До последнего не верила ,что рожаю

Пишу, чтобы потом самой не забыть. Моя беременность проходила хорошо, токсикоза не было, головокружений не было, угроз прерывания и прочего не было, единственная больная тема была-варикоз, после родов в итоге лопнули пару венок на ногах. Рожать ориентировочно должна была 25.07-01.08, а т.к. для нас с мужем 28 число день нашего знакомства очень знаменательно, то я попросила доченьку родится именно 28 июля.Никаких предвестников родов не было, я тщетно пыталась их у себя найти, но нет, ничего не было.Хотелось не перехаживать срок ПДР, все равно как ни крути тяжеловато ходить на 9 месяце с пузиком, вот мы и ездили на шашлыки за город, на 7 этаж поднималась пешком, по часу специально гуляла на улице. И вот 27 июля отоспавшись часов до 11 утра, в душе обнаружила что-то типо пробки, хотя их можно было назвать и простые слегка слегка розоватые выделения. Позвонила мужу, он конечно же в панику сразу, вещи все были приготовлены, решено было ехать в роддом, спина ВООБЩЕ не болела, чувствовала себя прекрасно 100% думая, что вернусь обратно домой. Но не тут то было, привезли в роддом им.Семашко приняли сразу, клизму не поставили, хотя я просила( может подумали, что еще дней пять не разрожусь), повели на 3 этаж в предродовую-родовую.В коридоре истошно кричали 2 роженицы, я все слушала и как то настроила на то, что кричать не буду, спустя минут 15 как они обе родили, пришел молодой врач Артем по-моему, посмотрел меня, сказал что окрытие 2 см и торопиться некуда, но ночую в роддоме.Ну что ж, в палате я все рассматривала, фотографировала, звонила родным, в телефоне лазила, короче тянула время, поясница не болела и в голове крутилась мысль Чего я тут делаю?!!! Завтра домой поеду!!! Вечером пришла мед.сестра и сказала, если будет больно поставит обезбаливающее, ночью я играла в телефоне во всякие игрульки и потихоньку начало прихватывать спину, я включила на тел.приложение «Схватки»там все время показывало, что тренировочные. Спать ужасно хотелось, а боль не унималась, поставили мне укольчик, время прошло почти 3 мес, а я уже забыла его название, балда.Так от него так попа болела, что после родов я чувствовала ЭТО обезбаливающее. Собственно помогло оно ровно на пару часов, потом боль была сильнее и сильнее, я очень ждала когда рассветет, так какзалось будет легче, даже тогда казалось, что это все еще тренировочные схватки, и я стискивала зубы, не издавая не звука. К 8 утра должна была быть пересменка и мед персонал зашевелился, мой врач мимо идя по коридору, спросил как я? Я сказала, что терпимо, но он все же посмотрел меня еще раз, уже было 4 см.Потом пришла новая врач, опять посмотрела было уже 6см, все это время мой мозг как будто отключился и не верил, что рожаю, может просто не было времени об этом думать, схватки были через 4 мин. Потом прибежала мед.сестра с аппаратурой и спросила: У кого тут 8 см открытие? я еще подумала, ничего как быстро то все, а ведь еще не готова?! Что уже?! ааааа, вспомнила про клизму, было уже поздно, но слава богу все обошлось((((Тужилась плохо т.к. венки в глазах полопались, не правильно, хотя читала как надо, в потугах кричала, никак не получалось, очень из-за этого расстраивалась, что могу навредить малышке.Но в итоге за потуг 5-6 уже не помню родилось мое самое лучшее счастье в мире, мне ее сразу приложили и мы с ней не шелохнувшись прижавшись лежали 2 часа. Услышав голос мужа, увидела, что он здесь, что он откуда то узнал, что родила, хотя разговаривали только вечером, когда и схваток то не было, это было такое счастье. Мы родились ровно в 10 утра 28 июля 2015 в день нашего знакомства. Спасибо всем, кто прочитал до конца.

До последнего не верила ,что рожаю

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маруська Мамочка

классно! поздравляю!

Пожаловаться
Ульянка
Спасибо)
Пожаловаться
Анастасия
у меня этот Артем роды принимал) симпатичный такой
Пожаловаться
Ульянка
Ага, молоденький такойВ целом персоналом я довольна врач Куфарева Т.И., акушерка Джамалова Н.С., сильно не сюсюкаились, но и не грубили, просто хорошо выполняли свою работу, молодцы
Пожаловаться
Анастасия

мне не очень понравилось только что там совсем не обрабатывают пупки маленьким. у нас дошло до того что я на 2 день учуяла запах гнили от пупка жуть(( только когда сказала то стала 2 раза в день обрабатывать

Пожаловаться
Ульянка

Непрятный факт конечно, боюсь представить к чему бы могло это прийти, если бы сами не заметили этого, но хорошо, что все обошлось.Для меня было странно, что они каждый день после родов не обрабатывали пупок, только температуру каждый вечер мерили и все.

Пожаловаться
Анастасия

вот вот.

Пожаловаться
Богиня
А у нас в роддоме мы сами все процедуры с детьми делали, нам приносили ватки, смоченные в фурацилине, ими протирали глазки.зеленкой и перекисью сами обрабатывали пупок! это же ваши дети, почему за вас это кто-то должен делать? подгузник же вы сами меняли?)
Пожаловаться
Анастасия

если бы все это дали то наверное все делали сами.

Пожаловаться
Ульянка

Так мы и не отказывались бы, вы ведь сами написали, что вам приносили ватки, смоченные в фурациллине, а нам ничего не приносили и не предлагали, только были салфетки антисептич для пеленального столика, ну и мыло естесственно, и подгузники не одевали, в пеленках малыши были.

Пожаловаться
Анастасия

и в списке вещей необходимых в роддом не было всего этого.

Пожаловаться
Богиня
А чего не попросили?)

Да, от персонала, конечно, зависит.у нас было 3 детских медсестры.хорошие, но одна нравилась тем, что если ночью она принесла докорм, а мы спим, она его оставляла, а другие медсестры нет, приходилось потом идти самой

Пожаловаться
Богиня
И ещё, нас двое в палате было, девочка на 30 минут раньше меня родила.родили мы в 23:00 она и в 23:30 я, деток покормили и нам дали отдохнуть до 9 утра.пришла детская медсестра, говорит-малышей сейчас привозить? я говорю-я справлюсь сейчас, а вот соседка(она в туалет поползла) на столько слаба, что выронит ребёнка, да и помыться хотелось бы.без проблем, привезу к 12 ваших деток, после обхода. Вот)
Пожаловаться
Ульянка

Я думаю, если бы все эти процедуры и медикаменты были положены, то именно нашу палату не обходили бы стороной, в каждом роддоме все по разному

Пожаловаться
Анастасия

да я первый день после родов с ног валилась, она еще постоянно кричала. грудь плохо брала. медсестра увидела мое разбитое состояние и забрала к себе с 2 до 7 утра что бы я поспала. в 7 ее не привезли и уже как то заскучала. думаю что не везут то мне ее) соседка по палате так же)

Пожаловаться
Богиня
У меня после первых родов голова кружилась сутки, с кровати встать не могла… после вторых нормально)
Пожаловаться
Анастасия
да да(
Пожаловаться
JN

Vot zhenchiny daze vo vremja rodov muzhika primetjat))

Пожаловаться
Анастасия

да не говорите))

Пожаловаться
Мария

люблю читать вот такие истории. Я вас поздравляю!

Пожаловаться
Ульянка
Спасибо, мне даже можно сказать понравилось, на следующий день после родов боль во время схваток забылась
Пожаловаться
яська димидова
+++