До последнего не верила ,что рожаю

Пишу, чтобы потом самой не забыть. Моя беременность проходила хорошо, токсикоза не было, головокружений не было, угроз прерывания и прочего не было, единственная больная тема была-варикоз, после родов в итоге лопнули пару венок на ногах. Рожать ориентировочно должна была 25.07-01.08, а т.к. для нас с мужем 28 число день нашего знакомства очень знаменательно, то я попросила доченьку родится именно 28 июля.Никаких предвестников родов не было, я тщетно пыталась их у себя найти, но нет, ничего не было.Хотелось не перехаживать срок ПДР, все равно как ни крути тяжеловато ходить на 9 месяце с пузиком, вот мы и ездили на шашлыки за город, на 7 этаж поднималась пешком, по часу специально гуляла на улице. И вот 27 июля отоспавшись часов до 11 утра, в душе обнаружила что-то типо пробки, хотя их можно было назвать и простые слегка слегка розоватые выделения. Позвонила мужу, он конечно же в панику сразу, вещи все были приготовлены, решено было ехать в роддом, спина ВООБЩЕ не болела, чувствовала себя прекрасно 100% думая, что вернусь обратно домой. Но не тут то было, привезли в роддом им.Семашко приняли сразу, клизму не поставили, хотя я просила( может подумали, что еще дней пять не разрожусь), повели на 3 этаж в предродовую-родовую.В коридоре истошно кричали 2 роженицы, я все слушала и как то настроила на то, что кричать не буду, спустя минут 15 как они обе родили, пришел молодой врач Артем по-моему, посмотрел меня, сказал что окрытие 2 см и торопиться некуда, но ночую в роддоме.Ну что ж, в палате я все рассматривала, фотографировала, звонила родным, в телефоне лазила, короче тянула время, поясница не болела и в голове крутилась мысль Чего я тут делаю?!!! Завтра домой поеду!!! Вечером пришла мед.сестра и сказала, если будет больно поставит обезбаливающее, ночью я играла в телефоне во всякие игрульки и потихоньку начало прихватывать спину, я включила на тел.приложение «Схватки»там все время показывало, что тренировочные. Спать ужасно хотелось, а боль не унималась, поставили мне укольчик, время прошло почти 3 мес, а я уже забыла его название, балда.Так от него так попа болела, что после родов я чувствовала ЭТО обезбаливающее. Собственно помогло оно ровно на пару часов, потом боль была сильнее и сильнее, я очень ждала когда рассветет, так какзалось будет легче, даже тогда казалось, что это все еще тренировочные схватки, и я стискивала зубы, не издавая не звука. К 8 утра должна была быть пересменка и мед персонал зашевелился, мой врач мимо идя по коридору, спросил как я? Я сказала, что терпимо, но он все же посмотрел меня еще раз, уже было 4 см.Потом пришла новая врач, опять посмотрела было уже 6см, все это время мой мозг как будто отключился и не верил, что рожаю, может просто не было времени об этом думать, схватки были через 4 мин. Потом прибежала мед.сестра с аппаратурой и спросила: У кого тут 8 см открытие? я еще подумала, ничего как быстро то все, а ведь еще не готова?! Что уже?! ааааа, вспомнила про клизму, было уже поздно, но слава богу все обошлось((((Тужилась плохо т.к. венки в глазах полопались, не правильно, хотя читала как надо, в потугах кричала, никак не получалось, очень из-за этого расстраивалась, что могу навредить малышке.Но в итоге за потуг 5-6 уже не помню родилось мое самое лучшее счастье в мире, мне ее сразу приложили и мы с ней не шелохнувшись прижавшись лежали 2 часа. Услышав голос мужа, увидела, что он здесь, что он откуда то узнал, что родила, хотя разговаривали только вечером, когда и схваток то не было, это было такое счастье. Мы родились ровно в 10 утра 28 июля 2015 в день нашего знакомства. Спасибо всем, кто прочитал до конца.

До последнего не верила ,что рожаю

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Еленушка

Фуххх! Дочитала… как будто с вами рядом была..

Молодцы!

