мне и есть ли схватки. После всех процедур меня подняли в родзал и сказали лечь и ждать. Лежу я значит переписываюсь с мужем. Рассматриваю палату, ничего не болит.

Пришла акушерка, какая то не особо разговорчивая и стала ставить мне катетор в вену, на мои вопросы зачем, она отвечала неохотно. Потом пришла моя врач и сказала, что сейчас она меня посмотрит, поставит КТГ и пойдет за моим мужем, приведет его. Начала снова свою пытку с осмотром, и видимо решила проколоть мне пузырь, потому что я и не заметила как хлынули горячие воды и окатили ее напором чуть ли не до головы, слава Богу светлые. После этого мне прицепили КТГ и ушли. Я лежала и ждала мужа, начались легкие схватки, время было 6 вечера. Когда пришел муж, стало прихватывать чуть сильнее, но терпимо. Сняли ктг, я ходила поп палате, когда стало болеть сильнее, муж делал массаж, помогало очень. Он вообще мне очень помог, без него я бы не справилась, сидела бы рыдала, а так ни слезинки не проронила, и не кричала. В 9 вечера снова осмотр, 6 см раскрытие, врач предлагает, я отказываюсь и колят ношпу. Начинает хватать сильнее и я начинаю мычать на схватке. Схватка 45 сек через каждые 4-5 мин. примерно.Через час мне снова предлагают промедол и я соглашаюсь, получаю дозу и пытаюсь поспать, боль становится слабая и где то вдалеке. Через час боль возвращается и уже сильнее. Сжимаю мужу руку, он давит на поясницу, я стону. В 12 снова осмотр — полное открытие. Потуг нет, а схватки уже болючие и хочется орать, но я усиленно стараюсь правильно дышать и это как ни странно помогает.Последние пол часа я сижу на судне, и тужусь на схватке, мне так легче, врач разрешила. Мужа прошу отойти от меня. Потом он сказал, что ему было страшно, что я мучаюсь, а он помочь не может. Вокруг начинается суета, все готовят, меня просят потужить на боку и о чудо!!! дело пошло, так даже легче, у меня получается. Говорят что я так до утра буду рожать потому что потуги слабые, решено поставить. И тут понеслось, меня быстро перекладывают на кресло, на ноги одевают бахилы, а мужа ставят мне в голову. Потуга идет и я пытаюсь успеть потужиться 3 раза. Оказалось все так просто, я прям почувствовала как ребеночек продвигается. Врач орет: Давай Даша давай, молодец, еще!!! Прям как в фильмахна следующей потуге родилась голова и тут меня попросили не тужиться и опустить ноги, ощущение конечно капец, как будто застрял арбуз, потом еще чуть подтужилась и родился наш сыночек в 00 45 4 октября 2015. Плюхнули его на живот, а он такой малютка, я думаю наверно даже 3х кг нет.

Боже какое это счастье. Слезы застилали мне глаза, муж целовал меня, говорил как любит и как он счастлив что подарила ему сына. На этой фотке сыночку 1 минута. Потом его забрали обрабатывать, меня стали осматривать, а муж вышел звонить родственникам. Как оказалось разрывов у меня нет, одна маленькая трещина, на которую наложили саморассасывающийся шовчик совсем не больно. Потом меня переложили на кровать со льдом и принесли сыночка, приложили его к груди, он пытался чмокать и громко плакал. Наш папа подержал его на ручках и его унесли, еще час я пролежала в род зале со льдом, муж был со мной и мы тихонько делились впечатлениями. Я сказала что уже хочу снова. Мне даже понравилось и совершенно зря я боялась. Сынок же оказался 3250 и 50 см 8/9 по апгар.

Теперь мы дома, учимся жить все вместе, и уже месяц как родилось наше счастье Марк Андреевич. Теперь начинаются новые трудности, но это уже совсем другая история.Спасибо тем кто осилил мою поэму)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья
Спасибо))
Пожаловаться
Елена
Очень трогательная история))) аж слёзы на глаза наворачиваются))) я вас поздравляю!!!
Пожаловаться
Светлана

Примите поздравления.Фотка где ляльке минутка офигенное, дорогого стоит, я б тоже такое хотела, потому что не помню как в первые секунды детки выглядели.Классно что вы это с мужем пережили

Пожаловаться
Дарья
Светлана 
Да, фотка очень ценная))спасибо))
Пожаловаться
Люлька
Чудесная история!!! Малышу здоровья, а вам счастья всем!
Пожаловаться
Лисичка
Вы такие классные!!! Поздравляю! Счастья вам и здоровья!

Читала — и слезы наворачивались!!!))

Пожаловаться
Татьяна
Капец, какой отважный муж. Ко мне муж приходил на встречу я спускалась и у меня были схватки. Когда он увидел что у меня схватки он в лице поменялся и я отправила его домой. Везла его моя мама(теща) она рассказывала ехал и молчал в шоке был. Единственно спросил это так у всех. Молодец ваш муж поздравляю
Пожаловаться
Дарья
Татьяна 
спасибо))
Пожаловаться
Юля
Я прослезиласьЗамечательная история!!! Здоровья вам с малышом!!!
Пожаловаться
Дана Досмухамбетова

Замечательная история. Наш Папочка тоже планирует пойти. Уже скоро. Надеюсь также отлично все пройдет как у Вас. Очень переживаю?

Пожаловаться
Дарья
Дана Досмухамбетова 
Удачи вам в этом нелегком деле вам
Пожаловаться
Еленочка

классная история )) я тоже хочу еще))

Пожаловаться
Маруся

счастья вашей семье!приятно и легко было читать

Пожаловаться
Ярослава
Прям как в сказке)) До слез! Поздравляю!!!)))
Пожаловаться
Маруся

поздравляю с сыном! растите здоровенькими и умненькими! крепкого здоровья вам и ваше семье!!

Пожаловаться
Дарья
Маруся 
Спасибо большое))
Пожаловаться
любовь гранова

Поздравляю с рождением сыночка!!!!!!!

Пожаловаться
Анюта

Какая чудесная история! Вы — молодцы. Пусть ваш сынишка радует вас своими успехами, ну а вы подарите ему ещё и сестрёнку))))

Пожаловаться
Татьяна
Очень здорово читать))интересно))Всего вам самого хорошего)
Показать ещё