Как я поехала заключать контракт

Задумались мы о втором ребятенке, сразу после рождения первенца. Я всегда хотела не большую разницу между детишками, чтобы они дружили потом. Муж поддерживал мою позицию happy2.gifМы подрастили первого и в марте 2008 года решили – что пора child.gif. Я сдала все анализы, прекратила пить таблетки. В мае мы съездили на море отдохнуть, набраться, как говориться, сил. Первые три цикла особо не старались. Я мерила БТ, пыталась во всяком случае, чтоб понять, когда ловить нашего второго малышастика… Но малышастик ждал своего часа.
В сентябре мы с мужем опять поехали на море. Как раз наш отпуск по подсчетам попадал на самое боевое время действий 65.gif

Итак, 27 августа 2008 года у меня начались М, и я была им очень рада. Потому что именно на этот цикл я возлагала огромные надежды… Накупила тестов на Овулю и мы с мужем улетели «ловить» нашего малыша.

Море, солнце, песок сделали своё дело. Рыбка, как говориться, поймалась на крючек. Назад домой, в самолете, я почти не сомневалась в том, что беременна опять. Но это был только 3 ДПО… а надо было дождаться как минимум 10. К слову, очень хотелось ярких и красивых полосочек на тесте, но тест на 9 ДПО – хи, хи не удержалась – показывать что-то отказывался, хотя все «признаки» были, как говориться, на лицо. На следующий день – я прыгала от радости, потому что слабая, еле видная, но она была – наша вторая полоска… так начался новый этап в нашей семье child.gif

Токсикоз был сильнее, чем в первую Б, и я думала, что мы на этот раз ждем дочку. Я очень – очень хотела дочку. Просто жила мыслью только о ней и даже, почти не сомневалась, что в животике она. 0003.gif

В 11 недель на УЗИ, врач первым делом сказала – мальчик!!! 002.gifМама дорогая! Какой мальчик!? Я ей не поверила. Тем более, потом она сказала, что срок маленький и у них все одинаково… я продолжала надеется и верить girl_claping.gif

9 декабря наш сладкий малышастик дал о себе знать. Я была так рада happy2.gif

30 декабря нам сказали – 100% мальчик… я была в шоке, долго отходила… я так о дочке мечтала, но увы и ах...

а между тем, у нас с малышастиком возникла, как мне казалось, какая-то незримая связь. Вот прямо он меня понимал и всегда слушался girl_blush.gifИ я так его любила girl_in_love.gif
Время шло, животик подрастал, а мы с мужем мечтали о том, какой будет наш второй малыш. УЗИ в 32 недели не оставило сомнений – мы ждем Андрюшку girl_in_love.gifсладкого мальчика – щекастика laie.gifНедели летели одна за другой :rupor: Я приготовила приданое для сынульки… все ждали его. Особенно братик heart.gifdeclare.gif
В 34 недели я заметила, что живот немного опустился. А неделей спустя, стала отходить пробка. Я поняла – наш малыш спешит на встречу с нами happy2.gifgirl_witch.gifЯ была спокойна, поскольку была уверена, что до положенного срока я не дохожу… думала, что финалом будет 9 мая.Но я чуть – чуть ошиблась… girl_blush.gif

7 мая, я сходила ко врачу, взяла анализы и поехала в 7 роддом при ГКБ заключать контракт. Было 36 недель и 1 день child.gifПриехала, я к слову, в роддом на машине, сообщила о намерении рожать с конкретным врачем и стала её ждать. Ждала долго. За это время в один из походов в туалет меня ТАК скрючило, что я думала, щас рожу прямо в туалете smile272.gifЭто был кошмар – что-то резкое и больное в промежности, и схватка длиной в минуты 3 girl_crazy.gifИз туалета я выползла… и тут подоспела врач.
Ей ещё по телефону сказали, что я тут жду её с болящим животом. Потому, она погнала меня на кресло, проверить на предмет " не рожаю ли я"… Когда я залезла на кресло и врач подошла ко мне, потрогала живот, она сделала такие глаза – blink.gif006.gifЯ говорю – ага, вот такие «схватки» у меня уже давно… с 30 недель. Ей, конечно это ОЧЕНЬ не понравилось.
Прощупав меня spiteful.gifgirl_doctor.gifона сказала, что шейка длинновата, пропускает 1 палец, головка малыша ещё высоковата girl_brainy.gifПотом потрогала шов – он немного побаливал в одном месте. Это её не понравилось ещё больше :dont: и тут она мне выдает – «девочка, моя дорогая, да тебя надо срочно кесарить. Прямо сегодня» 0019.gif0019.gif
Сказать, что я прибывала в шоке – ничего не сказать. Приехала, блин, контракт заключать biggrin.gifКонтракт, к слову, у меня не приняли 00013.gif96.gifсказали, что рано типа рожать я собралась… Спасибо врачу, она меня не бросила и сказала, чтоб я шла в приемное отделение сдаваться girl_crazy.gif0014.gif
Мужу позвонила – говорю, кажется, я сегодня рожу girl_wacko.gifОн офигел! Прилетел с работы весь мокрый, машина то у меня была и документы, и ключи… и больше ничего. Мне в приемной – все сдавайте, оставляйте только тапки и воду… Посмеялись.

