Вот и я добралась написать про свои роды! получилось много букв))

Начну с того, что беременность протекала совершенно обычно! без осложнений, сохранений и т.д., но все эти 40 недель тянулись ужасно и я не могла дождаться когда же уже я увижу своего малыша))особенно тянулся последний месяц и когда подкрался пдр, а у нас глухо как в танке, я начала каждый день просить малыша родится, но его мои просьбы не особо волновали)) и в 41 неделю мы пошли сдаваться в рдтам мне делают узи и по глазам врача я вижу, что что-то там не то! оказывается мы очень крупные(моя гиня говорила, что где-то 4 кг будем, но таз у меня хороший и я справлюсь), а тут мне объявляют, что 4700-4800 по узи, а по животу 5 кг!!!голова пройдет, а вот плечи скорее всего встанут и сказали мне самой решать, что я выбираю ЕР или КС… сказать, что я расстроилась ничего не сказать, я всю беременность хотела родить сама, тренировалась правильно дышать, смотрела видео, ходила на курсы и т.д., а тут… поговорив с мужем, мы решили, что надо думать только о сыне и рисковать им ни в коем случае нельзя, поэтому решено было соглашаться на КС. ПКС было назначено на 22.09, я была ппц как подавлена, меня не покидало чувство вины перед малышом! я безумно хотела пережить схватки, потуги, когда тебе кладут этот мокрый комочек на живот и потом оставляют вас наедине любоваться друг другом, а я этого всего не узнаюв пятницу 18.09 меня отправили домой на выходные, т.к. в рд отключили воду, и вот в сб где-то в 10 вечера живот как то начало хватать, я вкл счетчик схваток, интервал был сразу 7-10 минут по 20 сек(хоть это мне посчастливилось почувствовать), решили с мужем подождать и пошли спать, я уснуть уже не смогла и когда интервал стал 4 мин, а схватки по 40 сек я разбудила мужа и пошла собираться! очень смешно было наблюдать за мужем, как он с круглыми глазами бегал по дому и пытался мне помогать собирать вещи)) приехав в рд, меня загнали на кресло, а там 2,5 пальца раскрытие(к слову, оно уже 3 дня было такое), врач сказала, что я брешу и ни фига у меня нет схваток… мы пошли с мед.сестрой засекать схватки, когда по напрягавшемуся животу она поняла, что это все же они, она отправила меня в родовую… там меня положили на час на ктг, потом пришла врач, посмотрела и сказала, что и на ктг у меня нет схватокя не выдержала и наорала на нее, мне что заняться больше нечем, какой нормальный человек сам захочет чтобы его быстрее разрезали, я бы и до вторника с радостью подождала! посмотрела она меня еще раз, а там уже 4 пальца и наконец мне поверили! но меня ждал еще один шок, она мне заявила, что т.к. плод большой и его будет тяжело доставать, она будет резать от лобка до пупка, я пыталась её уговорить сделать нормальный под трусиками который, но ничего не вышло, эта курица видать не в настроении была этой ночью(потом я узнала, что у всех девочек, которых кесарила она, шов такой же как у меня)… и вот меня кладут на стол, капельница, анестезия, ширма, какая-то возня и вот он крик моего мальчика, слезы градом, анестезиолог ругается на меня, девченки неонатологи бегут взвешивать и кричат 5 кг и 55 см, все довольные и радостные, как-будто это и их ребенок))) потом мне поднесли его поцеловать, а он такой сладкий, такой мойну а потом его унесли, меня начали зашивать или чего они там делают потом еще 40 минут, я их замучила разговорами, они уже рычать на меня начали, но мне было скучно молча лежать)) потом реанимация, через 4 часа я попросилась попробовать встать походить, походила и сказала, что готова идти в палату и мы поскакали… сразу бегом в детское к сыночку, а он там сопит лежит, такой круглый и щекастый и большой по сравнению с другими деткамипервый день его приносили на кормление только, а на второй утром он уже был со мной! писать про боль не очень хочется, да было я бы сказала очень больно, хотя я терпеливая и зубы без анестезии лечу, но тут слезы сами собой текли… но когда твоего ребенка приносят к тебе, ты понимаешь что не имеешь право на слабость… на 4 день нас выписали и мы уже были дома, а через неделю нам уже месяця безумно счастлива, что у меня есть сын!!! боль забыта совершенно, вот правда пытаюсь вспомнить, а не могу! уже очень скучаю по пузику и очень хочу еще малыша, и не важно будет это опять кс или все таки я смогу родить сама(хотя вторые детки обычно еще крупнее)

вообщем рассказ получился длинный конечно и может не все его дочитали)) главное я желаю каждой девочке испытать это счастье-быть мамой, это правда очень здорово!

