Роды в Аргентине, один сплошной позитив☺

Пока сыночек сладко спит, напишу историю его рождения.

3 октября много гуляла, наелась острой китайской пищи, шоколада, мандарин… В общем съела больше, чем за всю беременностьПозвонила мужу и детям, они в другой стране и должны были, через неделю прилететь. Легла спать. Ночью стала бегать в туалет по делам, прокляла китайскую еду и… дальше ложилась спать Где-то в 4 ночи написала мужу, что наверное отравились, на что он ответил собирайся в больницуНо мне не хотелось вставать, ждать такси, думаю утром поеду к врачу, а пока посплю. Все так же, неприятно тянуло, но переворвчивалась и спала дальшеГде-то в 9 утра написала на сайте, шевелятся ли малыши при настоящих схватках или нет, все ответили, что да… Тогда уже встала с постели и пошла в душ, все еще думая, что схватки ложные. Собрала сумки, навела порядок, даже собиралась полы мыть, но муж названивал и срочно отправлял в больницуВыйдя на улицу, куча такси… Но больница ж рядом, всего 20 минут пешочком… Ну я и пошла, погода хорошая, смотрю Карефур, думаю надо зайти, что-нибудь купить и посмотреть вообще, что продают тамА тут опять муж звонит, уже кричит в трубку, чтоб взяла такси и пулей в больницу… Поймала такси и через 3 минуты была в больнице. Поднялась, там небольшая очередь, животик у меня небольшой, всего 36 недель, тянет переодически, но не больно, тут же завели в смотровую. Посмотрели 2 врача и говорят, домой не отпускаем, будем рожать. Тут я и прошу врача спустится вниз покушать, купить водички, потом сразу приду.Их взгляд надо было видеть… Одна начала орать, что открытие 8 см и вообще, куда мне ходить?! Рожать идем ужеБыстренько переодели, поставили какие-то капельницы и отвели в родовую. Там постоянно со мной сидели от 1 до 3 мед.сестер и врачи заглядывали регулярно. 3 часа ждали, пока отойдут воды, в это время я спалаВ итоге решили пузырь протыкать. Как только проткнули стало БОЛЬНО. Схватила за руку мед.сестру и за 4 потуги родила своего зайку 3330 и 48.5 см. Ребенка повезли под наблюдение, а меня в палату. Где 2 дня ухаживали, как за принцессой. Даже подмываться всем помогали мед.сестры и меняли памперсыНо тк я чувствовала себя хорошо, отказалась от помощи. Через 2 суток меня выписали, а сына оставили под наблюдением, тк всех деток рожденных до 38 недель здесь наблюдают тщательно. Ходила к нему каждый день, тк часы приема не ограничены и ночью и днем. Через неделю и сыночка совершенно здорового выписали домой.

Daria
10101245
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгеничка
Даш, а как с прививками обстоят там дела? Делали вам что-нибудь?
Пожаловаться
Daria
да гепатит и БЦЖ, посмотрела план, как в России. У старших больше прививок
Пожаловаться
Adela Hattit
Как легко и схватки так особо не страшны! мне бы такуже вернулись в Тунис? А док ты у малыша какие? Гражданство?
Пожаловаться
Daria

Сравнивая с 1 родами, когда стимулировали разница огромнаяНет, еще а Аргентине. У ребенка все три гражданства и все три паспорта

Пожаловаться
Настюша Савченко
как все быстро и хорошо))) здоровья вам и вашему малышу
Пожаловаться
Zhuzha

Какие приятные схватки! Всем бы такие)) Поздравляю со здоровым сыночком!

Пожаловаться
Светлана
Поздравляю! Хорошо когда роды быстрые )
Пожаловаться
Daria
они не были такими быстрыми, легкие схватки около 11 вечера начались, списала на усталость, родила в 14:34 )) но сравнивая с 1родами с окцитоцином, ощущения разные
Пожаловаться
Наталья
Как приятно читать позитивные истории!!!
Пожаловаться
Daria
Спасибо)) Мне кажется надо больше позитива в такой момент