Что ж, напишу и я свою «веселую историю»)
Вообще, ничто не предвещало родов, подходила к концу 37 неделя) суббота, у мужа выходной, решили сходить в кино) поглядели, поехала в гости к родителям за город, заодно решила там помыться (у них индивидуалка, а в городе горячей воды не было), а там как раз отец из командировки вернулся, поехала на вокзал его встречать, короче говоря, домоц вернулась в 10 часов вечера и рухнула спать)
В 2 часа ночи проснулась от того, что немного тянуло живот, причем весь, я решила, что съела что-то не то, но уснуть не могла, малыш себя вел беспокойно при этом… В 4 часа мой кишечник решил, что надо бы очиститься, что еще раз натолкнуло меня на мысль о чем-то неправильно съеденном… В 6 утра меня вырвало, вот тут то уже я заподозрила, что это может быть и не отравление… Благо, что заранее на 8 утра в ВС я договорилась со знакомым врачом из роддома, что приду, она поглядит меня, познакомится, так сказать… Мы с мужем, на всякий случай!, решили захватить заранее приготовленные пакеты для роддома, как в воду глядели… На месте мы были уже в 7:30… Захожу к врачу, сажусь в кресло, а она и говорит: «Сегодня родишь»… Я в шоке, как так, всего 37 недель… Но, как говорится, выбирать не приходится, пошла оформляться ну и на всем известные «процедуры» подготовки к родам… Схваток я не чувствовала, просто немножко тянуло живот, как при месячных… До 2-х часов дня лежала в родзале, потом пошла на очередной осмотр, на котором мне проткнули пузырь и выпустили воды… И вот тут уже началоооось… Схватки были такой силы, что я волком выла, плюс меня начало дико рвать… К 3-м часам насались потуги, меня водрузили на стол и процесс пошел… Каким-то образом, я умудрилась погнуть металлические «рычаги», которые предназначены, чтоб за них держаться руками во время родов) Сам процесс уж описывать не буду, не самый приятный, да и многие представляют уж, я думаю))
И вот, 12.07.2015 я стала мамой замечательного мальчишки по имени Гриша с ростом 50см и весом 3110г)
Мне кажется, этот день трудно забыть, помню все до мельчайших подробностей, ведь это самый счастливый день в моей жизни, день, когда я стала мамой)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AleksandraD
???????
Пожаловаться
AleksandraD
Самое веселое: когда я лежала под наркозом (уж так получилось, что меня зашивали), я кричала, что больше никогда в жизни родать не пойду? это мне врач потом рассказала))) но вот прошло 3 месяца и я все чаще ловлю себя на мысли, что хочу второго)) не сейчас, конечно, но через пару-тройку лет точно)
Пожаловаться
Юлия
Да, именно так и происходит! У меня тоже врач спросил, после первых родов, приду ли я за вторым. Я громко проорала: НЕТ! А сама еще три раза приходила.
Пожаловаться
Юлия

Поздравляю! Да, такое не забывается!

Пожаловаться
Мади
Со временем мелочи о родах забываются ))
Главное- что малыш рядом, здоровый и веселый!