Олесечка
17631697
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ДианА
А у меня схватки короткие не были. Они у меня как начались с 50 сек каждые 3 минуты, так и были 3 часа… Хотя я уже и не помню, что было… Мне кажется все это прошло очень быстро… А по сути аж 3.40 прошло, а потом ещё плацента и зашивали… Но 3.40 прошли ооочень быстро, даже не помню… Помню орала, а что орала… Не помню… :)))
Пожаловаться
Олесечка
главное результат))
Пожаловаться

Поздравляю!!! Здоровья малышу и маме ))

Пожаловаться
Олесечка
спасибо
Пожаловаться
Любовь

поздравляю, позитивный рассказикправильно согласилась на кс. Какой богатырь ты умничка, здоровья вам крепкого.

Пожаловаться
Олесечка
спасибо большое
Пожаловаться
Ромашечка

вотт это богатырь родился!!! Вот вы молодцы с сынишкой!!! Поздравляю!!! Здоровья вам!!!

Пожаловаться
Олесечка
спасибо! а тебе легко доходить и родить здоровую малышку!!
Пожаловаться
Дарья Рааб

и ничего не длинный рассказ как на одном дыхании читала!!! Вы молодец! у меня сын 2660 родился и доча на 2720 и ничего не крупные вторые детки)))) мне тоже ПДР ставили на 22.09 но 14.09 решила моя доченька появиться на свет

Пожаловаться
Любовь
старшая 3300 младшая 3700 не сильно то и большой привес
Пожаловаться
Олесечка
я была бы очень рада родить второго малыша сама))
Пожаловаться
Ирина

вот и мне не верили, что схватки! я и думаю, нафиг мне врать!!!

5 кг-настоящий богатырь!

Пожаловаться
Олесечка
дурные бывают врачи))
Пожаловаться
Александра Тимошина
Действительно богатырь!!! Поздравляю, вы умница!))
Пожаловаться
Олесечка
спасибо!!! легкой беременности вам
Пожаловаться
Анна Соколова
Поздравляю, богатырь какой;)) А насчёт того, что 2 крупнее будет — не факт, у меня первая дочь 4030, а вторая 3370)))
Пожаловаться
Олесечка
ох надеюсь! очень хочется ЕР
Пожаловаться
Майя
Поздравляю) а где рожали?
Пожаловаться
Олесечка
спасибо)) 5 рд
Пожаловаться
Ольга
Клас) поздравляю!)
Пожаловаться
Олесечка
Пожаловаться
Ирина Окунева

Поздравляю вас! Большого богатыря родили!!! Здоровья вам и вашему сыночку!!! И еще деток вам!!!!!

Пожаловаться
Олесечка
спасибо большое))
Пожаловаться
Евгения

поздравляю, а разве они не должны следить за весом ребенка? может раньше надо было рожать, нет?

Пожаловаться
Олесечка
ну вот говорили, что около 4 кг будет, может чуть больше и только врач в рд увидела по животу сразу что там 5 кг и не ошиблась))
Пожаловаться
Татьяна

Поздравляю, очень здорово! А вторые не всегда рождаются крупнее. Мальчик мой первый родился 4260, а вторая девочка 3560)))

Пожаловаться
Олесечка
спасибо)) надеюсь, очень хотелось бы родить самой!
Пожаловаться
Анюта Егорова

Поздравляю вас с рождением сыночка Набирайтесь сил, растите здоровенькими!!!

Пожаловаться
Олесечка
спасибо)) а вам легкой беременности и здоровья малышу!
Пожаловаться
Татьяна

Какой богатырь))) Поздравляю растите здоровенькие

Пожаловаться
Олесечка
спасибо))
Показать ещё