О своей беременности я узнала в середине лета 2014 года, но день зачатия я уже знала точно. В конце лета я с мамой переехали с города в свой дом, в сентябре я наконец то попала в больницу, сроки мне ставили на шесть недель больше, хотя я доказывала своё, после узи я таки оказалась права и вот я ждала уже двойную, отец моих дочурок как узнал что двойня был в истерике, в общем не осилил столько счастья, много знакомых говорили, что я не смогу мол делай заливка не погань себе жизнь и детям, врачи с 4 месяца кричали, что беременность может сорваться в любой момент, надо на сохранение до конца беременности, но чувствовала я себя хорошо, от сохранения я отказалась, лучше дома быть, с семи месяцев меня опять хотели на сохранение якобы двойню никто не донашивает, да ещё и кричали что за ЕР забыть, кесорива без вариантов, да и плод один лежал неправильно и снова я не повилась на их провокации. На 37 недели я приехала показаться, заведующий родильного отделения в прямом смысле меня укрыл матом, сказал срочно ложиться в больнице, готовиться к родам, но чувствовали мы себя хорошо и выходить в этот свет пока не собирались, девушкам и из животика нравилось всех пинать. В итоге на 39 недели я надумала лечь в больницу немного заранее, хотя рожать даже со всеми запугиваниями врачей я хотела сама, да и накрыла меня поранноя, что двоих моих малявочек мне не отдадут после кесарева, так что решила рожать в другой больнице. В субботу 21 февраля мы приехали в город к маминой подруге, в воскресенье решила привести себя в порядок перед больницей ну и ехать в понедельник, но девочки решили иначе, покупалась я и только вышла из ванны в 6 вечера как начали отходить воды, но схваток не было, вызвали скорую отвезли нас в ближайшую больницу в 7 вечера, пока записывали меня, смотрели карточку, посмотрели все рекомендации врачей и схватившись за голову хотели вести меня в другую больницу более квалифицированную, а мне то кесарево ну никак не хотелось, чувствовала что справлюсь сама, пришлось прикинуться якобы схватки начали, хотя роды у меня были первые и я понятия не имела что такое схватки, но у меня получилось, а пока дошли до родового зала они действительно начались в 8 вечера, всему медперсоналу было страшно, а у меня не знаю почему, но самое большое желание было поскорей родить и лечь спать, хотя девочек я очень ждала. Ну и вот без пятнацати 9 родилась Алёнка и без десяти 9 Анитка. Враче вздохнули с облегчением, я родила сама 2400 Алёнка и 2900 Анитка, накормила девочек и все дружно лягли спать. А теперь уже ползают и хулиганят два 8-ми месячных чуда

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
соня

:-)

Пожаловаться
Ekaterina

Отстояла свое и не велась на провокации! Молодец!

Пожаловаться
Юлия

Здорово! Здоровья и терпения Вам!

Пожаловаться
Любовь Алексеева

Молодчинка нужно всегда отстаивать свое!!! Здоровье деточкам и вам!!!

Пожаловаться
Лиза
Пощдравляю вас! Больше всего порадовала строчка что всему медперсооналу было страшно))
Пожаловаться
Настя

Класс! Поздравляю вас! Вы так быстро родили для первого раза. В 6 воды отошли, а в 8:45 появилась первая дочь)

Пожаловаться
Настёна Мама
Больше всего мне хотелось рожать самой для уверенности что моих девочек не заберут, в Украине сейчас такая медицина сколько случаев таких, а тут ещё и двойня и мать одиночка
Пожаловаться
Елена
Меня тоже и положить хотели заранее и кесарить, и вакуум предлагали -всех послала. Справилась сама, чему очень рада)))
Пожаловаться
Катерина
Читаю и в ужасе что врачи могли все испортить!!! Молодцы вы!!! Слушайте своё сердце
Пожаловаться
Анастасия Орлова
Обалдеть… У вас невероятная смелость и интуиция… Меня б так шугнули, я б перепугалась наверное...

Главное, что с вами и с малышками все хорошо)) здоровья вам!))

Пожаловаться
Эндорфинка

Сильная женщина! Счастья вам!!!