Ну что, моя история будет длинной, но… Беременность протекала нормально до 36 недели, а на 36 неделе у меня резко поднялось давление. До этого оно было 120/70, а тут, вдруг 140/80. Я пришла в больницу и мне врач сказала, что надо ложиться на сохранение, но мест нет, поэтому я все это время просидела дома. На 38 неделе я отекла так сильно, что не могла даже выходить на улицу, банально не влезала в одежду. На 40 неделе у меня отошла пробка и я поехала в роддом, но там меня развернули, мол не рожаешь. Я плакала каждую ночь, потому, что чувствовала себя мешком… Наконец, ровно в 41 неделю поехала рожать, полное раскрытие. Воды не отошли, меня положили в палате и вскрыли пузырь. Врач сказала, что воды помои и я услышала, как медсестра звонит по телефону и назначает кесарево на 7:50.
Меня затрясло, привезли каталку, меня переложили на неё, повезли в операционную. Там помню, что меня колотило так, что я не могла заставить себя успокоиться. Помню как привязывали руки, дальше провал.
Приходила в себя в реанимации, но толком не помню, что было. Помню трубки в носу, в горле, помню заплаканную маму, помню дикую жажду и привязанные руки. Очнулась только 21, чувствовала себя погано, но по моей просьбе мне вынули трубку из горла, а днём и из носа, было неприятно, противно и во рту вкус крови… Разрешили смачивать губы водой и пару капель капать в рот, для этого поставили миску с водой у кровати. Помню, как мочила губы каждые пару минут и сосала марлю… Приходил врач, приходили медсестры, убивало лежать целыми днями. Я пролежала в реанимации с 20 по 23 февраля, за это время успели привезти самоубийцу, но её откачали, наркомана с гепатитом, но он умер в ту же ночь, а ещё был сумасшедший дед, который бегал по реанимации. На вторые сутки у меня закатывались глаза и я понимала, что должна что то читать, что то есть, куда то смотреть, чтоб не сойти с ума, но не могла заставить себя.
Наконец 23 перевезли в роддом, я оделась, мне поставили очередную капельницу. К ребёнку не пустили, сказали капельницу снимут — велком. В итоге только 24 мне принесли его на кормление, но он отказался. Дальше заболела, лежала в изоляторе и хотела, чтоб скорее выписали. Но в изолятор мне дали уже ребёнка, трудности с кормлением и в общем, выписка… Вот как то так, немного скомкано в конце, простите…

Настя
05796
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя
Спасибо и Вам тоже)))
Пожаловаться
Настя
Оля, реально, поверьте, ещё как
Пожаловаться
Настя
У меня обнаружили поликистоз почек и это дало такое высокое давление во время беременности и во время кесарева. Давление во время операции подскочило до 170/120
Пожаловаться
Оля-Sendik

кесарево и трубки не совместимо

Пожаловаться
Юлия
А что было то с Вами?