Мои роды!!!ПДР

Мои роды!!!
ПДР стояло на 11.08.2015. Приехала я в ЖК 27.07.2015 с жалобами на слабые схватки. При осмотре моя гиня пишет ме направление в роддом с прелиминарным периодом. 28.07. Я поступила в роддом и при осмотре врач сказала что раскрытие 2 пальца. Можешь в ночь рожать начать или мол завтра утром. Но в итоге проходив неделю я никак не рожала. Мне самой порядком поднадоело все, но что сделать. Против судьбы не попрешь. Понравилось сынульке там сидеть. 3.08. Придя утром на осмотр врач спросила есть ли схватки, я говорю есть не зрю же мне всю неделю но шпу кололи и свечи вставлять давали. При осмотре врач говорит что шейка готова и давай вскроем плодный и ты родишь. Но я отказалась.( уж больно мне почему то не хотелось 3.08. рожать). Написала согласие на вскрытие плодного пузыря на 4.08.( тянуть было уже некуда. Головка совсем внизу была. ) 4.08.2015 в 08:30 вскрыли пузырь, при чем сделать она это смогла с 4 раза слишком толстый был. И пошла я гулять по коридору с пеленкой между ног. Позвонила родным сообщила что сегодня роду, отчего те пришли в дикий восторг. Так как их внук и правнук очень давно просился наружу. Да и они не могли дождаться появления внука(правнука). В 9:00 поставили катетер и послали клизмиться. А клизму делала санитарка неприятной наружности ( на вид у неё не все дома) и вот при введении клизмы она начала спрашивать какие то глупые вопросы. Мне не до неё блин а она со своими расспромюсами. Не успев Лариса вытащить мне клизмы я тут же выскочила с кушетки и побежала в туалет забыв про тапочки и про все на свете. После клизмы я довольно долго(2часа) бродила по коридору как неприкаянная с мыслями ну когда же я рожу.?? В 11:00 поставили окситоцин и спустя пол часа я понимаю что хочу в туалет по большому. Акушерка говорит наверное потуги, но я т понимаю что нет нет нет… И кричу санитарке Лариса принеси мне утку иначе будешь перестилать постель. Принесли мне утку, я уселась на неё и сижу. И тогда пошли схватки сильные. Но я молчала. Все кто в роддоме был постоянно спрашивали ну что она там родила??? На ответ нет. Все были в шоке что мол рожает и молчит. В пол 12 пришла акушерка и начала смотреть раскрытие и как оказалось оно 8 см. По прошествии ещё полу часа я сидя на утке и продыхивая очередную схватку, понимаю что терпеть нет сил и начинаю тихонько завывать. Заглянувшая акушерка говорит дай посмотрю раскрытие а я сидя на судне и вцепившись руками в основание кровати ору: Неееет мне больно. Подожди у меня схватка. Кое как вложив меня на кровать она говорит так давай держи ноги а я посмотрю. И вот тут я вспомнила всех… Пальцы у неё достаточно толстые и вы наверно представляете себе какого это ощущать все. И тут я начинаю убирать её руки и орать я больше не могу, тяните его. Акушерка чуть с кровати не упала со смеху. И говорит мне а ты чего орешь??? У тебя голова торчит уже. Хочешь потрогать ну или зеркало принесу посмотришь. Хотела я ей ответить.........(нашла время шутить.) и тут откуда не возьмись появилась мой врач. Она осмотрев меня, заставила шейку матки за головку и мы пошли в род зал. Правда шла ятуда в позе вопросительного знака и держа руку между ног(боялась что выскочить). Увалившись кое как на кресло я тут же начала тужиться и вдруг почувствовала что меня режут. Мой малыш так спешил что лез головкой и ручкой и немного порвал меня. Так я от эпизиотомии я сорвалась до самой пятой точки. И вдруг со второй потугой чувствую как что то с меня выскальзывает и потекла вода. И тут мне ложат моего роднулю на живот. Тут же и вся боль ушла и про все забыла. Итак 04.08.2015 в 12:30 я стала мамой. Родился мой сынок Даниил Сергеевич с весом 3670 и ростом 53 см. Врач конечно сказала что для меня это крупный ребенок так как сама я худенькая и таз я не скажу что широкий. Но родила сама и все отлично. Я стала самой счастливой))))) так что девоньки не бойтесь. Это конечно больно но боль терпимая. Лично мне помогало то что я думала о малыша и понимала что ему в миллион раз тяжелее. Всем кто ждёт появления малыша удачной беременности и лёгких родов)))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Кирьянова
Валентина не бойтесь. Все вполне терпимо. Я первородящая и тоже всего начиналась аж сначала в предродовой говорила может подождем ну что он не потерпит что ли? А потом мысли были лишь поскорее родить. Как родите отпишитесь как все прошло
Пожаловаться
Валентина Козлитина
Ой спасибо!!! Мне уже скорооо.… страшно так.
Пожаловаться
Елена Кирьянова
Цветочек, спасибо)))))
Пожаловаться
Елена Кирьянова
Виктория, спасибо
Пожаловаться
Виктория
здорово))) растите крепенькими и здоровенькими))))