Пожаловаться
Ульянка
Спасибо, вам легких родов
Пожаловаться
Лена
Ой как здорово. Счастья вам.
Пожаловаться
Ульянка
Спасибо
Пожаловаться
MnogoMama
Ой как мило мило! Я второго сына рожала смех да и только! Во время б все время хотела есть прямо ночью вставала ела и ела при этом набрала за всю б всего 7 кг из них сыночек 4200! И вот отвёз меня муж в рд по направлению от жк накупил кучу еды и я такая думаю ну полежу книжек почитаю норм так как до пдр ещё неделя! После того как определили в пред родовую первым делом достала огурец с колбаской сижу жую такая а тут меня врач зовёт на осмотр, и представьте такую картину я дожевываю бутер на кресле где мне врач говорит ты чего жуёшь то рожаешь ведь открытие 6 см уже я в шоке быстро меня определили на клизму и в родилку родила с момента осмотра через 2 часа! Муж был в шоке! Особенно когда ему назад отдавали мешок жратвы обратно сказали нафига вы роженице таких продуктов привезли!
Пожаловаться
Ульянка
Мужья они такие, чуть не так, сразу в ступорСыночек богатырек родился, не зря мама по ночам к холодильнику ходила, а главное, что не в бока это все ушло
Пожаловаться
Тамила
Пожаловаться
MnogoMama
Ахах да причем я без разрывов и быстро! Хотя честно после первых мучительных родов во вторую беременность я прямо себе блокаду моральную поставила о родах не думать совсем, и когда живот уже болел и тянуло я говорила себе это не роды это поболит и пройдет и была очень активная много двигалась до последнего дня может поэтому так быстро и легко родила! С дочерью морально конечно я устала так как были и с кровотоком проблемы и единая артерия пуповины и набрала почти 20 кг но родила так же быстро за 2 часа!
Пожаловаться
Алишка Серёжина

Ну вы прямо подгадали Молодцы!!! Здоровья вам и вашей малышке!!!

Пожаловаться
Ульянка
Спасибо
Пожаловаться
Тамила
и наше сокровище родилась 23-го августа, в день первого знакомства с мужем))) Символично!!!
Пожаловаться
Ульянка
Поздравляю, 2 праздника в один день
Пожаловаться
Галина Дудина
Круто!!! Поздравляю вас!!! У меня будут первые роды.Боюсь честно сказать
Пожаловаться
Ульянка
Спасибо, Вы главное настройтесь на хорошее, что совсем скоро наконец то увидите свою малышку, немного потерпите, зато потом будет СТОЛЬКО СЧАСТЬЯ
Пожаловаться
Счастливая Мамочка
Поздравляю Вас! Здоровья и вкусного молочка) а я со своей на пятницу договорилась) и чтобы шустро)
Пожаловаться
Ульянка
Спасибо
Пожаловаться
Виктория

ой, здоровоо)) здоровья и счастья вашей семье!!!

мне вот пдр ставят на 24 ноября, у нас с мужем наша дата)) очень хочу родить именно этого числа, но такие тренировочные бывают, что кажется я быстрей разрожусь...

Пожаловаться
Ульянка
Спасибо))
Пожаловаться
Ульянка
И лёгких родов
Пожаловаться
Виктория
И вам спасибо))
Пожаловаться
Marrine
Классно!!!!
Пожаловаться
Карина
??????
Пожаловаться
Татьяна
Круто!!!
Так перед самыми родами какое-то вещество вырабатывается — женщина перестает тревожиться.
У меня знакомая в день родов взяла этюдник и в лес пошла… рисовать)
Пожаловаться
Ульянка
Ничего себе и такое бываетИнтересная и запоминающаяся картина наверно получилась
Пожаловаться
Татьяна

Да неплохая.

Этой картине уже 20 лет этим летом исполнилось))

Пожаловаться
Женечка
Поздравляю!!! Хорошая история, позитивная и приятная.
Пожаловаться
Ульянка
Спасибо
Пожаловаться
Ирина
Здорово! Поздравляю! У меня было почти также) моя врач сказала, что я трус просто и скрываю схватки))
Пожаловаться
Ульянка
Спасибо, врач у вас с юмором попалась)))
Пожаловаться
Елена
поздравляю!
Пожаловаться
Ульянка
Спасибо
Пожаловаться
КатЯнаБугатти
У меня пдр на 5 авг стоял. А день знакомства 6 авг. Я тоже себя настраивала на этот день. Лежала в рд. Кудри навила и сидела ждала

Пошла рожать вечером 8...

Вас поздравляю. Классный подарок!

Пожаловаться
Ульянка
Какая вы красавицаУ вас будет праздник один за другим, тоже здорово
Пожаловаться
КатЯнаБугатти
спасибо))
Показать ещё