Рассказ о моих вторых родах..

Пришла я на очередную явочку, гениколог осмотрела меня, ей сразу не понравились мои ноги, нажала на них, и говорит, всё завтра езжайте в роддом..

Поехали мы в роддом, захожу в роддом, в таком боевом настроении, а сама в душе молюсь всем богам, лишь бы роды прошли побыстрей первых… Оформили меня и отправили в палату, где лежат на сохранении, захожу в палату, девчонки все хорошие, сказали что они скоро родят вроде, новых поткинут мне… ночь прошла норм, на утру мне нанесли гель, сказали ждём… под вечер я что-то рассходилась в туалет, потом стала зачем-то по палате часто ходить, туда-сюда… туда-сюда… Девочке по-полате тоже гель нанесли, она ходит тоже со мной… Тоже вторые роды. Вообщем ходим мы с ней по полате, к вечеру у меня стала отходить сильно пробка… Пришол сменный «экипаж» акушера-гениколога, позвала тех кто перехаживает… все молчат… я ляпнула, я вроде перехаживаю(и НЕ ЗРЯ ЛЯПНУЛА!!!)… Она меня повела на кресло, посмотрела а у мен 5-6 пальцев уже открытие, говорит ты что болей не чувствуешь, я говорю да нет, так тянет и всё..(при первых я с 2 пальцев открытия на стенку лезла) Говорит иди делать клизму… Сделали… Вот вам и родили первые мои девчонки по-палате..)))..

В род-зале… Так спокойно померили-мне давление.(120-70)… Акушер говорит, ходить можешь везде, воды много не пить… ну я пошла ходить… хожу… хожу… чую пиндеццц боль подступает… ойй маммааааа… схватка, я в стену упор… отпустила… хочу около родильного стола, снова схватка… стону но не ору(как в первых родах) терплю как рембо мляяя… Потом кааак резко захотелось мне какать(простите...))Ни кого нет… вообще… Кричу такая… Я РОЖАЮ!!! Акушерка прибегает … Да ну рано сколько схватак по минутам..(я вот уже не помню, 2 года прошло)… я что-то ей ответила… Она… да нуууу… Ложись… залась… блин тут силы меня покинули не могу залезть… хоть лооопни… Помогли… прибежал кто-то там… Короче, еле как я ноги закинула… Акушерка говорит… надо пузырь протыкать, вы согласны… а что ещё остается… говорю да… проколола и такая держит там у меня и говорит… если руку отпущу малышь выскочит и смеётся такая… я молчу… Потом говорит… смотри какая водичка чистенькая… давай рожать… ЭХХХ КАК же стало больно… Я думаю про себя, надо сразу натужиться ви сразу родить… чтоб не мучиться… я со всей сил какие были как выдавила… и родился мой пацанчик))))) " шва лопнули… малыша показали… вернее его достоинства мужское))))) Потом стали меня чистить… чую железяки всунули и тд.и тп… зашивали без замораживания, жеееестььььь воообщееееееееееее… а потом спиртом раззз… ну потом как у всех полежала 2 часика со сльдом, малыш мой кричал почему-то титю не брал… Мне так холодно было, спасибо гинекологу притащила мне 2 одеяла солдатских))))))… потом нас увезли с малым… я сынулю накормила нормально в стоячем положении, и пошла в столовую, пить хотелось… да и кушать хотела… родила я 2-3 с половиной часа началось всё с 18.00, родила ровно в21.00 )))))

Ну вот… как-то так прошли мои вторые роды. ))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь

вторые роды позитивные такие, так родить просто сказкая на свои вторые в принципе не жалуюсь… единственное это гинеколог конечно, которому было пофиг на меня до вечера… не переживай третьи будут как вторые или еще лучше

Пожаловаться
Евгения Ова
я смотрела у подруги были третьи...2 дня… боюсь теперича…
Пожаловаться
ЛюбимаяМужем

эх, читаю и завидую белой заистью ))) Вам с сыночком здоровья, а мне как у вас — легких родов

Пожаловаться
Евгения Ова
Будет всё отлично!!! я вот третью теперь буду планировать, говорят третьи роды как первые… Ёпт… А хочется нам с мужем третье чудо
Пожаловаться
Виктория
Нет, третьи роды стремительные очень! Сестра за два часа родила, мама меня вообще меньше двух часов родила… так что не бойтесь)
Пожаловаться
Евгения Ова
о как)))надо быть на чекупоследние недельки… надо спросить у мамы… я у неё 5 ребенок… у неё вторые роды близницы… третьи роды брат… первая дочь… ну и я 4 роды 5 ребенок… говорила, что самые трудные были первые, она сама родила в одиночку в природовой полате… Рассказывала, каждый раз всё быстрей роды. У меня с старшими сёстрами разница в возросте 17 лет, с братом 4 года.
Пожаловаться
Мила Зотева

Точь в точь описали мои 2 роды))) Только в 22 ч пузырь прокололи(т.к. раскрытие 7 было), а родила в 00:05))))

Пожаловаться
Евгения Ова
а первые роды у вас тоже быстрые?
Пожаловаться
Мила Зотева
1 роды 6 часов(с момента отхождения вод дома), а вторые получились 2 часа(акушерка тоже спросила, про то, как я не могу схватки чувствовать с таким открытием, а у меня просто болел копчик и все)