Начну с того, что беременность протекала совершенно обычно! без осложнений, сохранений и т.д., но все эти 40 недель тянулись ужасно и я не могла дождаться когда же уже я увижу своего малыша))особенно тянулся последний месяц и когда подкрался пдр, а у нас глухо как в танке, я начала каждый день просить малыша родится, но его мои просьбы не особо волновали)) и в 41 неделю мы пошли сдаваться в рдтам мне делают узи и по глазам врача я вижу, что что-то там не то! оказывается мы очень крупные(моя гиня говорила, что где-то 4 кг будем, но таз у меня хороший и я справлюсь), а тут мне объявляют, что 4700-4800 по узи, а по животу 5 кг!!!голова пройдет, а вот плечи скорее всего встанут и сказали мне самой решать, что я выбираю ЕР или КС… сказать, что я расстроилась ничего не сказать, я всю беременность хотела родить сама, тренировалась правильно дышать, смотрела видео, ходила на курсы и т.д., а тут… поговорив с мужем, мы решили, что надо думать только о сыне и рисковать им ни в коем случае нельзя, поэтому решено было соглашаться на КС. ПКС было назначено на 22.09, я была ппц как подавлена, меня не покидало чувство вины перед малышом! я безумно хотела пережить схватки, потуги, когда тебе кладут этот мокрый комочек на живот и потом оставляют вас наедине любоваться друг другом, а я этого всего не узнаюв пятницу 18.09 меня отправили домой на выходные, т.к. в рд отключили воду, и вот в сб где-то в 10 вечера живот как то начало хватать, я вкл счетчик схваток, интервал был сразу 7-10 минут по 20 сек(хоть это мне посчастливилось почувствовать), решили с мужем подождать и пошли спать, я уснуть уже не смогла и когда интервал стал 4 мин, а схватки по 40 сек я разбудила мужа и пошла собираться! очень смешно было наблюдать за мужем, как он с круглыми глазами бегал по дому и пытался мне помогать собирать вещи)) приехав в рд, меня загнали на кресло, а там 2,5 пальца раскрытие(к слову, оно уже 3 дня было такое), врач сказала, что я брешу и ни фига у меня нет схваток… мы пошли с мед.сестрой засекать схватки, когда по напрягавшемуся животу она поняла, что это все же они, она отправила меня в родовую… там меня положили на час на ктг, потом пришла врач, посмотрела и сказала, что и на ктг у меня нет схватокя не выдержала и наорала на нее, мне что заняться больше нечем, какой нормальный человек сам захочет чтобы его быстрее разрезали, я бы и до вторника с радостью подождала! посмотрела она меня еще раз, а там уже 4 пальца и наконец мне поверили! но меня ждал еще один шок, она мне заявила, что т.к. плод большой и его будет тяжело доставать, она будет резать от лобка до пупка, я пыталась её уговорить сделать нормальный под трусиками который, но ничего не вышло, эта курица видать не в настроении была этой ночью(потом я узнала, что у всех девочек, которых кесарила она, шов такой же как у меня)… и вот меня кладут на стол, капельница, анестезия, ширма, какая-то возня и вот он крик моего мальчика, слезы градом, анестезиолог ругается на меня, девченки неонатологи бегут взвешивать и кричат 5 кг и 55 см, все довольные и радостные, как-будто это и их ребенок))) потом мне поднесли его поцеловать, а он такой сладкий, такой мойну а потом его унесли, меня начали зашивать или чего они там делают потом еще 40 минут, я их замучила разговорами, они уже рычать на меня начали, но мне было скучно молча лежать)) потом реанимация, через 4 часа я попросилась попробовать встать походить, походила и сказала, что готова идти в палату и мы поскакали… сразу бегом в детское к сыночку, а он там сопит лежит, такой круглый и щекастый и большой по сравнению с другими деткамипервый день его приносили на кормление только, а на второй утром он уже был со мной! писать про боль не очень хочется, да было я бы сказала очень больно, хотя я терпеливая и зубы без анестезии лечу, но тут слезы сами собой текли… но когда твоего ребенка приносят к тебе, ты понимаешь что не имеешь право на слабость… на 4 день нас выписали и мы уже были дома, а через неделю нам уже месяця безумно счастлива, что у меня есть сын!!! боль забыта совершенно, вот правда пытаюсь вспомнить, а не могу! уже очень скучаю по пузику и очень хочу еще малыша, и не важно будет это опять кс или все таки я смогу родить сама(хотя вторые детки обычно еще крупнее)
вообщем рассказ получился длинный конечно и может не все его дочитали)) главное я желаю каждой девочке испытать это счастье-быть мамой, это правда очень здорово!
Поздравляю!!! Здоровья малышу и маме ))

поздравляю, позитивный рассказик
правильно согласилась на кс. Какой богатырь ты умничка, здоровья вам крепкого.

вотт это богатырь родился!!! Вот вы молодцы с сынишкой!!! Поздравляю!!! Здоровья вам!!!

и ничего не длинный рассказ как на одном дыхании читала!!! Вы молодец! у меня сын 2660 родился и доча на 2720 и ничего не крупные вторые детки)))) мне тоже ПДР ставили на 22.09 но 14.09 решила моя доченька появиться на свет
вот и мне не верили, что схватки! я и думаю, нафиг мне врать!!!
5 кг-настоящий богатырь!
Поздравляю вас! Большого богатыря родили!!! Здоровья вам и вашему сыночку!!! И еще деток вам!!!!!

поздравляю, а разве они не должны следить за весом ребенка? может раньше надо было рожать, нет?
Поздравляю, очень здорово! А вторые не всегда рождаются крупнее. Мальчик мой первый родился 4260, а вторая девочка 3560)))
Поздравляю вас с рождением сыночка
Набирайтесь сил, растите здоровенькими!!!
Какой богатырь))) Поздравляю растите здоровенькие