Решила оставить свою историю!

Началось все в 22:30 примерно, муж уже спокойненько спал! Я смотрела занятный фильмец и задремала! Проснулась от непонятно-странной боли!!! Почти сразу боль прошла-я даже подумала«ну наверное приснилось» через пару менут все повторилось! И так часто стало происходить, что и мужик бы понял что рожает! Я разбудила мужа в 01:25, со словами «вызывай скорую»Муж с просони сказал«Светуль включи кондер, у тебя просто тренировочные»отвернулся и лег спать! Ну после его слов пошла схватка и родившаяся девушка меня поймет-как можно набрать в такой момент на мужа командирским голосом! Он тут же вызвал скорую!Дальше было только интереснее… приелах «шунт» обсолютно ни куда неспешил! Зайдя к нам в квартиру он посмотрел на меня со словами«на что жалуетесь?» Я мягко говоря была в шоке!!! В ответ на вопрос я ответила«вообще то я рожаю!» Он продолжал на меня смотреть и говорит«это то я вижу, а жалуетесь на что!»Это былые уже смешно!Я ему повторилась что я беременна и как бы у меня схватки! Начто он спрасил паспорт и полис! Наконец то нас записали! В итоги его ооооооочень медленный образ жизни я не выдержала и меня в роддом отвезти муж(за 2минуты), меня встретила медсестра-дала гору бумаг короткую оказываеться надо заполнить до родов(видимо не столь важно было успею я или нет)Врач проходя мимо посмотрела на меня и говорит«терпишь?» На что я ответила-«у меня есть варианты?»И меня повели на клизьму! Оооо клизьманикогда ее незабудуискупали! И отвезли в палату! Я была в ужасе от палаты-ооочегь маленькая клмнатушка Где нас было трое! Матка у меня неоткрывалась-схватки станавились только сильнее!!!меня водили всю ночь на осмотр но с 2:00-8:00 матка открылась только на 2 см, решили протыкать пузырь-дальше опять шок!!! Зеленые воды!!! Я в шоке!!!И тут о чудо пересменка-пришла мой врач(я у нее лежала на сохранении)Увидя все своими глазами сказала что«матка нкоткрываеться, воды зеленые, надо печатать если я не против!»Я конечно же была не против-речь шла о моем малыше! Меня положили на каталка и все ушли! Я думала обо мне забылиначала уже всех звать! Схватки непрекращались, лежать было невыносимо! Но тут наконец-то обо мне вспомнили! Переолели в одноразовое и повезли оперировать! Не буду угнетать вас долгим рассказом как меня резали! Главное я слышала первый крик моего сыночка! Родился здоровенький мальчик в 9:25, весом 2850, ростом 50 см,я быда счастлива! Принесли малыша мне на третьи сутки, т.к. Малыш успел хлебнуть вод и был для профилактики под капельницей! Но все равно сейчас мы большие уже нам год и три! Все хорошо! И я начать не жалею что все так обернулось)))

Светуля
6161834
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anastasia
А в каком роддоме вы рожали и у какого врача?
Пожаловаться
Светуля
Anastasia 
Во втором! У Анны Алексеевны! Фамилию к сожалению напомню
Пожаловаться
Олеся
Поздравляю вас
Пожаловаться
Светуля
Олеся 
Спасибо!
Пожаловаться
Маруся

здоровья малышу и маме!!

Пожаловаться
Светуля
Маруся 
Спасибо большое! Я тоже желаю вам звоповья и малышу! И легкой
Пожаловаться
Вика
А какой род.дом. хоть был? Врач кто? Мне только предстоит это все. Наверно кесарево будет. Говорят малыша на руки из-за шва брать нельзя первое время… а как же ухаживать за ним? Кормить?
Пожаловаться
Евгения
Да на скорой веселые ребята, ко мне вообще какая-то старая престалая буханка приехала и тоже не спеша, зато когда везли наверное все кочки собрали) Удачи вам и легких родов)))
Пожаловаться
Светуля
Евгения 
Спасибо! И вам легких
Пожаловаться
Светлана

Самое главное, что все благополучно прошло))) Я больше всего боялась кесарева… После трудно отходить? а какой роддом был?

Пожаловаться
Светуля
Светлана 
Трудно! Те кто сам пожал уже бегали, а после кесарева я родела утром, к вечеру-надо прибывать садиться! Я только утром смогла! Ужасно кружиться голова, болит очень сильно шов! Лучше самой
Пожаловаться
Рина

Поздравляю вас с сыночком

Пожаловаться
Светуля
Рина 
Спасибо! Скоро у него появиться или братик или сестричка! Уж так вышло!
Пожаловаться
Рина
Светуля 
Это ведь чудесноЖелаю здоровья илегкой
Пожаловаться
Светуля
Рина 
Спасибо большое! И вам всего самого хорошего! И тоже легкой
Пожаловаться
Рина
Светуля 
Огромное спасибоА какая неделя ?