Мой длинный рассказ) часть 1

Всем привет! Хочется рассказать про роды, пока все мелочи окончательно не стерлись из моей памяти)

1. Планирование и беременность

С будущим мужем мы встречались год, перед тем, как пожениться. Свадьба была в январе 2013года и почти сразу мы решили делать лялечку, хотя изначально думали пару лет для себя пожить)) Через месяц после свадьбы мы полетели в ОАЭ, я очень переживала, вдруг я успела забеременеть, а перелет плохо отразится на ребеночке. Но не тут то было, забеременеть у нас не получилось ни через месяц, ни через пол года( вот тогда мы пошли в больницу проверяться, но ничего не нашли и сказали ждать и стараться)

Прошел год после свадьбы, на работе проблемы, собирались сокращать, и перед тем как искать новую работу, я решила сделать тест. И вот, как то утром, сделав тест, мы увидели слабую вторую полосочку, я не могла в это поверить, получилось

До последнего не верила, пока сама не пошла и не сдала анализ на ХГЧ) он показал примерно 5 недель) В консультации ставить на учет отказались, сказали что еще рано. И вот как то вечером, я пошла в туалет (пардон) и увидела кровьужасно перепугалась, плакала и просила, чтоб с ребеночком все было хорошо. На следующий день побежала в консультацию, они отправили сначала на узи, где мне сказали, что с ребеночком все хорошо))потом на всякий случай в роддом на сохранение на неделю. Убил вопрос в роддоме- будем сохранять или нет?Там я провалялась 5 дней, давали дюфастон, я выпила несколько таблеток, потом перестала, от него начало тошнить, бе. На 5 день я уже сходила с ума от скуки, тем более с нами лежали те кому сделали аборт или чистку, жуткое зрелище, некоторые были морально сильно подавлены( я написала расписку и свалила домой. С этого времени меня больше ничего не беспокоило, ну только так и продолжало тошнить некоторое время. Время летело быстро. Муж мой хотел доченьку, мы даже с ним поспорили) я говорила, что будет сын)) и вот, первое УЗИ в 12 недель, ребеночек здоров, отклонений нет, включили послушать сердечко, я расплакалась) Второе УЗИ, пол-мальчик))когда вышли, муж сказал- мог бы и не говорить пол, там писюнь на весь экран видно былотак пролетело время) я боялась, что он может не правильно лежать, на все обошлось) лежал сразу правильно))

Срок ПДР стоял на 12 октября. Числа 1 на приеме и гини, она сказала, что если не родишь до 12, приходи на следующий прием, я еще подумала- ага, сейчас, не дохожу я)) ой, как же я ошибалась)) вот прошло уже 12 число....20 число… а все глухорешили съездить в роддом на осмотр. Не задолго до этого начала пробка отходить. В роддоме хорошо так посмотрели, я аж вверх уползла) По ощущениям ты — слон!!! выглядишь как слон, весишь как слон да еще и к тому же с пузом как слон будешь долго ходить

После осмотра, вечером стало схватывать живот!))

Продолжение следует)

Ксения
13540
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Да, этот вопрос в больницах убивает. К сожалению, тоже с этим сталкивалась.

Пожаловаться
Анютка

ждем продолжения)

Пожаловаться
Ксения
продолжение есть) посмотрите у меня)