Пишу, чтобы потом самой не забыть. Моя беременность проходила хорошо, токсикоза не было, головокружений не было, угроз прерывания и прочего не было, единственная больная тема была-варикоз, после родов в итоге лопнули пару венок на ногах. Рожать ориентировочно должна была 25.07-01.08, а т.к. для нас с мужем 28 число день нашего знакомства очень знаменательно, то я попросила доченьку родится именно 28 июля.Никаких предвестников родов не было, я тщетно пыталась их у себя найти, но нет, ничего не было.Хотелось не перехаживать срок ПДР, все равно как ни крути тяжеловато ходить на 9 месяце с пузиком, вот мы и ездили на шашлыки за город, на 7 этаж поднималась пешком, по часу специально гуляла на улице. И вот 27 июля отоспавшись часов до 11 утра, в душе обнаружила что-то типо пробки, хотя их можно было назвать и простые слегка слегка розоватые выделения. Позвонила мужу, он конечно же в панику сразу, вещи все были приготовлены, решено было ехать в роддом, спина ВООБЩЕ не болела, чувствовала себя прекрасно 100% думая, что вернусь обратно домой. Но не тут то было, привезли в роддом им.Семашко приняли сразу, клизму не поставили, хотя я просила( может подумали, что еще дней пять не разрожусь), повели на 3 этаж в предродовую-родовую.В коридоре истошно кричали 2 роженицы, я все слушала и как то настроила на то, что кричать не буду, спустя минут 15 как они обе родили, пришел молодой врач Артем по-моему, посмотрел меня, сказал что окрытие 2 см и торопиться некуда, но ночую в роддоме.Ну что ж, в палате я все рассматривала, фотографировала, звонила родным, в телефоне лазила, короче тянула время, поясница не болела и в голове крутилась мысль Чего я тут делаю?!!! Завтра домой поеду!!! Вечером пришла мед.сестра и сказала, если будет больно поставит обезбаливающее, ночью я играла в телефоне во всякие игрульки и потихоньку начало прихватывать спину, я включила на тел.приложение «Схватки»там все время показывало, что тренировочные. Спать ужасно хотелось, а боль не унималась, поставили мне укольчик, время прошло почти 3 мес, а я уже забыла его название, балда.Так от него так попа болела, что после родов я чувствовала ЭТО обезбаливающее. Собственно помогло оно ровно на пару часов, потом боль была сильнее и сильнее, я очень ждала когда рассветет, так какзалось будет легче, даже тогда казалось, что это все еще тренировочные схватки, и я стискивала зубы, не издавая не звука. К 8 утра должна была быть пересменка и мед персонал зашевелился, мой врач мимо идя по коридору, спросил как я? Я сказала, что терпимо, но он все же посмотрел меня еще раз, уже было 4 см.Потом пришла новая врач, опять посмотрела было уже 6см, все это время мой мозг как будто отключился и не верил, что рожаю, может просто не было времени об этом думать, схватки были через 4 мин. Потом прибежала мед.сестра с аппаратурой и спросила: У кого тут 8 см открытие? я еще подумала, ничего как быстро то все, а ведь еще не готова?! Что уже?! ааааа, вспомнила про клизму, было уже поздно, но слава богу все обошлось((((Тужилась плохо т.к. венки в глазах полопались, не правильно, хотя читала как надо, в потугах кричала, никак не получалось, очень из-за этого расстраивалась, что могу навредить малышке.Но в итоге за потуг 5-6 уже не помню родилось мое самое лучшее счастье в мире, мне ее сразу приложили и мы с ней не шелохнувшись прижавшись лежали 2 часа. Услышав голос мужа, увидела, что он здесь, что он откуда то узнал, что родила, хотя разговаривали только вечером, когда и схваток то не было, это было такое счастье. Мы родились ровно в 10 утра 28 июля 2015 в день нашего знакомства. Спасибо всем, кто прочитал до конца.
Фуххх! Дочитала… как будто с вами рядом была..
Молодцы!
Ну вы прямо подгадали
Молодцы!!! Здоровья вам и вашей малышке!!!
ой, здоровоо)) здоровья и счастья вашей семье!!!
мне вот пдр ставят на 24 ноября, у нас с мужем наша дата)) очень хочу родить именно этого числа, но такие тренировочные бывают, что кажется я быстрей разрожусь...
Так перед самыми родами какое-то вещество вырабатывается — женщина перестает тревожиться.
У меня знакомая в день родов взяла этюдник и в лес пошла… рисовать)
Да неплохая.
Этой картине уже 20 лет этим летом исполнилось))
Пошла рожать вечером 8...
Вас поздравляю. Классный подарок!