Самый лучший тест на беременность - это подождать 9 месяцев

Роды — это тот момент в жизни, который хочется и забыть, и в то же время сохранить. Сыночку нашей героини совсем скоро будет полгодика а моменты его появления она помнит до сих пор и делится с нами

Расскажите о себе

Начну я наверное со знакомства с моим мужем. Все получилось случайно и я никак не готовилась к нашему знакомству. Дело было так: тогда мне было 16 лет, это было начало осени. Я как то подружке одолжила казан на поминки и в тот день мы с ней договорились сходить за казаном к ее папе ( живет отдельно). Она сказала, что с нами пойдет ее парень. Мы втроем пошли туда. Когда мы уже почти дошли ее парень говорит: «давайте подождем моего друга, ему скучно, а у него сегодня день рождение». Ну мы согласились и ждали его (моего нынешнего мужа). Когда он приехал мы сходили за казаном и пошли в сторону моего дома. Общались смеялись, но какого намека на отношения не было (это не была любовь с первого взгляда). Одета я тогда была совсем нелепо т.к. ни к чему не готовилась )) на мне была длинная юбка, майка и сверху спортивная кофта, а на голове ужас что было. мокрые волосы собранные как попало и капюшон. (зато я знаю, что он полюбил меня не за внешний вид). Мы дошли до моего дома и распрощались. Тогда я не думала что мы еще увидимся. А через 2 дня он мне написал и предложил встретится и погулять.

Сначала мы просто гуляли а потом и начали встречаться. Ровно через два года также на свое ДР он сделал мне предложение это было так приятно и неожиданно))) Все это было 20.09.2013 года. Мы планировали пожениться весной или летом, но все в ноябре того же года мы подали заявление в загс. и 03.12.2013 г. мы поженились и стали семьей.)))К нему я переехала только после свадьбы и стали мы жить уже как Муж и Жена.

Как вы узнали о беременности

В августе 2014 года я почувствовала что внутри меня что-то происходит, до мес было еще пол месяца, но я все равно сделала тест и увидела 1 полоску. Я не расстроилась, потому что чувствовала, что я не ошибаюсь. За день до мес я снова сделала тест и опять несчастная одна полоска. Еще через неделю я повторила и вот они долгожданные 2 полоски. Муж был на седьмом небе. (беременность была долгожданной).

Кого вы ждали — мальчика или девочку? Что испытали когда на УЗИ сообщили пол?

На первое УЗИ я пошла в 13 недель и мне сразу сказали, что это мальчик. Когда я вышла на улицу я шла как дурочка с улыбкой и люди смотрели на меня так странно, но мне было не до них я была счастлива (хотя мы сразу решили кто будет того и воспитаем, но все же я всегда хотела первого мальчика).

Расскажите о родах?

9.05. В 9.00 я проснулась от ощущения как перед мес. Будто сейчас что-то польется. Быстро побежала в ванну и оказалось, что воды отошли. Я сразу же позвонила маме она сказала: «не бойся, собирайся, мы сейчас приедем». Я собралась и ждала. Через полчаса мама уже приехала. И мы поехали в роддом. По дороге туда у меня уже были схватки (начались они дома) каждые 5 мин по мин. Я конечно обрадовалась и думала, что приеду и за пару часов рожу. Но не тут то было. Пока меня принимали (анализы, бумажки, все дела) прошло уже много времени. Мне сказали, что еще даже никакого намека на роды и будем ждать до утра. В итоге было 14.00 когда меня положили в патологию. Остаток дня я провела со схватками, все так же каждые 5 мин по мин. Открытия не было. Естественно схватки становились сильнее и я уже не могла ни лежать, ни сидеть, только ходила и ходила. Вечером мне сказали хорошо поспать т.к. в 6.00 уже переведут на стимуляцию. Но спать я не смогла лежали и терпела схватки((( утром 10.05 в 5.00 меня разбудили и уже в 5.30 перевели в род блок и поставили стимуляцию. Мама приехала где-то к 7.00, а моя врач была в 9.00. В 7.30 у меня начались сильные схватки каждую минуту по минуте. В 12.00 у меня уже вообще не было сил. Врач посмотрела открытие было 3-4 см. Предложили эпидуралку и я согласилась (на это были причины т.к. я засыпала каждую минуту, когда схватки не было и мне надо было отдохнуть). В 13.00 действие ее закончилось и меня еще раз осмотрели, сказали открытие 9 см и посадили на мяч. В 13.20 положили на кровать и сказали тужиться. Через 10 мин мне на грудь положили моего сыночка )

Расскажите о вашей первой встрече с малышом

Меня эмоции переполняли очень сильно словами не описать. Ощущение было что он всю жизнь был рядом)

Первая встреча папы с сыном, какая она?

Муж приехал тем же вечером когда нас перевели в послеродовое. Когда взял его на руки был очень счастлив аж святился. Хотя до этого всю ночь не спал т.к. ждал нашего появления.

Что можете сказать нашим читателям?

Читателям я скажу так. Рожать не страшно и не больно тогда, когда вы не думаете о боли, а думаете о том что совсем скоро встретитесь со своим чадом которого вы так долго ждали.

Олеся
42272342
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Лыжко
поздравляю) классно))
Пожаловаться
Валерия Анакина
Елена Лыжко 
Спасибо) легкой беременности и родов)))
Пожаловаться
Елена Лыжко
Валерия Анакина 
спасибо)))
Пожаловаться
Юлия
Яя тоже улыбалась как дурочка когда мне сказали пол
Пожаловаться
Валерия Анакина
Юлия 
Да это классно когда ты знаешь кто у тебя под сердцем и знаешь как его называть)))
Пожаловаться
irina
Как долго они без вод держали...
Пожаловаться
Валерия Анакина
irina 
Да и после этого у нас была умеренная гипоксия мозга((( но ничего все пролили пережили и сейчас все хорошо)
Пожаловаться
Ilona kipish

Суперский рассказ… а главное- коротко и о главном написано. мне б так научится, а я вечно размусоливаю на сто страниц((

Пожаловаться
Валерия Анакина
Ilona kipish 
Это не сложно)))
Пожаловаться
Татошка

Пожаловаться
Валерия Анакина
Татошка 
Пожаловаться
Елена МамаТани
Пожаловаться
Ольга Беляева

каждые роды помнятся как это было вчера! Счастья вашей семье! Здоровья малышу!

Пожаловаться
Валерия Анакина
Ольга Беляева 
Спасибо)
Пожаловаться
Елена Подшивалова
Дай Бог здоровья и счастья вашей семье!
Пожаловаться
Валерия Анакина
Елена Подшивалова 
Спасибо )
Пожаловаться