В общем, спустя 3 часа – я была готова. Меня подняли в родовую. Положили на каталку, поставили капельницу, катетер. Я лежала и ждала! Было немного страшно, вот так неожиданно становиться мамой второй раз… Но вот, укол в спину, ещё раз капельница… ногам стало тепло… ширма… мажут живот… мыслей вообще никаких, хотя нет, переживала, чтоб все хорошо прошло… потом ещё 10 минут, никак не могут достать малыша – у меня там полный «финиш» – огромный спаечный процесс. Проще говоря – каша из всех органов… \ я начинаю переживать – почему так долго достать малышастика не могут girl_impossible.gif

Потом… потом плач и я вижу как его несут обтирать… такого маленького… такого родного… такого любимого laie.giflaie.giflaie.gifУ меня слезы и мысли – господи, какой же он маленький… Потом, спрашивают, поднося к носу – кто?.. отвечаю им – мальчик happy2.gifпоказали личико… даже поцеловать не дали sad.gifи унесли… Спустя несколько минут сообщили – родился в 18.29, 2770 гр и 48 см… вот так, я стала мамой второй раз!!!!

А меня стали зашивать 006.gifсие процесс длился больше часа, меня уже под конец нереально стало трясти, я еле лежала… иногда казалось, что я щас просто провалюсь в обморок, дышать было трудно. Когда меня уже, наконец, зашили, врач спросила " Нина, а кто у тебя первый?", я говорю " мальчик", врач – «наверное, ещё девочку захочешь....» потом добавила " Нина, будь мамой двух мальчиков" biggrin.gifbiggrin.gifА я пошутила, что к ней опять приду 0003.gifchild.gif

Послеоперационный период для меня на этот раз прошел очень легко. Единственное что, это болят бока от слишком долгой операции, а в частности от зажимов, как мне рассказала моя врач....

А вот с малышом приключилась беда – он попал в реанимацию. Спустя два часа после рождения, его перевели на 100% ИВЛ ( искусственная вентиляция легких), поставили кучу диагнозов… все эти дни в роддоме, я просто молилась и жила только одной надеждой, что все будет хорошо. Так оно и было!!
Сейчас, Андрюшка боевой мальчик, по которому и не скажешь, что с нами была беда happy2.gif

Нина
1329925
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня Богачева
Вторую историю уже читаю… реву… оч за вас рада, вы молоцы! частья вам и вашим малышам!!!
Пожаловаться
Орлова Евгения
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
И у меня были последние м 28 августа
А я наоборот мальчика хотела но теперь очень рада доченьке
АПЧХИ на Вас еще одной девчонкой!!!
Пожаловаться
Inna null
Спасибо!!!
Пожаловаться
Inna null
Поздравляю!!! Ну вы просто молодцы!!! Здоровья вам и вашему маленькому торопышке!!! У меня кстати последние м. были 28 августа !
Пожаловаться
лариса
Вы просто молодцы!!! А как тебе удалось забеременнеть с огромным спаечным процессом? И еще собираешься. Научи, а.
Пожаловаться
Даша
Пожаловаться
Людмилка
Просто молодцы!!! Здоровья и побольше!!!!!
Пожаловаться
Счастье
Пожаловаться
МАТЬ
растите не болейте
Пожаловаться
MaLina
ПРекрасный рассказ)))) Здоровья вам и вашим сыночкам!!!
Пожаловаться
Дарья ☆

Молодец Нина и Андрюшка!)

здоровья крепкого!

Пожаловаться
Евгения
блин я разревелась… как здорово!!!