Мои роды

всем привет! А мы родились!

Вкратце предыстория (кому интересно — смотрите журнал)

с 36 недель — сильные предвестники. папаверин и но-шпа не помогали. Итог — 39 недель — диагноз — патологический прелиминарный период. направление в стационар на родоразрешение.

В больничке, ЯОПЦ, конечно же, скептически отнеслись к такому диагнозу. Мол, как это 3 недели?!

ночь перед событием меня погрузили в медикаментозный сон и 7 в 7.00 прокололи пузырь. Приехал муж. Мы болтаем, смотрим Касла, настроение супер, схватки терпимые… В общем, один позитив.

Где-то после часу дня начались пипец какие схватки… раскрытие маленькое. Меня тужит. Я начинаю стонать… сильно… перерыв мин 2… (все это было на фитболе… я ни стоять и уж тем более лежать не могла). Мне сделали но-шпу. Не помогло

Через какое-то время (не долго, но на часы я не смотрела) я поняла что уже не кричу, а держусь усиленно за поручень кровати, так как если я отпущу — упаду в обморок.

Пришла врач, позвала анестезиолога — эпидералка. И вот мне хорошо. Я даже подремала… Схватки стали слабыми и редкими...

Примерно часов 7 вечера. меня начало тужить. эпидуралка, понятно, на такое не действует… тужусь… мне говорят не получается. У меня паника и истерика (муж вышел на потугах). Я стараюсь изо всех сил, а мне говорят я не так делаю… начали давить на живот, сил совсем не осталось… в общем в 20.55 — вытащили моего кроху при помощи вакуума и давления на живот.

8/9 по апгар. рост 54, вес 3590. без травм. у меня 2 небольших внешних шва и воспаленный наружный геморрой узла 3 вывалилось. (может дадите совет, чего делать? болит невыносимо!!! не сидеть не ходить не могу!!!)

В общем, мой врач горько смеется… Все, чего я опасалась — случилось. Это при том, что я всю беременность настраивала себя на то, что будет все прекрасно. И о плохом вообще не думала.

В довесок ко всему — проблемы с молоком((((

Сейчас мой хрюлик спит… все утро провисел на груди, весь исплакался… не выдержала, дала смеси… выдул 70 гр...

как то так....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kseniya
Поздравляю, здоровья вам и ребенрчку, пл поводу геморроя я через три дня пошла к практологу и тоже были на гв, он назначил мазь гепатромбин б, очень, очень сильно хорошая мазь, надо мазать так чтобы мазь была на этих шишечках постоянно, я на ватный диск мазала и прикладывала, через неделю они вообще ушли (было три узла размером сантиметра два в диаметре каждые, это было мучение, но я все перепробывала и мне помог только гепатромбин б
Пожаловаться
Мартышечка
спасибо)
Пожаловаться
Наталка Луганчанка

Поздравляю!!! Здоровья Вам с малышом! Я читала, что кричать ребенку полезно для легких, а если он поймет, что из бутылочки кушать легче, то может и вовсе отказаться от груди.

Пожаловаться
Мадина

Поздравляю))))

Пожаловаться
Анастасия

Поздравляю от души с рождением!!! Такой непростой путь и на руках теперь очаровательный сынуля!!!

здоровья вам и вашей семье! Ну и терпения в воспитании))

Пожаловаться
Sabina Grigorevskay

а с геморроем сначала с гинекологу, а потом к проктологу выбиритись.

Пожаловаться
Sabina Grigorevskay

ну что ж вы делаете… потом с лактацией проблемы будут… моя подруга вот тоже в роддоме докармливала малышку смесью, в итоге молока своего почти нет… боремся за гв! а всего то надо было в роддоме потерпеть пару дней и все. пусть висит на груди и плачет. это нормально для первого дня. иначе молоко не придет.

Пожаловаться
Oksana
++++
Пожаловаться
Татьяна
Релиф помог.