Вторые роды за 2,5 часа

Никогда не думала, что роды могут проходить так быстро...27 августа стояло ПДР, но моя гиня сказала походить еще недельку, и если сама не рожу-ложиться в роддом)))В итоге все началось 1 сентября в 23.50)))Спала я спала, ничего не болело, и вдруг я проснулась от сильной схватки! ее ни с чем не спутаешь))сразу давай засекать время и тут меня поразил интервал-5 мин!!! я давай будить мужа и одеваться скорее.Благо ехать до роддома 15 мин, пока ехали-интервал сократился.Приняли в роддом, осмотрели-воды отошли, пока заполняли бумаги интервал еще сократился… в итоге клизму даже не успели сделать, ибо пошли потуги… и вот мой пупс появился на свет в 2.20 и заорал своим мощным голоском))))

Скажу честно, второй раз рожать было намного больнее… эпизиотомии и разрывов избежать тоже не удалось(((зато быстро!

Рожала у на в Волоколамском роддоме (ЦРБ), и осталась довольна и отношением, и работой всего мед.персонала (за 4 года существенно все это изменилось).Заведующая вообще супер! Ну и Сан Саныч рулит))Детские мед.сестры очень заботливые, понимающие, всегда старались помочь и приходили по первому зову)))

Вторые роды за 2,5 часа

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Иноземцева
У меня вопрос к девушкам у кого роды были 2 часа: Какой надо вести образ жизни чтобы так было?????а?
Пожаловаться
Вероника
мне кажется это особенность организма)))тут от образа жизни не зависит)))
Пожаловаться
Марья

Мои 2 роды за 1,40 от первой схватки, даже до роддома не успели.Родились в скорой)

Пожаловаться
Калинка

Не дай Бог такую скорость! Я же до роддома даже доехать не успею. До меня скорая будет только 30 мин ехать

Пожаловаться
МаМа
Первые за 2 часа))
Пожаловаться
Наталья
Тоже за 2 вторую)
Пожаловаться
Ленчик
Родила за 7 часов. В 9 вечера начались схватки с интервалом 10 минут. Воды отошли аж в 3 ночи, родила в 4:40 сыночка. Очень надеюсь что второй раз удет быстрее))
Пожаловаться
Зайчатки Разума
Проспали весь кайф схваточный =) круто на самом деле)
Пожаловаться
Елена
У меня вторые долгие были, но первые мне кажется тяжелее особенно на потугах
Пожаловаться
Юлия

и первого и второго за час родила, вторые больнее и матка больно потом сокращалась.

Пожаловаться
Мария

А у меня первые трудные были, поэтому вторые даже и не поняла. 2 часа))))

Пожаловаться
МамаТриД

Я дочку родила за 1 час. Схватки начались в 4 дня, ровно в 5 дня я родила(благо была в роддоме), врач ох р е нел

Пожаловаться
Полина
Вот все пишут, что вторые роды больнее. У меня один вопрос — Куда еще больнее-то???
Пожаловаться
МаМа
Ничего не больнее)просто быстро и интервал между схватками меньше и меньше)
Пожаловаться
Вот мне тоже не понять… Тк первые роды такие схватки были… ад просто. Просто ад. И если представить что еще сильнее должно быть… Я наверное сознание тогда буду терять от болевого шока. Но я искренне надеюсь, что сильнее чем в первый раз не будет)
Пожаловаться
Милашка
Я сына за 2,5 часа родила))) второй раз я хоть до роддома доеду?)))
Пожаловаться
Вероника
хороший вопрос)))
Пожаловаться
VictoriaBm

я за два часа сына родила

Пожаловаться
Пулеметчица

у меня первая 3часа, вторая 40мин

Показать ещё
Актуальные посты